| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, ХОРОШЕГО окулиста, нужно пройти его по вопросу ЕР либо КС.
Примерно в 12 недель была в Мечниково, в поликлинике при отделении Микрохирургии глаза, меня благословили на ЕР. И у меня и у моего гинеколога глаза вот такие:
Теперь нужно перепроверять их "благословение", естественно снова в Мечниково смысла ехать нет. А вот куда?!.. Никто не сталкивался с этим вопросом?
Все может быть, что это из-за витамин чесания. Одним они подходят, а у других аллергия начинается.
Я витамины пью последние лет 6 в период февраль-март-апрель. Это для меня самое ужасное время, я себя хуже чувствую, устаю сильно, простуживаюсь - авитаминоз одним словом. Мне когда-то одна знакомая фармацевт сказала, что мужики-хирурги из 6 больницы пьют витамины для беременных, т.к. там самый оптимальный состав витамин. И я попробовала пить именно витамины для беременных, пила разные, но эффекта не было, а от Элевита реально стала себя нормально чувствовать. Врач мне сказала, что раз так, значит они мне подходят. А в этом году забеременела как раз в конце января, как раз самое плохое время года, сонное, серое и безветаминное, поэтому сразу начала принимать витамины.
Знаете, я не помешана на всем натуральном и экологически чистом. Если так подумать, что везде химия, то тогда не пить, не есть, не принимать лекарства и тд. вообще ничего нельзя. Не считаю, что витамины или ношпа, или таблетка цитрамона, или мои нарощенные ногти могут навредить моему ребенку.Знаю только точно, что вот чипсы и газировку сладкую я своему ребенку не разрешу есть, ну или что-то такое конкрЭтно вредное.
![]()
А вы с гинекологом видели твоё глазное дно?Мне понравился врач cadmium. Работает на космической.
GorchitZaесли не ошибаюсь, то Земляника не пила витаминов во время Б и родила почти 4500 малышку. Я пила в середине Б "Витрум пренатал" и иногда Магний В6, Кальций Д3 Никомед (ну и фольку на первых неделях). Родила 3750. Не думаю что есть зависимость... тут много чего влияет.еще читала, что от искусственных витаминок детки очень крупненькие... не знаю, правда ли это..
Я помню что месяцев в 7-8 чувствовала что моя ляля очень худенькая в пузьке, ну вот толкается а мне аж колко как-то, как спицы а не ручки. Я чаще ела рыбку варёную и через пару недель уже толчки были более мягкимивод было нормально.
Естественно, мы с гинекологом глазное дно лично не лицезрели, но совокупность всех факторов связанных с глазами дает большие основания бояться ЕР. Естественность в таком деле меня не особо порадует, если я ослепну...
Спасибо за совет по врачу, сейчас читаю, что он пишет в теме офтальмологии.
Востаннє редагував Тати-таника: 01.06.2012 о 13:39
но забыли уточнить, что для этого нужно подписать обменку
девочки ходили к форумскому доктору cadmium, хвалили его.
У меня тоже зрение не ах: вижу первую строчку (Ш Б) и вторую - одним глазом четко, другим чуть размыто, но по состоянию сетчатки, глазного дна разрешили ЕР
Насколько мне известно, имеет значение состояние сетчатки. А вообще, вероятность отслойки есть у любой роженицы. И с идеальным зрением. Я тоже ослепнуть не хочу, мне и мои -10 дорогиНо 2 врача сказали, что у меня замечательная сетчатка и я им поверила
. Кстати, моей подруге с миопией сказали - выбирай сама. Она выбрала кесарево. А через несколько лет у неё внезапно беспричинно отслоилась сетчатка. Лазером паяли в Одессе, ттт, подлатали. Так шта...
Ну кто-то очень-приятно-адекватный взял трубку)))))))))))))))))
Мне то же самое пару лет назад говорили, если уже плохо сея чувствуешь или есть какие-то проблемы, то могут назначить витамины. И то мне терапевт говорила, что пить их недельку через другую - пару курсов и все.
У меня в беременность тоже чесалась кожа после душа, и не от витаминов, а просто повышенная чувствительность кожи во время Б.. Активно увлажняла кожу и стало легче.
ну даже если не думать о вреде химии, то в любом случае, натуральные витамины и микроэлементы лучше усваиваются. можно надеяться на прогресс, на чудесную сбалансированную формулу витаминных комплексов...но...
а как же пузик, грудь...растяжек нет или их чем-то мажешь?
так ты по прописке туда относишься или нет??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks