| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, нашла очередной магазин с приданным для маленьких, вдруг пригодится кому. заказать по опту можно здесь - у нас на форуме не искала, но думаю что тоже их можно найти
вот и мы с мужем думаем (пока в шутку) - может в скорости за первым второго родить.. или поменять машинку
![]()
Встряну. У меня ж была операция, т.е. никакая радость рождения не искажала объективную картину мира
Так вот у меня тоже шов не болел, не помню с ним никаких особых ощущений. На пузе спала со второй ночи. А вот голова - ПЦ, и на третий, кажется, день (или 2-й) пошла реакция организма, температура под 39 и жутко кости болели (особо грудина почему-то), продолжалось 1 день (голова дней 5) - но это всё индивидуально. Согласна с Олей Зеттой - полосная операция - это серьезно.
Кстати, в "цивилизованном мире" есть способ помочь таким, как мы. Берется кровь человека, и ею (свернувшейся) затыкают дырку в спине (примитивно говоря), ликвор не вытекает - голова не болит. Но у нас, к сожалению, применяется метод "перетерпишь". И накачивание кофеином.
Кстати, а после кесарева морфин колят? Мне кололи пару дней на ночь точно, потом я отказалась - особо не болело. Если колят, то понятно, почему нет сильных болей![]()
Я это заказала у девочки на форуме ВОТ
Девочки-мамочки, всем привет!!С первым днем лета всех нас!!!
Кому положено - с недельками!!
плюс мульён!!А еще машина это независимость и полная свобода передвижения!
Для меня это ой как важно в жизни!
Сегодня ехала утром на работу и боялась, что бенз закончится вот-вот, а тут еще и пробки.....ёёёёё....еду и думаю: щас как заглохну по среди Правды, и что я буду делать без бензина и с пузом!!??
Но слава Богу пронесло, до заправки доехала.
(мне просто нужна определенная заправка, а они не везде есть).
[QUOTE=Молочный Хомячёк;17220250 а на 22-й неделе у меня аж 5-6 кг. было[/QUOTE]У меня на 20 неделе уже почти 5 пришло, врач говрит, что это чуть чуть многова-то, но не страшно, а я уже думаю, чтоб еще такого не есть.....мучное не ем..хлеб только черный......сладкое вот беда прям.....без шоколадки или мороженого вмЫраю просто...
![]()
ооо, знакомо...у меня было руководство другое (точнее, оно было лично мне не руководство, но имело право брать машину в счёт бенза, выдаваемого мне). и там хитрый был дядька - он как чувствовал, что я заправилась - и сразу ему ехать куда-то нужно. в общем - заправлялась я по 10 литров (талоны тоже опред.заправки) и каталась до нуля (домой ехать 5 км. всего и ещё 1 км. до заправки). ну и раз в квартале от офисе бензин закончился на светофоре (хорошо, что я умная - 2 литра в машине припрятывала, окружающие мужики с меня ржали вначале, а потом заткнулись, когда я спокойно вышла и "заправилась"). а второй раз даже от офиса отъехать не смогласосед канистру привозил
слава Богу, начальство сменилось, и на мою машинку никто не посягает больше
вот такого и не естьпользы мало, а вес идёт
у меня уже ощущение, что у нас просто хороших врачей не бывает...боль то ещё ладно...а если парализует или всю жизнь потом с нервами/позвоночником мучаться....у нас врачи такие...они могут![]()
Молочный Хомячёк
У меня в прежней ЖК показывало 57кг (при своих нормальных 49) - многовато. Перевелась в другую ЖК - 54 показали весы) И кому верить) Раньше с другом каждую неделю взвешивались и меряли давление - он медик, контролировал себя ну и меня заодно) А теперь весам его каюк, надо искать независимые чьи-то) Сколько ж у меня кг)
в состоянии покоя - не болел совсем!!! конечно первые два дня кололи обезболивающее, но потом я отказалась и все-рано норм. больно было вставать-садиться-разгибаться и первые пару минут на животе! ну и когда матка сокращается!
Я спрашивала у анестезиолога - спиналка делается НЕ в спинной мозг, а в позвонки ниже его, там какие-то нервные окончания... так что ликвор по идее вообще не может вытекать!!!
слава Богу я её не видела!!!![]()
Спинальная (спинномозговая) анестезия при кесаревом сечении заключается во введении анестетика в поясничную область спины между позвонками в подпаутинное пространство. При этом, в отличие от эпидуральной анестезии, требуется прокол плотной оболочки, окружающей спинной мозг (игла вводится несколько глубже, чем при эпидуральной анестезии).
почитала возможные осложнения...вообще страшно http://www.baby.ru/community/view/22.../post/10547674
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks