Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 362 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    будьмо!))))

только что звонила в 9-ку,узнать надо ли подписывать обменку заранее и т.д....мне сказали-приезжайте и рожайте ничего не надо подписывать заранее, правда стоимость палат не озвучили по телефону говорю-ну у вас же есть платные палаты? она-а если у вас нет денег,вы думаете, мы вас выгоним на улицу? нет конечно
    по месту жительства?

Дописів
    3 308

Типово

Девочки, всем привет!
    Посоветуйте, пожалуйста, ХОРОШЕГО окулиста, нужно пройти его по вопросу ЕР либо КС.
    Примерно в 12 недель была в Мечниково, в поликлинике при отделении Микрохирургии глаза, меня благословили на ЕР. И у меня и у моего гинеколога глаза вот такие:

Теперь нужно перепроверять их "благословение", естественно снова в Мечниково смысла ехать нет. А вот куда?!.. Никто не сталкивался с этим вопросом?

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

она-а если у вас нет денег,вы думаете, мы вас выгоним на улицу? нет конечно
    ну да, вродь как же ж не имеют права.
    А у кого рожать будешь?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    по месту жительства?
    ага, вобще сказали, что женщина имеет право рожать в любом роддоме Украины, вот

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    ну да, вродь как же ж не имеют права.
    А у кого рожать будешь?
    с дежурной бригадой, не вижу смысла договариваться

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Я не пью ничего. только фолиевая до 13 нед была. пыталась было начать элевит на месяц в марте (пока авитаминоз) но не пошел он мне. гемоглобин отличный и так. Думаю в летний период витамины не нужны вообще, если конечно не сидеть на голодном пайке
    с первым пила все что назначали - и кальций и витрум всю Б. не знаю связывать ли с этим крупного ребенка и твердые косточки черепа которые привели к огромной гематоме на голове, но в этот раз Г. сказала мне "теперь мы без особых показаний витамины беременным не назначаем, обязательное только фолиевая в первом триместре"
    Я уже устала мужу доказывать, что витамины мне не нужны! Спасибо за цитату слов гинеколога - покажу мужу Жаль, что мой врач говорит пить всю беременность и муж ей верит, хотя раньше всегда был против витаминов и сам ничего никогда не пьет.
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    И мне их гинеколог назначила, вот как раз их и подозреваю в своих чесаниях Сейчас пью по половинке и жду, что будет.
    Все может быть, что это из-за витамин чесания. Одним они подходят, а у других аллергия начинается.

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а без них пробовала? в чём ухудшения? просто мне никогда витамины на самочувствие не влияли
    Я витамины пью последние лет 6 в период февраль-март-апрель. Это для меня самое ужасное время, я себя хуже чувствую, устаю сильно, простуживаюсь - авитаминоз одним словом. Мне когда-то одна знакомая фармацевт сказала, что мужики-хирурги из 6 больницы пьют витамины для беременных, т.к. там самый оптимальный состав витамин. И я попробовала пить именно витамины для беременных, пила разные, но эффекта не было, а от Элевита реально стала себя нормально чувствовать. Врач мне сказала, что раз так, значит они мне подходят. А в этом году забеременела как раз в конце января, как раз самое плохое время года, сонное, серое и безветаминное, поэтому сразу начала принимать витамины.
    Знаете, я не помешана на всем натуральном и экологически чистом. Если так подумать, что везде химия, то тогда не пить, не есть, не принимать лекарства и тд. вообще ничего нельзя. Не считаю, что витамины или ношпа, или таблетка цитрамона, или мои нарощенные ногти могут навредить моему ребенку. Знаю только точно, что вот чипсы и газировку сладкую я своему ребенку не разрешу есть, ну или что-то такое конкрЭтно вредное.
    Востаннє редагував Васюня***: 01.06.2012 о 13:34

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    И у меня и у моего гинеколога глаза вот такие:
    А вы с гинекологом видели твоё глазное дно? Мне понравился врач cadmium. Работает на космической.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

GorchitZa
    еще читала, что от искусственных витаминок детки очень крупненькие... не знаю, правда ли это..
    если не ошибаюсь, то Земляника не пила витаминов во время Б и родила почти 4500 малышку. Я пила в середине Б "Витрум пренатал" и иногда Магний В6, Кальций Д3 Никомед (ну и фольку на первых неделях). Родила 3750. Не думаю что есть зависимость... тут много чего влияет.
    Я помню что месяцев в 7-8 чувствовала что моя ляля очень худенькая в пузьке, ну вот толкается а мне аж колко как-то, как спицы а не ручки. Я чаще ела рыбку варёную и через пару недель уже толчки были более мягкими вод было нормально.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    А вы с гинекологом видели твоё глазное дно? Мне понравился врач cadmium. Работает на космической.
    Естественно, мы с гинекологом глазное дно лично не лицезрели, но совокупность всех факторов связанных с глазами дает большие основания бояться ЕР. Естественность в таком деле меня не особо порадует, если я ослепну...

Спасибо за совет по врачу, сейчас читаю, что он пишет в теме офтальмологии.
    Востаннє редагував Тати-таника: 01.06.2012 о 13:39

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

ага, вобще сказали, что женщина имеет право рожать в любом роддоме Украины, вот
    но забыли уточнить, что для этого нужно подписать обменку

Девочки, всем привет!
    Посоветуйте, пожалуйста, ХОРОШЕГО окулиста, нужно пройти его по вопросу ЕР либо КС.
    Примерно в 12 недель была в Мечниково, в поликлинике при отделении Микрохирургии глаза, меня благословили на ЕР. И у меня и у моего гинеколога глаза вот такие:

Теперь нужно перепроверять их "благословение", естественно снова в Мечниково смысла ехать нет. А вот куда?!.. Никто не сталкивался с этим вопросом?
    девочки ходили к форумскому доктору cadmium, хвалили его.
    У меня тоже зрение не ах: вижу первую строчку (Ш Б ) и вторую - одним глазом четко, другим чуть размыто, но по состоянию сетчатки, глазного дна разрешили ЕР

Дописів
    972

Типово

Естественно, мы с гинекологом глазное дно лично не лицезрели, но совокупность всех факторов связанных с глазами дает большие основания бояться ЕР.
    Насколько мне известно, имеет значение состояние сетчатки. А вообще, вероятность отслойки есть у любой роженицы. И с идеальным зрением. Я тоже ослепнуть не хочу, мне и мои -10 дороги Но 2 врача сказали, что у меня замечательная сетчатка и я им поверила . Кстати, моей подруге с миопией сказали - выбирай сама. Она выбрала кесарево. А через несколько лет у неё внезапно беспричинно отслоилась сетчатка. Лазером паяли в Одессе, ттт, подлатали. Так шта...

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    девочки ходили к форумскому доктору cadmium, хвалили его.
    У меня тоже зрение не ах: вижу первую строчку (Ш Б ) и вторую - одним глазом четко, другим чуть размыто, но по состоянию сетчатки, глазного дна разрешили ЕР
    Ага, спасибо, открыла уже темку, где он на вопросы отвечает.
    А если говорить о таблице с буквами, то ДО коррекции зрения я не видела ни одной строчки.

Дописів
    3 308

Типово

Насколько мне известно, имеет значение состояние сетчатки. А вообще, вероятность отслойки есть у любой роженицы. И с идеальным зрением. Я тоже ослепнуть не хочу, мне и мои -10 дороги Но 2 врача сказали, что у меня замечательная сетчатка и я им поверила . Кстати, моей подруге с миопией сказали - выбирай сама. Она выбрала кесарево. А через несколько лет у неё внезапно беспричинно отслоилась сетчатка. Лазером паяли в Одессе, ттт, подлатали. Так шта...
    У меня все не настолько плачевно, "всего лишь" -7,5. Но... правда в анамнезе 6 операций на глаза, в общей численности на глазных яблоках 16 швов.

Дописів
    972

Типово

в общей численности на глазных яблоках 16 швов.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    но забыли уточнить, что для этого нужно подписать обменку
    мне сказали, что ничего нигде не надо подписывать...кому верить,не поймешь))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

...она-а если у вас нет денег,вы думаете, мы вас выгоним на улицу? нет конечно
    Ну кто-то очень-приятно-адекватный взял трубку)))))))))))))))))

Я не пью ничего. только фолиевая до 13 нед была. пыталась было начать элевит на месяц в марте (пока авитаминоз) но не пошел он мне. гемоглобин отличный и так. Думаю в летний период витамины не нужны вообще, если конечно не сидеть на голодном пайке
    с первым пила все что назначали - и кальций и витрум всю Б. не знаю связывать ли с этим крупного ребенка и твердые косточки черепа которые привели к огромной гематоме на голове, но в этот раз Г. сказала мне "теперь мы без особых показаний витамины беременным не назначаем, обязательное только фолиевая в первом триместре"
    Мне то же самое пару лет назад говорили, если уже плохо сея чувствуешь или есть какие-то проблемы, то могут назначить витамины. И то мне терапевт говорила, что пить их недельку через другую - пару курсов и все.

У меня было так: пила две недели, заметила, что чешусь, прекратила. Прошло еще две недели - не пила. Но чесания быстро не прошли. Вот сейчас опять пытаюсь вернуться, но вечерами начинаю чесаться после душа, хоть фиг его знает, в чем причина. Мне кажется, еще и от воды могу чесаться, потому что сейчас и у меня, и у мужа кожа на руках пересыхает.
    У меня в беременность тоже чесалась кожа после душа, и не от витаминов, а просто повышенная чувствительность кожи во время Б.. Активно увлажняла кожу и стало легче.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Ну кто-то очень-приятно-адекватный взял рубку)))))))))))))))))
    главне чтоб он потом оказался в приемном при поступлении на роды )))))

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Активно увлажняла кожу и стало легче.
    А чем-чем увлажняла? Я так не люблю мазаться, но проблема та же - кожа сухая, аж страшно присаживаться на корточки - кажется коленки репнут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Знаете, я не помешана на всем натуральном и экологически чистом. Если так подумать, что везде химия, то тогда не пить, не есть, не принимать лекарства и тд. вообще ничего нельзя. Не считаю, что витамины или ношпа, или таблетка цитрамона, или мои нарощенные ногти могут навредить моему ребенку.
    ну даже если не думать о вреде химии, то в любом случае, натуральные витамины и микроэлементы лучше усваиваются. можно надеяться на прогресс, на чудесную сбалансированную формулу витаминных комплексов...но...
    потому что сейчас и у меня, и у мужа кожа на руках пересыхает.
    А чем-чем увлажняла? Я так не люблю мазаться, но проблема та же - кожа сухая, аж страшно присаживаться на корточки - кажется коленки репнут
    а как же пузик, грудь...растяжек нет или их чем-то мажешь?
    только что звонила в 9-ку,узнать надо ли подписывать обменку заранее и т.д....мне сказали-приезжайте и рожайте ничего не надо подписывать заранее, правда стоимость палат не озвучили по телефону
    так ты по прописке туда относишься или нет??

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    3 308

Типово

Не, я не страшная! Этого внешне не видно!

Сторінка 277 з 362 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті