Доброе утро, пузанчики!
С недельками пятничных.
С датками - у кого что приятное произошло ))))
Тина, поздравляю еще раз! Молодец, быстро справилась! Всему вашему семейству побольше здоровечка и всегда-всегда быть счастливыми!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет пузики и мамочки!
С первым днем лета, дорогие, и с днем защиты детей!
Пятничных EllenkaSID, Cipochka, Нютик и меня с недельками!
EllenkaSID - с ПДР!
Лидерам - пендели! Как там Ирочка Хани Бани?
Я пила только фолио. Ко всем витаминам моя Г настроена скептически, не настаивала вообще, чтоб я что-то пила. Только фолиевую сказала попить надо.
По пледикам. Сразу скажу, что мне больше всех понравились те, что самые недорогие - по 10-12ю. Те, что по 25ю - они двойные, в лица мягкая мохрушка, в изнанки что-то типа тоненького флиса. Те, что с вышивкой - очень красивые, но минус (с моей точки зрения) в том, что вышивка посредине, а не с краю, а вышивка достаточно жесткая на ощупь, т.е. ребенка, одетого допустим только в памперс таким пледиком не накроешь, чтоб вышивка не царапала.
Ой, а я очень люблю в этой сети ресторанов сыр в кляре (моцарелу, сулугуни или просто шарики)Прям думаю и слюни текут
Но с удовольствием сходила бы туда, где еще не была.
У меня...
У меня тоже была побочка в виде ЖУТКОЙ головной боли, как вспомню - так вздрогну. ТАК голова у меня никогда в жизни не болела.
Там же кг 5 всего? Что там есть?Жуй, витаминизируйся!!!
![]()
Всем привет!
Недельчатых с недельками!
Девулечки, а я с сегодняшнего дня уже в декрете!))) Как же я долго этого ждала!![]()
Всем приветы! Всех деток и их родителей с праздником! И вобще всех с началом лета
ой,встреча в центре мне тоже больше подходит, а то мне тащиться с Левого-3 куда-то далеко не совсем хочется да и спина болит,если долго ходить
а черешенку кушай! остатки-в морозилку, я всю зиму кисели,компоты потом варю
какой позитивпрочитала, и так тепло и уютно стало...счастья вашей семье!
всех пятничных - с недельками!!!
ой, прикольно - так рано
а я и хочу, и не хочу в декрет....вчера на моё место проводились собеседования..такие ревностные чувства возниклиработать абсолютно не хочется, тем более, что за июль з/п больше чем ставка я уже не заработаю (всё в мае отработала), но и как-то тоскливо становится при мысли, что ВМЕСТО меня кого-то возьмут
да ещё и машину сдать нужно будет - а она ой как нужна для посмотреть/купить...
всех денег не заработаешь, я вот тоже думала, как раз перед родами наторгую денежек...ага,щас...заказов нет, торговли неткризис какой-то опять наступил...а машина ж у вас вроде бы ты говорила есть? с машинкой конечно хорошо,но и без нее обойтись можно
я вот нашла что-то в инете,изучила-потом уже конкретно идем и покупаем
![]()
ну я больше не из-за денег - поэтому в мае и выжала всё, что смогла, чтоб в июне расслабиться.
машина есть у мужа, и есть "для работы" машина (на ней водитель катается). конечно, при необходимости, я могу попросить мужа съездить куда-то или дать машину, если он дома работает. но всё равно это не то, что иметь свои колёса под попой
я тоже по инету сначала изучаю....
кстати, девочки, подскажите, помню где-то читала про какой-то магазин на Благоева...а что есть там? и где конкретно его там искать?
и ещё - я присматриваю себе диванчик полуторный не сильно дорогой - чтоб мне с малышом удобно было спать - подскажите, где по городу может есть с невысокими ценами магазины?
frizfre GorchitZa можно вопросик?
В первые часы после операции шов очень болит?? И когда становится полегче?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks