Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 362 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро, пузанчики!
    С недельками пятничных.
    С датками - у кого что приятное произошло ))))

Тина, поздравляю еще раз! Молодец, быстро справилась! Всему вашему семейству побольше здоровечка и всегда-всегда быть счастливыми!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Привет пузики и мамочки!
    С первым днем лета, дорогие, и с днем защиты детей!

Пятничных EllenkaSID, Cipochka, Нютик и меня с недельками!
    EllenkaSID - с ПДР!
    Лидерам - пендели! Как там Ирочка Хани Бани?

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Девочки, поделитесь опытом... Я вот никак не могу решить, пить витамины или нет.
    Я пила только фолио. Ко всем витаминам моя Г настроена скептически, не настаивала вообще, чтоб я что-то пила. Только фолиевую сказала попить надо.

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    хи, я тож заказывать буду пледики
    По пледикам. Сразу скажу, что мне больше всех понравились те, что самые недорогие - по 10-12ю. Те, что по 25ю - они двойные, в лица мягкая мохрушка, в изнанки что-то типа тоненького флиса. Те, что с вышивкой - очень красивые, но минус (с моей точки зрения) в том, что вышивка посредине, а не с краю, а вышивка достаточно жесткая на ощупь, т.е. ребенка, одетого допустим только в памперс таким пледиком не накроешь, чтоб вышивка не царапала.

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Буду надеяться, что будет встреча в будний день, идея с кафе на Петровского очень понравилась бавариусы с бирхаусами уже в печенках сидят
    Ой, а я очень люблю в этой сети ресторанов сыр в кляре (моцарелу, сулугуни или просто шарики) Прям думаю и слюни текут Но с удовольствием сходила бы туда, где еще не была.

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки, а у кого-то было КС?
    У меня...

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    А у меня ещё перед родами будет решаться КС или ЕР. Готовлюсь ко всему . Кстати, ровно год назад делали мне операцию немелкую на матке, думаю, с КС сходные ощущения. Если бы не адская головная боль после спинальной анестезии, то можно было бы сказать, что плёвое дело!
    У меня тоже была побочка в виде ЖУТКОЙ головной боли, как вспомню - так вздрогну. ТАК голова у меня никогда в жизни не болела.

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    А мы вчера купили таки ящик клубники...ммм...вкуснятина... И ещё купили ящик черешни, вот с ней не знаю что сделать. Надо может законсервировать как-то. Кто знает хороший рецепт?
    Там же кг 5 всего? Что там есть? Жуй, витаминизируйся!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Вкратце про роды - рожала на Космичке!!!! ...
    Тиночка, спасибо за позитив!!!! Растите здоровенькие на радость папе и маме!

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Оля Зетта уже отстрелялась!
    Причем уже дважды!
    Так у нас еще одна Зета есть

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет!
    Недельчатых с недельками!

Девулечки, а я с сегодняшнего дня уже в декрете!))) Как же я долго этого ждала!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Всем привет!

ОООО!!! Помню это приятное ощущение
    Поздравляю!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Доброе утро настоящие и будущие мамочки!!!
    )))))))))))))
    проулыбалась весь отчет )))
    так и должно начинаться утро праздничного дня

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Вкратце про роды...
    Спасибо за отчет! Здоровья всей вашей дружной семье. Пускай твои мужчины радуют тебя всю жизнь )))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Всем приветы! Всех деток и их родителей с праздником! И вобще всех с началом лета
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    А мы вчера купили таки ящик клубники...ммм...вкуснятина... И ещё купили ящик черешни, вот с ней не знаю что сделать.
    По поводу встречи 2 июня, встречаемся в центре возле карусели.
    ой,встреча в центре мне тоже больше подходит, а то мне тащиться с Левого-3 куда-то далеко не совсем хочется да и спина болит,если долго ходить
    а черешенку кушай! остатки-в морозилку, я всю зиму кисели,компоты потом варю

Вкратце про роды...
    Побежала любоваться сыном и мужем - они даже спят в одной позе!!!!!!!!!
    какой позитив прочитала, и так тепло и уютно стало...счастья вашей семье!

Дописів
    11 465

Типово

Ой,какой добрый отчетик!!!!Поздравляю с рождением сыночка!!!!Вкусного вам молочка,крепкого здоровья!!!!
    От Петренко и я в полном восторге,умничка врач!!!!
    А папа с сыном-это действительно очень умилительное и волнующее зрелище!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Всех девочек с датками!!! Нет времени на интернет вообще. поэтому перелистала только несколько страничек))) С поздравлениями)))
    Еще раз спасибо!!! Так приятно!!!
    Такой замечательный отчет! Умничка!! И опять плюсик за Петренко. класс!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

всех пятничных - с недельками!!!
    ой, прикольно - так рано
    а я и хочу, и не хочу в декрет....вчера на моё место проводились собеседования..такие ревностные чувства возникли работать абсолютно не хочется, тем более, что за июль з/п больше чем ставка я уже не заработаю (всё в мае отработала), но и как-то тоскливо становится при мысли, что ВМЕСТО меня кого-то возьмут да ещё и машину сдать нужно будет - а она ой как нужна для посмотреть/купить...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а я и хочу, и не хочу в декрет....вчера на моё место проводились собеседования..такие ревностные чувства возникли работать абсолютно не хочется, тем более, что за июль з/п больше чем ставка я уже не заработаю (всё в мае отработала), но и как-то тоскливо становится при мысли, что ВМЕСТО меня кого-то возьмут да ещё и машину сдать нужно будет - а она ой как нужна для посмотреть/купить...
    всех денег не заработаешь, я вот тоже думала, как раз перед родами наторгую денежек...ага,щас...заказов нет, торговли нет кризис какой-то опять наступил...а машина ж у вас вроде бы ты говорила есть? с машинкой конечно хорошо,но и без нее обойтись можно я вот нашла что-то в инете,изучила-потом уже конкретно идем и покупаем

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    зря ты так сразу, имхо.
    при вторых родах у большинства дети буквально выскакивают в потужном периоде, гораздо легче первых родов (именно 2 период родов).
    пусть в итоге все сложится лучшим для тебя и ребенка образом в вашей конкретной ситуации, независимо от вида родоразрешения
    Спасибо большое) Просто первый у меня 4.700кг, а второго обещают не меньше 5кг, вот я и задумываюсь))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Всем привет!

Поздравляю!!!!
    А чё так рано?

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Спасибо большое) Просто первый у меня 4.700кг, а второго обещают не меньше 5кг, вот я и задумываюсь))))
    а на основании чего обещают? уже сейчас опережают размеры по узи? или просто прогноз что второй больше первого?

У меня просто Андрей с 16 недель уже по размерем шел на пару недель вперед. и родился 4150. В этот раз все день в день без опережений говорят будет небольшая..

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

ВСЕМ ДРАСТИ!!
    Побежала любоваться сыном и мужем - они даже спят в одной позе!!!!!!!!!
    СУпер!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Так мило написала... класс!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    всех денег не заработаешь, я вот тоже думала, как раз перед родами наторгую денежек...ага,щас...заказов нет, торговли нет кризис какой-то опять наступил...а машина ж у вас вроде бы ты говорила есть? с машинкой конечно хорошо,но и без нее обойтись можно я вот нашла что-то в инете,изучила-потом уже конкретно идем и покупаем
    ну я больше не из-за денег - поэтому в мае и выжала всё, что смогла, чтоб в июне расслабиться.
    машина есть у мужа, и есть "для работы" машина (на ней водитель катается). конечно, при необходимости, я могу попросить мужа съездить куда-то или дать машину, если он дома работает. но всё равно это не то, что иметь свои колёса под попой
    я тоже по инету сначала изучаю....

кстати, девочки, подскажите, помню где-то читала про какой-то магазин на Благоева...а что есть там? и где конкретно его там искать?

и ещё - я присматриваю себе диванчик полуторный не сильно дорогой - чтоб мне с малышом удобно было спать - подскажите, где по городу может есть с невысокими ценами магазины?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    а на основании чего обещают? уже сейчас опережают размеры по узи? или просто прогноз что второй больше первого?

У меня просто Андрей с 16 недель уже по размерем шел на пару недель вперед. и родился 4150. В этот раз все день в день без опережений говорят будет небольшая..
    Да по УЗИ и Пробачай и Бут сказали, что уже большой не по срокам))) Бут вообще была в шоке))

Дописів
    398

Типово

Всем доброе утро!!!)))

у меня первый 4,800, тоже грозились 5 кг)))) в прошлый раз набрала 16 кг, теперь слежу..вернее стараюсь)))) за весом..набрала пока почти 9 кг...хоть бы не больше 10 хочу. вот была на узи сказали что мася не крупненькая. Чему я и рада и удивлена.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

frizfre GorchitZa можно вопросик?

В первые часы после операции шов очень болит?? И когда становится полегче?

Сторінка 273 з 362 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті