Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 339 з 424 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всех-всех поздравляю с первым днем ЛЕТА!!!! Впереди 92 дня безграничного счастья!!!

По теме: сегодня не взвешивалась, чтоб не расстраиваться (видно сегодня будут кд, потому что живот надутый как шарик, полчаса утром не могла придумать что одеть, испортила настроение своему, пока он меня ждал в дверях, в общем все признаки на лицо
    По поводу привычек на июнь - мне сегодня пришлось ехать на работу в общественном транспорте, и у меня было очень много времени подумать о своем - в общем тоже решила себе на июнь утвердить такие привычки: не есть мучного вообще, не есть гарниров никаких кроме овощей, не есть шоколад вообще, ходить на тренировки два раза в неделю и два раза в неделю заниматься дома с джилл (все 27 дней марафона без исключений)
    Может и банально все это звучит , и для остальных это уже давно норма жизни, но для меня это сложно, и важно чтоб все это было именно без исключений.
    Ну и конечно стараться следовать всем привычкам которые написала Иола!
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

И еще, может на будущее, где-нибудь изменение ИМТ выводить(в экселе ж легко - вес есть, рост тоже), не как основной параметр, а как один из. А как параметр - очень показательно....

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Всех-всех поздравляю с первым днем ЛЕТА!!!! Впереди 92 дня безграничного счастья!!!

По теме: сегодня не взвешивалась, чтоб не расстраиваться (видно сегодня будут кд, потому что живот надутый как шарик, полчаса утром не могла придумать что одеть, испортила настроение своему, пока он меня ждал в дверях, в общем все признаки на лицо
    По поводу привычек на июнь - мне сегодня пришлось ехать на работу в общественном транспорте, и у меня было очень много времени подумать о своем - в общем тоже решила себе на июнь утвердить такие привычки: не есть мучного вообще, не есть гарниров никаких кроме овощей, не есть шоколад вообще, ходить на тренировки два раза в неделю и два раза в неделю заниматься дома с джилл (все 27 дней марафона без исключений)
    Может и банально все это звучит , и для остальных это уже давно норма жизни, но для меня это сложно, и важно чтоб все это было именно без исключений.
    Ну и конечно стараться следовать всем привычкам которые написала Иола!
    Ну почему ж ВООБЩЕ не есть? Иногда можно и кусочек шоколада и что-то мучное,но немного и не часто!!!! Надо ж организм иногда тоже баловать)))) Хотя летом столько ягод-фруктов,что и не особо хочется мучного)))
    А я уже настолько привыкла за 3 месяца,что уже запросто обхожусь без всяких кремовых тортов,обязательных чаев с пиченьками-пряниками..))))Поначалу только тяжело,а потом уже об этом и не думаешь))) Иногда,правда,по праздникам и кусочек тортика могу сьесть,но это ж не часто,и просто в удовольствие))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    10 052

Типово

iola, спасибо тебе за твой труд!!!

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Я что, самая толстая. Кошмар!!!!!
    А почему табличка делится на разные цвета?
    Анянка - ты моя путеводная звезда!!!!!
    Иола - респект, работа колоссальная!
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Я что, самая толстая. Кошмар!!!!!
    А почему табличка делится на разные цвета?
    Ну там как-бы есть условные группы по весу(ну приблизительно), чтобы интереснее было соревноваться... А цвета - так просто легче визуально одну группу от другой отличить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Класс)))))) Хорошо вам отдохнуть и пусть погода не подводит!!!!
    Спасибо! Будем стараться)
    Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Всем привет! А я со вчера 1 кг сбросила!!
    Молодец!

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Шо то мне страшно, а сдернуть уже нельзя?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    3 261

Типово

Бодрит марафончик?

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Ну почему ж ВООБЩЕ не есть? Иногда можно и кусочек шоколада и что-то мучное,но немного и не часто!!!! Надо ж организм иногда тоже баловать)))) Хотя летом столько ягод-фруктов,что и не особо хочется мучного)))
    не, я для себя решила 27 дней вообще этого не есть, потому что надо на море, надо деньрик в форме встретить, надо наконец-то в табличке выбиться из отстающих
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    Бодрит марафончик?
    Сразу есть захотелось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Неа, кораблик уже отплыл)))

Дописів
    3 261

Типово

Сразу есть захотелось.
    Поесть обязательно!!! Серьезно)
    Потом ввести все на ДиОн - и подумать КАК поесть в следующий раз, чтобы получилось красивее))) Голодать - ни в коем случае!!! Кушать каждые два-три часа.
    Это я так делала. И делаю. Получается все красивее и красивее. С марта - минус 7 кг, практически без усилий. Даже пиво пью

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Всех с первым летний деньком))
    Калипсо, хорошо отдохнуть
    iola, какую грандиозную работы ты проделала, молодчина!
    Что-то мои замеры какие-то странные, вес не очень большой, а объемы больше, чем у соседей Хотя я как-то странно поправилась, все лишние кило в животе и "ушках", ноги более-менее худые, грудь не изменилась, щек нет. Может потому-что поправилась из-за гормонов
    После сытного завтрака даю себе обещание сесть на диету со вторника, т.к. на праздниках это маловероятно Какую бы диету выбрать, чтоб не жесткая была?

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Доброе утро! Всех с первым летним деньком!
    iola спасибо большое за табличку, вот это ты работу проделала!!!
    Анянка круть, умничка! И все остальные девочки тоже, результаты впечатляют!

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    а еще, сегодня родители наконец купили дом. и максимум до августа мы переедем в уже свою квартиру. даже не верится. впереди много хлопот, ремонтов, перевозок, но счастье совсем близко
    Поздравляю, это будут приятные хлопоты!!! Мечтаю об отдельном жилье...

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Всем приветы!!!
    А мы сегодня вечером едем в Бердянск) Так что, завтра с утра буду уже плавать в море)
    Хорошего отдыха!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девочки, а я вот приучила себя по утрам завтракать овсяной кашей (типа полезно), хотя раньше её терпеть не могла, а сейчас ем с удовольствием, но вот недавно iola выкладывала табличку, где овсянка оказалась самой калорийной кашей.....Я теперь задумалась стоит ли её кушать?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    5 764

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Молодец! Это хорошие результаты! А рост у тебя какой? А то 52 кг - вроде вес то нормальный
    Спасибо. Рост у меня 158.. + легкие кости) так что до 48-47 планирую постепенно сбросить..
    но поскольку ем я и так мало, то основной упор буду делать на кардиотренировки - основная цель вернуть стройность ножкам и упругость коже..

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Доброе утро! Всех с Первым днем Лета!!!!!!
    Присоединяюсь! Девочки, поздравляю всех с началом лета!

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Итак, обещанная вау-табличка для постоянных участников весеннего марафона!
    Ого! Результаты у многих просто сногсшибательны!
    Именно такие цифры и стимулируют продолжать начатое..

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    Поесть обязательно!!! Серьезно)
    Потом ввести все на ДиОн - и подумать КАК поесть в следующий раз, чтобы получилось красивее))) Голодать - ни в коем случае!!! Кушать каждые два-три часа.
    Это я так делала. И делаю. Получается все красивее и красивее. С марта - минус 7 кг, практически без усилий. Даже пиво пью
    Не, ну понятно, обедать собыралась кабачками, фаршироованными мясом. Калории считать не могу себя заставить. Хватает максимум на неделю, поэтому упор на белок, остального поменьше. Пока глухо.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем привет!
    спасибо еще раз за поздравления с днем рождения! отмечала с родителями и сестрой семейным ужином) покушала плотно,но не сильно волнуюсь. я всю неделю у мамы и уже безумно тянет домой,хочу свой привычный режим дня,режим питания. малый у меня приболел вчера, лечимся. вобщемпокой нам только снится!

Лена Иола, спасибо большое за красивенные таблицы, приятно видеть цифры такие. никогда не думала,что так смогу) в своих первоначальных целях я писала о 75 кг к октябрю 2012. сейчас хочу 65 кг в сентябре уже видеть)

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Девочки, а я вот приучила себя по утрам завтракать овсяной кашей (типа полезно), хотя раньше её терпеть не могла, а сейчас ем с удовольствием, но вот недавно iola выкладывала табличку, где овсянка оказалась самой калорийной кашей.....Я теперь задумалась стоит ли её кушать?
    стоит, но чередуй с творогом на завтрак или парой вареный яиц. ну и порция грамм до 200

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет!
    спасибо еще раз за поздравления с днем рождения! отмечала с родителями и сестрой семейным ужином) покушала плотно,но не сильно волнуюсь. я всю неделю у мамы и уже безумно тянет домой,хочу свой привычный режим дня,режим питания. малый у меня приболел вчера, лечимся. вобщемпокой нам только снится!

Лена Иола, спасибо большое за красивенные таблицы, приятно видеть цифры такие. никогда не думала,что так смогу) в своих первоначальных целях я писала о 75 кг к октябрю 2012. сейчас хочу 65 кг в сентябре уже видеть)
    стоит, но чередуй с творогом на завтрак или парой вареный яиц. ну и порция грамм до 200
    Сенечке скорее выздоравливать!!!!!! У меня Данька со вчерашнего дня весь в соплях, ночка еще та была, два зуба одновременно прорезается((((((((
    Я в тебя верю, думаю, что 65 кг уже не за горами!!!!!
    Я 200 грамм и съедаю, спасибки, буду чередовать!!!

Сторінка 339 з 424 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті