Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 362 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Счастливица.....
    Я очень долго не могла похудеть, а как забеременела сбросила 8 кг)) Муж от меня в шоке))
    Пока еще ничего из одежды не покупала, хожу в до беременной

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Milochkar1 Переглянути допис
    А иы сегодня идем на УЗИ)))))
    Удачи на УЗИ!@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

девочки, нашла очередной магазин с приданным для маленьких, вдруг пригодится кому. заказать по опту можно здесь - у нас на форуме не искала, но думаю что тоже их можно найти

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ой, у меня это вообще идея-фикс...после всего одного года вождения я просто не представляю себя без машины. и хотя моя служебка связана с определёнными неудобствами (возможные выезды по ночам на ДТП), но ради того, чтобы не задумываться куда идёт эта маршрутка, брать ли зонтик и куртку, промочил ноги в дождь и хочешь сменить обувь - это того стоит (тем более, что бензин не мой).
    пока не попробуешь - не поймёшь, насколько это удобно. раньше я считала, что одной машины достаточно в семье. теперь 100% буду откладывать на машинку деньги.
    вот и мы с мужем думаем (пока в шутку) - может в скорости за первым второго родить.. или поменять машинку

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Спасибо))))) А у тебя наверно была эпидуралка?
    Да, эпидуралка. Но головная боль после этой анастезии встречается у достаточно небольшого процента людей. Мне просто "повезло" попасть в этот процент

Дописів
    972

Типово

В первые часы после операции шов очень болит?? И когда становится полегче?
    Встряну . У меня ж была операция, т.е. никакая радость рождения не искажала объективную картину мира Так вот у меня тоже шов не болел, не помню с ним никаких особых ощущений. На пузе спала со второй ночи. А вот голова - ПЦ, и на третий, кажется, день (или 2-й) пошла реакция организма, температура под 39 и жутко кости болели (особо грудина почему-то), продолжалось 1 день (голова дней 5) - но это всё индивидуально. Согласна с Олей Зеттой - полосная операция - это серьезно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Девочки кушать вообще не хочется, в основном ем только овощи фрукты и иногда мясо))
    эхххх, кушаю так же...ещё + молочку...и набрала 8 кг. так я радуюсь - за последние 2 недели не набрала в весе - поэтому вышла на нормативную прибавку. а на 22-й неделе у меня аж 5-6 кг. было

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Да, эпидуралка. Но головная боль после этой анастезии встречается у достаточно небольшого процента людей. Мне просто "повезло" попасть в этот процент
    Кстати, в "цивилизованном мире" есть способ помочь таким, как мы. Берется кровь человека, и ею (свернувшейся) затыкают дырку в спине (примитивно говоря), ликвор не вытекает - голова не болит. Но у нас, к сожалению, применяется метод "перетерпишь". И накачивание кофеином.

Кстати, а после кесарева морфин колят? Мне кололи пару дней на ночь точно, потом я отказалась - особо не болело. Если колят, то понятно, почему нет сильных болей
    Востаннє редагував sunset: 01.06.2012 о 11:52

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    девочки, нашла очередной магазин с приданным для маленьких, вдруг пригодится кому. заказать по опту можно здесь - у нас на форуме не искала, но думаю что тоже их можно найти
    Я это заказала у девочки на форуме ВОТ

Дописів
    2 599

Типово

Девочки-мамочки, всем привет!! С первым днем лета всех нас!!!

Кому положено - с недельками!!

я просто не представляю себя без машины. ....но ради того, чтобы не задумываться куда идёт эта маршрутка, брать ли зонтик и куртку, промочил ноги в дождь и хочешь сменить обувь - это того стоит...пока не попробуешь - не поймёшь, насколько это удобно. раньше я считала, что одной машины достаточно в семье. теперь 100% буду откладывать на машинку деньги.
    плюс мульён!! А еще машина это независимость и полная свобода передвижения! Для меня это ой как важно в жизни! Сегодня ехала утром на работу и боялась, что бенз закончится вот-вот, а тут еще и пробки.....ёёёёё....еду и думаю: щас как заглохну по среди Правды, и что я буду делать без бензина и с пузом!!?? Но слава Богу пронесло, до заправки доехала. (мне просто нужна определенная заправка, а они не везде есть).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Берется кровь человека, и ею (свернувшейся) затыкают дырку в спине (примитивно говоря), ликвор не вытекает - голова не болит.
    какой ужас...больше всего боюсь нашим врачам давать делать какие-то уколы в позвоночник

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

какой ужас...больше всего боюсь нашим врачам давать делать какие-то уколы в позвоночник
    Ага, меня тоже трясло. особенно когда эту "иголку" увидела.

Дописів
    2 599

Типово

[QUOTE=Молочный Хомячёк;17220250 а на 22-й неделе у меня аж 5-6 кг. было[/QUOTE]У меня на 20 неделе уже почти 5 пришло, врач говрит, что это чуть чуть многова-то, но не страшно, а я уже думаю, чтоб еще такого не есть.....мучное не ем..хлеб только черный......сладкое вот беда прям.....без шоколадки или мороженого вмЫраю просто...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

у хорошего анеста не бывает побочек от эпидуралки, а вот когда не умеют делать, но делают, и потом списывают на "так должно быть, потерпите"...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Но слава Богу пронесло, до заправки доехала. (мне просто нужна определенная заправка, а они не везде есть).
    ооо, знакомо...у меня было руководство другое (точнее, оно было лично мне не руководство, но имело право брать машину в счёт бенза, выдаваемого мне). и там хитрый был дядька - он как чувствовал, что я заправилась - и сразу ему ехать куда-то нужно. в общем - заправлялась я по 10 литров (талоны тоже опред.заправки) и каталась до нуля (домой ехать 5 км. всего и ещё 1 км. до заправки). ну и раз в квартале от офисе бензин закончился на светофоре (хорошо, что я умная - 2 литра в машине припрятывала, окружающие мужики с меня ржали вначале, а потом заткнулись, когда я спокойно вышла и "заправилась"). а второй раз даже от офиса отъехать не смогла сосед канистру привозил
    слава Богу, начальство сменилось, и на мою машинку никто не посягает больше

У меня на 20 неделе уже почти 5 пришло, врач говрит, что это чуть чуть многова-то, но не страшно, а я уже думаю, чтоб еще такого не есть.....мучное не ем..хлеб только черный......сладкое вот беда прям.....без шоколадки или мороженого вмЫраю просто...
    вот такого и не есть пользы мало, а вес идёт
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    у хорошего анеста не бывает побочек от эпидуралки
    у меня уже ощущение, что у нас просто хороших врачей не бывает...боль то ещё ладно...а если парализует или всю жизнь потом с нервами/позвоночником мучаться....у нас врачи такие...они могут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    45

Типово

Молочный Хомячёк
    У меня в прежней ЖК показывало 57кг (при своих нормальных 49) - многовато. Перевелась в другую ЖК - 54 показали весы) И кому верить) Раньше с другом каждую неделю взвешивались и меряли давление - он медик, контролировал себя ну и меня заодно) А теперь весам его каюк, надо искать независимые чьи-то) Сколько ж у меня кг)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Йонни Переглянути допис
    У меня в прежней ЖК показывало 57кг (при своих нормальных 49) - многовато. Перевелась в другую ЖК - 54 показали весы)
    меня в ЖК тоже меряли сначала на одних весах, потом их отдали в др.кабинет, а новые показали другой вес. бегали взвешивались на тех весах - разница в 1,5 кг. была...но у моей мамы есть весы...так что надеться на чудо не получится

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

frizfre GorchitZa можно вопросик?

В первые часы после операции шов очень болит?? И когда становится полегче?
    в состоянии покоя - не болел совсем!!! конечно первые два дня кололи обезболивающее, но потом я отказалась и все-рано норм. больно было вставать-садиться-разгибаться и первые пару минут на животе! ну и когда матка сокращается!

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Берется кровь человека, и ею (свернувшейся) затыкают дырку в спине (примитивно говоря), ликвор не вытекает - голова не болит. Но у нас, к сожалению, применяется метод "перетерпишь". И накачивание кофеином.
    Я спрашивала у анестезиолога - спиналка делается НЕ в спинной мозг, а в позвонки ниже его, там какие-то нервные окончания... так что ликвор по идее вообще не может вытекать!!!

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Ага, меня тоже трясло. особенно когда эту "иголку" увидела.
    слава Богу я её не видела!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Я спрашивала у анестезиолога - спиналка делается НЕ в спинной мозг, а в позвонки ниже его, там какие-то нервные окончания... так что ликвор по идее вообще не может вытекать!!!
    Спинальная (спинномозговая) анестезия при кесаревом сечении заключается во введении анестетика в поясничную область спины между позвонками в подпаутинное пространство. При этом, в отличие от эпидуральной анестезии, требуется прокол плотной оболочки, окружающей спинной мозг (игла вводится несколько глубже, чем при эпидуральной анестезии).
    почитала возможные осложнения...вообще страшно http://www.baby.ru/community/view/22.../post/10547674

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Девочки, поделитесь опытом... Я вот никак не могу решить, пить витамины или нет. Гинеколог говорит, что их можно пить без перерыва всю беременность, т.к. я не получу все нужное из пищи, но когда я говорю, что вроде как чешусь от них, она говорит, тогда не пей, ведь сейчас сезон овощей/фруктов. В общем, она сама себе противоречит Муж настаивает, чтобы пила, если все же я не от них чешусь. Я к витаминам отношусь не очень хорошо, читала, что они почти не усваиваются, а нагрузка на печень и почки усиливается, ведь сейчас и так организму нелегко. Кто-то пьет?
    я пью всю беременность, пью "Элевит", я их и раньше пила. У врача даже не спрашивала, я от них хорошо себя чувствую, поэтому бросать не буду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

я пью всю беременность, пью "Элевит", я их и раньше пила. У врача даже не спрашивала, я от них хорошо себя чувствую, поэтому бросать не буду.
    а без них пробовала? в чём ухудшения? просто мне никогда витамины на самочувствие не влияли

Сторінка 275 з 362 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті