Ну вот, хотела табличку вывесить, а Радикал не грузится....((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот, хотела табличку вывесить, а Радикал не грузится....((((
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ну, это видимо у кого как... я благодаря лепесткам сдвинулась с мертвой точки. И за почти 2 месяца назад пока ничего не вернулось, тьфу-тьфу-тьфу!
Поздравляю, Мышуля! Припрусь нафиг на новоселье к тебе с подарком, как победительнице нашей дуэли!
ЭХ! Завидую белой завистью.
Иола, таки я вчера хоть и сонная была, то померялась правильно...![]()
Иола, я неправильно написала ОЖ У меня почти 100(ну 99), можно исправить?
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Здравствуй, лето))))
http://piccy.info/
кстати да, всех с первым днем лета! И с Днем защиты детей!
![]()
ВАУ! Леночка, спасибище тебе огромное!!!
Вот такое мотивирует очень хорошо!
Когда видишь свой результат за всю весну!
Супер! Анянка фотомодель!!!
Леночка, спасибище!!!!!!!!!!
Я так вдохновилась)))
Анянка мега-круть
п.с.: чет я с измерениями ОЖ явно намухлевала в апреле)))
Летний марафон объявляется открытым!
Лето - время, когда хочется летать! Летать от радости и счастья! Поэтому быстренько избавляемся от лишних килограммов, которые притягивают нас к земле, и начинаем свой полет!
Цели на Июнь: Хорошие привычки.
Для выработки привычки необходимо минимум 30 дней. Так что мы целый месяц будем вырабатывать у себя новые, полезные привычки, чтобы они стали частью нашей повседневной жизни. Какие привычки? А вот такие:
- пить в день не менее 1,5 литра чистой воды
- ходить по лестницам пешком
- забыть о майонезе, сладкой газировке, чипсах и прочей вредной пище
- делать зарядку каждый день
- планировать свое меню на день исходя из примерного соотношения белков, жиров и углеводов — 1:1:4.
- не кушать после 18:00 (19:00)
- во время душа энергично массировать бедра и ягодицы мочалкой не менее 10 минут
и т.д. Добавьте в этот список что-то свое!
Если у вас уже выработалась часть из этих привычек – отлично! Если вы считаете, что все сразу – это сильно сложно, то начните с чего-то одного. Но мы все должны понимать, что от того, как мы приучим свой организм, зависит весь процесс похудения, и удержания веса в дальнейшем. Мы ведь хотим быть стройными и красивыми не только сегодня, но и завтра, и послезавтра, и через 10 лет!
Участники Летнего марафона:
Полетели!)))![]()
Востаннє редагував iola: 01.06.2012 о 10:23
Иола сумер-мега круть))НУ хоть где-то я на почетном 3-ем месте вместе с Uliko
![]()
Лена ты Джамилии вес ошибочный указала, у нее по моему 57![]()
Класс, Анянка умничка!
Ха, я тоже вчера по привычке 77 написала и в последний момент вспомнила, что первая цифра то уже 6
Иола, работа конечно грандиозная проделана, Вы молодец.
А еще мне че-то думается, что в темке скоро новый том откроется, может создать с летним марафоном новую тему, ну чтоб не рвалась она посрединке.
Всем привет!!!!!
С первым днем лета!!!!!! Пусть оно всем нам принесет только положительные эмоции!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!Удачного переезда!!!!!
Завидоваю белой завистью))))) Мне пока такое и не светит((((((
Класс)))))) Хорошо вам отдохнуть и пусть погода не подводит!!!!
Ир,сварила фасоль,и сделала отдельно соус-лук,чеснок,грибочки,томатик,потушила,специи туда,потом фасоль порционно поливаешь соусом,сверху присыпаешь зеленью и готово.
Вау-табличка класс!!!!!!!!!1 У меня там тоже довольно неплохие результаты))))) вдохновляет))))
Иолочка,а фотки когда будут?
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Всем привет! А я со вчера 1 кг сбросила!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks