| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо за такой позитивный отчетик!!! Муж - умничка
поздравляю
и у меня такие смешанные чувства.. - вроде бы декрет- хорошо, отдохну. Но как жеж я буду без работы.. - не представляюХотя но мое место пока никого не нашли.., я их уже тормошить начинаю
- хочется ж все дела передать как положено..
и машинку личную я прям дико хочу.., де б её взять)
у нас та же фигня - при том и на моей работе и в мамином небольшом бизнесе..(
Девулечки привет))) Всем самого лучшего, доброго и удачного дня!!!
С первым летним днем Вас!!!
Доброго и хорошего дня, пузики! Недельчатых с недельками и с праздничками! Первым днем лета и днем защиты деток))
Я чуть закрутилась, много хлопот по учебной практике и переводе в другую ЖК при СМСЧ№6. Слава богу, мы попали к замечательному Г., при взгляде на которую сразу видно насколько компетентный, грамотный и доброжелательный специалист. Прописал нам комплекс ультракальций для наших зубиков и косточек. А с прежней ЖК еще довелось повоевать за мою обменную карту. Самое *смешное*, что они не собирались отдавать мне оригиналы платных анализов, мол для отчетности у них, ну да, заплатила за несколько бумажек не одну сотню грн и даже не могу получить на руки))
А вообще, к концу месяца надо ехать к мужу в Питер, я в прострации - 40 часов на поезде или пилить до Киева, а оттуда лететь со всеми перегрузками... Обычно летала хорошо, но сейчас другое состояние. Маму трясет уже заранее. Будем думать.
попробуй в этой теме спросить, там девочка все подскажет
Ты пройдись по магазинам, если что-то понравится, то записывай название фабрики -производителя, и тут на форуме у девочек можешь эту же модель этой же фабрики заказать, но только дешевле.
Вот темки форума с мебелью (как вариант можешь сразу в темках поспрашивать что могут предложить в конкретной ценовой категории): 1, 2, 3
А вот интернет-магазин днепропетровский с мебелью, тоже хороший ассортимент и вменяемые цены.
ой, у меня это вообще идея-фикс...после всего одного года вождения я просто не представляю себя без машины. и хотя моя служебка связана с определёнными неудобствами (возможные выезды по ночам на ДТП), но ради того, чтобы не задумываться куда идёт эта маршрутка, брать ли зонтик и куртку, промочил ноги в дождь и хочешь сменить обувь - это того стоит (тем более, что бензин не мой).
пока не попробуешь - не поймёшь, насколько это удобно. раньше я считала, что одной машины достаточно в семье. теперь 100% буду откладывать на машинку деньги.
Ты знаешь, вот правду говорят, когда утверждают что все болевые ощущения, связанные с рождением ребенка забываются. Именно боли в шве я не помню. Помню, что первые 2-3 дня больно было НАПРЯГАТЬ низ живота (ну когда садишься или ходишь). А так, в спокойном состоянии, когда просто лежишь я не помню чтоб болел. У меня только жутко болела голова, но не сразу, а дня через 3 после операции, что ко мне каждые несколько часов заходил анастезиолог, который был на операции и назначал уколы.
офигеть! Девочки, как вам это удается?!Я себя чувствую коровой!
Ничего себе! Мне моя Г вообще сразу сказала - оригиналы оставляешь себе, мне приносишь копии.
Почти согласнаТы знаешь, вот правду говорят, когда утверждают что все болевые ощущения, связанные с рождением ребенка забываются. Именно боли в шве я не помню. Помню, что первые 2-3 дня больно было НАПРЯГАТЬ низ живота (ну когда садишься или ходишь). А так, в спокойном состоянии, когда просто лежишь я не помню чтоб болел. Но у меня болело. Потому что пока орала от стимуляции 12 часов - горло сорвала. Кашляла постоянно. (ну и еще момент, что я плохо боль переношу, именно психологически)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks