| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я пью. С 2-3 недельными перерывамиСогласно последней моде витамины нужно пить утром, а микроэлементы вечером. Так что с утра у меня Фемибион 400, а вечером кальций витрумовский, до этого остеомаг, у него там целый набор микроэлементов. Ну, т.к. это уже будет 4 курс витаминов за беременность, то буду через день, наверное, пить. И гинеколог сказала - через день.
Но вообще я считаю, что нужно смотреть по себе. Я остеомаг пила - не нарадовалась на ногти, закончила - послоились, сволочи. И после витаминов чувствую себя лучше. А от мультитабса когда-то себорея посыпала - больше не пью.
Так ты брось и посмотри, перестанешь ли чесаться, если перестанешь - начни опять, если опять чешешься - тогда уже 99% от них. И разные можно пробовать, если есть желание![]()
Девочки я только сейчас сообразила, что у меня начался третий тримест![]()
в Мост сити цены не как на сайте! вернее, там те цены, которые перечеркнуты, т.е. без скидки.
советую лучше позвонить в магазины, а время (которое бы потратили на ходьбу по магазинам) потратить на общение
эээх... как бы я хотела с вами!!!
хи, я тож заказывать буду пледики
и еще в ЧайкоФском![]()
Девочки, sunset, Перепелочка, Молочный Хомячёк, спасибо за ваши ответы по поводу приема витаминов. Буду думать!
Заказывать я буду в инет-магазине, скорее всего, но перед этим надо поСЧупать и понюхать.
Буду надеяться, что будет встреча в будний день, идея с кафе на Петровского очень понравиласьбавариусы с бирхаусами уже в печенках сидят
Скажи, время летит!И чем больше срок, тем быстрее!
А каково нам, первородящим!!!
А у меня ещё перед родами будет решаться КС или ЕР. Готовлюсь ко всему. Кстати, ровно год назад делали мне операцию немелкую на матке, думаю, с КС сходные ощущения. Если бы не адская головная боль после спинальной анестезии, то можно было бы сказать, что плёвое дело!
Поздравляю всех с Днём защиты детей!!! Пусть ваши детки будут здоровенькие, радуют вас и вредничают в меру![]()
зря ты так сразу, имхо.
при вторых родах у большинства дети буквально выскакивают в потужном периоде, гораздо легче первых родов (именно 2 период родов). отчетики в первом сообщении, причем не за один год, тому подтверждения. КС ведь тоже не прогулка и не мёд, полостная операция как ни крути
пусть в итоге все сложится лучшим для тебя и ребенка образом в вашей конкретной ситуации, независимо от вида родоразрешения
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем доброе утро! Пузикам хорошего самочувствия и настроения!
Пятничных EllenkaSID, frizfre, Cipochka, Нютик с недельками!
А мы вчера купили таки ящик клубники...ммм...вкуснятина... И ещё купили ящик черешни, вот с ней не знаю что сделать. Надо может законсервировать как-то. Кто знает хороший рецепт?
По поводу встречи 2 июня, встречаемся в центре возле карусели.
С первым днем ЛЕТА!!! И днём защиты детей!!!
Zetta у тебя сегодня недельки? А то по линеечке непонятно... Если да, с недельками тебя!
Доброе утро всеееем)))) всех недельчатых с недельками, и всех с днем защиты детей!!!!!!
Доброе утро, пузики!
frizfre, Нютик Cipochka, EllenkaSID с недельками!!!
С первым днем лета нас, дорогие женщины!![]()
![]()
Всем доброго утра!
у нас под окнами детсад - так с восьми музыка из детских фильмов игрет. Так заведующая старой закалки - на все праздники большой парад устраивает
А мы вчера приехали, малой скачет как сайгак, а я, видно, все же передергалась, вырвала...в итоге пострадавший как бы дите, а я с восьми вечера из кровати не вылезаю... Как дура последняя....
и голова кружится
Зато приснилось под утро, как я в Питере в восьмидесятые познакомилась с пареньком из ДДТ и он меня пообещал познакомить с Шевчуком. (не было такого отродясь!!!!)
Доброе утро настоящие и будущие мамочки!!!
Всех девочек с датками!!! Нет времени на интернет вообще. поэтому перелистала только несколько страничек))) С поздравлениями)))
Еще раз спасибо!!! Так приятно!!!
Мы привыкаем к дому, режиму))) кушаем, спим, плакаем когда болит животик, уже ходим гулять по 20-30 минут 2 раза в день)))
В общем все ок, а улыбка сыночка - это огромное счастье!!!
Вкратце про роды - рожала на Космичке!!!! Как же нам повезло с врачом!!! да да именно Петренко!!!!! Ирочка и Уника спасибо что так расхваливали его!!! Как только он меня посмотрел и сказал идем рожать, я буду твоим врачом - сразу возникло такое чувство доверия и уверенности что все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
Он чудесный врач!!!!!!
Приехали мы в РД в 3.40 а в 6.15 наш сын лежал у меня на груди и разговаривал с нами)))))
Да, роды - это больно, тяжело и т.д. но никто ведь не говорил что легко будет!!!! Главное что все это - вполне терпимо!!!! Схватки честно говоря я думала будут больнее, а вот про потуги не знала что это так больно.... но все это ерунда, как только малыш на тебе - все забыватся!!!!
Роды в общем прошли хорошо, без вмешиваний - супер естественные, но и порвалась я немного - один маленький шовчик, который очень болел , а сейчас полегче.
В общем - все чудно!!!! Роды это фигня по сравнению с тем чудом которое тебя ждет!!! Я и подумать не могла что внутри меня живет такой славный человечек!!!
Девочки!!! Те кто думают - брать мужа или нет - берите!!! Это реально ПОМОЩЬ!!!
У меня вообще самый лучший на свете муж!!! Он с самых родов и до сих пор постоянно с нами!!! ВСЕ делает!!! Даже памперс поменять мне не дает!!! В РД не спал 2 ночи, все время был с сыном!!!
Самое большое счастье для женщины это видеть сына на руках у мужа и их счастливые глаза)))))))))))
Побежала любоваться сыном и мужем - они даже спят в одной позе!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks