Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 362 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Да по УЗИ и Пробачай и Бут сказали, что уже большой не по срокам))) Бут вообще была в шоке))
    ммммм....ясно. тогда поздравляю ))))))
    Мне так интересно что в 32 недели нам покажет по размерам. пока что так просто дюймовочка...не верится как-то

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від zeta Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!)))

у меня первый 4,800, тоже грозились 5 кг)))) в прошлый раз набрала 16 кг, теперь слежу..вернее стараюсь)))) за весом..набрала пока почти 9 кг...хоть бы не больше 10 хочу. вот была на узи сказали что мася не крупненькая. Чему я и рада и удивлена.
    Я за первую беременность набрала 13 кг, а в эту пока 2кг, сама похудела, а живот большой))

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Всем доброе утро!!!)))

у меня первый 4,800, тоже грозились 5 кг)))) в прошлый раз набрала 16 кг, теперь слежу..вернее стараюсь)))) за весом..набрала пока почти 9 кг...хоть бы не больше 10 хочу. вот была на узи сказали что мася не крупненькая. Чему я и рада и удивлена.
    моя Г говорит что по последним данным набор веса мамы не влияет на массу ребенка. Влияет обмен в-в, сахар в крови, наследственность и т.д

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Доброе утро настоящие и будущие мамочки!!!
    спасибо за такой позитивный отчетик!!! Муж - умничка

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девулечки, а я с сегодняшнего дня уже в декрете!))) Как же я долго этого ждала!
    поздравляю

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а я и хочу, и не хочу в декрет....вчера на моё место проводились собеседования..такие ревностные чувства возникли работать абсолютно не хочется, тем более, что за июль з/п больше чем ставка я уже не заработаю (всё в мае отработала), но и как-то тоскливо становится при мысли, что ВМЕСТО меня кого-то возьмут да ещё и машину сдать нужно будет - а она ой как нужна для посмотреть/купить...
    и у меня такие смешанные чувства.. - вроде бы декрет- хорошо, отдохну. Но как жеж я буду без работы.. - не представляю Хотя но мое место пока никого не нашли.., я их уже тормошить начинаю - хочется ж все дела передать как положено..

и машинку личную я прям дико хочу.., де б её взять )

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    заказов нет, торговли нет:( кризис какой-то опять наступил...
    у нас та же фигня - при том и на моей работе и в мамином небольшом бизнесе..(

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    ммммм....ясно. тогда поздравляю ))))))
    Мне так интересно что в 32 недели нам покажет по размерам. пока что так просто дюймовочка...не верится как-то
    Я сама жду с нетерпением УЗИ так хотеться посмотреть на сынулю)))

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    моя Г говорит что по последним данным набор веса мамы не влияет на массу ребенка. Влияет обмен в-в, сахар в крови, наследственность и т.д
    ну отчасти согласна..у меня с обменом веществ непорядок и сахар тоже не фонтан. поетому и следила за питанием.
    помню, как сейчас тяжеленное пузо, очень тяжело конечно..)))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девулечки привет))) Всем самого лучшего, доброго и удачного дня!!!
    С первым летним днем Вас!!!

Дописів
    398

Типово

Я за первую беременность набрала 13 кг, а в эту пока 2кг, сама похудела, а живот большой))
    ничегооо себе))) ну ты молодчага конечно!!!)))

Дописів
    4 352

Типово

это точно молодчинка! надо наверное бросать жрать......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    45

Типово

Доброго и хорошего дня, пузики! Недельчатых с недельками и с праздничками! Первым днем лета и днем защиты деток))

Я чуть закрутилась, много хлопот по учебной практике и переводе в другую ЖК при СМСЧ№6. Слава богу, мы попали к замечательному Г., при взгляде на которую сразу видно насколько компетентный, грамотный и доброжелательный специалист. Прописал нам комплекс ультракальций для наших зубиков и косточек. А с прежней ЖК еще довелось повоевать за мою обменную карту. Самое *смешное*, что они не собирались отдавать мне оригиналы платных анализов, мол для отчетности у них, ну да, заплатила за несколько бумажек не одну сотню грн и даже не могу получить на руки))

А вообще, к концу месяца надо ехать к мужу в Питер, я в прострации - 40 часов на поезде или пилить до Киева, а оттуда лететь со всеми перегрузками... Обычно летала хорошо, но сейчас другое состояние. Маму трясет уже заранее. Будем думать.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

и ещё - я присматриваю себе диванчик полуторный не сильно дорогой - чтоб мне с малышом удобно было спать - подскажите, где по городу может есть с невысокими ценами магазины?
    попробуй в этой теме спросить, там девочка все подскажет

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

и ещё - я присматриваю себе диванчик полуторный не сильно дорогой - чтоб мне с малышом удобно было спать - подскажите, где по городу может есть с невысокими ценами магазины?
    Ты пройдись по магазинам, если что-то понравится, то записывай название фабрики -производителя, и тут на форуме у девочек можешь эту же модель этой же фабрики заказать, но только дешевле.
    Вот темки форума с мебелью (как вариант можешь сразу в темках поспрашивать что могут предложить в конкретной ценовой категории): 1, 2, 3
    А вот интернет-магазин днепропетровский с мебелью, тоже хороший ассортимент и вменяемые цены.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    и машинку личную я прям дико хочу.., де б её взять )
    ой, у меня это вообще идея-фикс...после всего одного года вождения я просто не представляю себя без машины. и хотя моя служебка связана с определёнными неудобствами (возможные выезды по ночам на ДТП), но ради того, чтобы не задумываться куда идёт эта маршрутка, брать ли зонтик и куртку, промочил ноги в дождь и хочешь сменить обувь - это того стоит (тем более, что бензин не мой).
    пока не попробуешь - не поймёшь, насколько это удобно. раньше я считала, что одной машины достаточно в семье. теперь 100% буду откладывать на машинку деньги.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

Я сама жду с нетерпением УЗИ так хотеться посмотреть на сынулю)))
    А иы сегодня идем на УЗИ)))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    это точно молодчинка! надо наверное бросать жрать......
    Девочки кушать вообще не хочется, в основном ем только овощи фрукты и иногда мясо))
    Сейчас с большим удовольствием лопаю молоденькую картошечку))))))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Milochkar1 Переглянути допис
    А иы сегодня идем на УЗИ)))))
    Удачки Вам!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

frizfre GorchitZa можно вопросик?

В первые часы после операции шов очень болит?? И когда становится полегче?
    Ты знаешь, вот правду говорят, когда утверждают что все болевые ощущения, связанные с рождением ребенка забываются. Именно боли в шве я не помню. Помню, что первые 2-3 дня больно было НАПРЯГАТЬ низ живота (ну когда садишься или ходишь). А так, в спокойном состоянии, когда просто лежишь я не помню чтоб болел. У меня только жутко болела голова, но не сразу, а дня через 3 после операции, что ко мне каждые несколько часов заходил анастезиолог, который был на операции и назначал уколы.

офигеть! Девочки, как вам это удается?! Я себя чувствую коровой!

Цитата Допис від Йонни Переглянути допис
    ... Самое *смешное*, что они не собирались отдавать мне оригиналы платных анализов, мол для отчетности у них, ну да, заплатила за несколько бумажек не одну сотню грн и даже не могу получить на руки))
    Ничего себе! Мне моя Г вообще сразу сказала - оригиналы оставляешь себе, мне приносишь копии.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки кушать вообще не хочется, в основном ем только овощи фрукты и иногда мясо))
    Сейчас с большим удовольствием лопаю молоденькую картошечку))))))))
    Счастливица.....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ты знаешь, вот правду говорят, когда утверждают что все болевые ощущения, связанные с рождением ребенка забываются. Именно боли в шве я не помню. Помню, что первые 2-3 дня больно было НАПРЯГАТЬ низ живота (ну когда садишься или ходишь). А так, в спокойном состоянии, когда просто лежишь я не помню чтоб болел
    Почти согласна . Но у меня болело. Потому что пока орала от стимуляции 12 часов - горло сорвала. Кашляла постоянно. (ну и еще момент, что я плохо боль переношу, именно психологически)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Ты знаешь, вот правду говорят, когда утверждают что все болевые ощущения, связанные с рождением ребенка забываются. Именно боли в шве я не помню. Помню, что первые 2-3 дня больно было НАПРЯГАТЬ низ живота (ну когда садишься или ходишь). А так, в спокойном состоянии, когда просто лежишь я не помню чтоб болел. У меня только жутко болела голова, но не сразу, а дня через 3 после операции, что ко мне каждые несколько часов заходил анастезиолог, который был на операции и назначал уколы.
    офигеть!
    Спасибо))))) А у тебя наверно была эпидуралка?

Сторінка 274 з 362 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті