Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 362 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    Спинальная (спинномозговая) анестезия при кесаревом сечении заключается во введении анестетика в поясничную область спины между позвонками в подпаутинное пространство. При этом, в отличие от эпидуральной анестезии, требуется прокол плотной оболочки, окружающей спинной мозг (игла вводится несколько глубже, чем при эпидуральной анестезии).
    почитала возможные осложнения...вообще страшно http://www.baby.ru/community/view/22.../post/10547674
    в том то и дело, что спиналка и эпидуралка - разные виды! Эпидуральная требует ОТЛИЧНЫХ рук анеста, а проколоть, чтобы взять ту же пункцию, многие интерны могут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    45

Типово

Мне Г выписала комплекс Ультракальций, сказала, замечательный комплекс для хороших зубиков и косточек мамы и малыша)

Дописів
    972

Типово

у меня уже ощущение, что у нас просто хороших врачей не бывает...боль то ещё ладно...а если парализует или всю жизнь потом с нервами/позвоночником мучаться....у нас врачи такие...они могут
    Категорически не согласна Операцию мне сделали - любо-дорого! Все молодцы за исключением анестезиологов.
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    у хорошего анеста не бывает побочек от эпидуралки, а вот когда не умеют делать, но делают, и потом списывают на "так должно быть, потерпите"...
    То-то мне хирург намекнул: анестезисты у нас слабое место

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Я спрашивала у анестезиолога - спиналка делается НЕ в спинной мозг, а в позвонки ниже его, там какие-то нервные окончания... так что ликвор по идее вообще не может вытекать!!!
    Не в спинной мозг, конечно, но вот, хотя бы, цитата из вики: Случайный прокол твердой мозговой оболочки эпидуральной иглой может вызвать вытекание цереброспинальной жидкости в эпидуральную область, что, в свою очередь, может привести к послеоперационным головным болям. Это осложнение может быть как в легкой форме, так и в очень тяжелой, которое может проходить без всяких последствий через несколько дней (в большинстве случаев), недель, месяцев, а очень редко и оставаться годами.

В общем, я потом анестезистке говорила: рожать хочу под пропофолом! Она даже была согласна. Но боюсь, такие спецы и там могут лажануть

Дописів
    972

Типово

в том то и дело, что спиналка и эпидуралка - разные виды! Эпидуральная требует ОТЛИЧНЫХ рук анеста, а проколоть, чтобы взять ту же пункцию, многие интерны могут
    О! Когда меня оформляли, я пристала к анесту как называется та анестезия, которую мне будут делать, он сказал "спинальная".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Категорически не согласна Операцию мне сделали - любо-дорого! Все молодцы за исключением анестезиологов. Но боюсь, такие спецы и там могут лажануть
    чтд с чем же тут не соглашаться??
    а проколоть, чтобы взять ту же пункцию, многие интерны могут
    учитывая, какие у наших врачей руки...не хочу даже думать о том, каковы они были в качестве интернов

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

мне несколько гинекологов говорили, что "беременность - не болезнь и нечего себя пичкать таблетками!"
    я пила только фольку и пыталась питаться рационально и с природными витаминами... они в бОльшей мере усваиваются, чем искусственные!!!
    выпросила на месяц витаминки у Г - никакой разницы не увидела.

еще читала, что от искусственных витаминок детки очень крупненькие... не знаю, правда ли это..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

учитывая, какие у наших врачей руки...не хочу даже думать о том, каковы они были в качестве интернов
    хорошие врачи были хорошими интернами Иначе никак

еще читала, что от искусственных витаминок детки очень крупненькие... не знаю, правда ли это..
    да-да, и я такое встречала. Судя по последним выпускницам либо у всех генетика, либо все-таки витамины...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

ну в принципе, наверное да. Я всю Б пила (до 12 недель фольку, потом Прегнакеа до родов), и если бы до срока доходила, то наверное около 4 кг бы был пупс.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

оо, их даже выдают...моя Г не только ничего не советует (она вообще в назначениях пишет то, что я ей говорю, что я пью), а ещё и ничего не выдаёт

за крупных тоже читала. спрашивала у Медведева - он ответил расплывчасто. короче - толком никто не знает, либо просто нужно поддерживать бизнес на витаминах.

Дописів
    972

Типово

чтд с чем же тут не соглашаться??
    С формулировкой "у нас хороших врачей не бывает"

Напомнило:
    - У Кутузова не было одного глаза.
    - Нет! У Кутузова был один глаз!
    Востаннє редагував sunset: 01.06.2012 о 12:45

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

хорошие врачи были хорошими интернами Иначе никак
    и возвращаемся в начало - хороших врачей у нас нет (ну почти нет). соответственно, и интернов тоже
    Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    С формулировкой "у нас хороших врачей не бывает"
    эх, можно спорить, конечно. но как писалось в одном удалённом отчёте о родах: "у нас всё хорошо не благодаря действиям врачей, а вопреки действиям врачей". и почему-то на каждом шагу я это для себя подтверждаю ну вот такой я скептик. словам, что всё будет хорошо - верю, только если врачи не участвуют

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    я пью всю беременность, пью "Элевит", я их и раньше пила. У врача даже не спрашивала, я от них хорошо себя чувствую, поэтому бросать не буду.
    И мне их гинеколог назначила, вот как раз их и подозреваю в своих чесаниях Сейчас пью по половинке и жду, что будет.
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    И мне их гинеколог назначила, вот как раз их и подозреваю в своих чесаниях Сейчас пью по половинке и жду, что будет.
    отмени вообще для "чистоты эксперемента"- и посмотри, что точно будет. я думаю, что без половинки витаминки в день ничего не случится за неделю-вторую, пока всё хим.компоненты выведутся из организма (а может и раньше)

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    я пью всю беременность, пью "Элевит", я их и раньше пила. У врача даже не спрашивала, я от них хорошо себя чувствую, поэтому бросать не буду.
    отмени вообще для "чистоты эксперемента"- и посмотри, что точно будет. я думаю, что без половинки витаминки в день ничего не случатся.
    У меня было так: пила две недели, заметила, что чешусь, прекратила. Прошло еще две недели - не пила. Но чесания быстро не прошли. Вот сейчас опять пытаюсь вернуться, но вечерами начинаю чесаться после душа, хоть фиг его знает, в чем причина. Мне кажется, еще и от воды могу чесаться, потому что сейчас и у меня, и у мужа кожа на руках пересыхает.
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

мне несколько гинекологов говорили, что "беременность - не болезнь и нечего себя пичкать таблетками!"
    я пила только фольку и пыталась питаться рационально и с природными витаминами... они в бОльшей мере усваиваются, чем искусственные!!!

+1...предпочитаю съесть баночку икры, вместо того чтоб выпить одну пилюлю непонятно чего)))

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    +1...предпочитаю съесть баночку икры, вместо того чтоб выпить одну пилюлю непонятно чего)))
    J О, прекрасный тост!!!!!!!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Я не пью ничего. только фолиевая до 13 нед была. пыталась было начать элевит на месяц в марте (пока авитаминоз) но не пошел он мне. гемоглобин отличный и так. Думаю в летний период витамины не нужны вообще, если конечно не сидеть на голодном пайке
    с первым пила все что назначали - и кальций и витрум всю Б. не знаю связывать ли с этим крупного ребенка и твердые косточки черепа которые привели к огромной гематоме на голове, но в этот раз Г. сказала мне "теперь мы без особых показаний витамины беременным не назначаем, обязательное только фолиевая в первом триместре"

Типово

...Оля Зетта уже отстрелялась!
    Причем уже дважды! ....
    я постоянно путаю с этой девочкой вот ))))))
    Теперь поняла, почему, одна буква...

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    ...Побежала любоваться сыном и мужем - они даже спят в одной позе!!!!!!!!!
    спасибо за позитив!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    J О, прекрасный тост!!!!!!!
    будьмо!))))

только что звонила в 9-ку,узнать надо ли подписывать обменку заранее и т.д....мне сказали-приезжайте и рожайте ничего не надо подписывать заранее, правда стоимость палат не озвучили по телефону говорю-ну у вас же есть платные палаты? она-а если у вас нет денег,вы думаете, мы вас выгоним на улицу? нет конечно

Сторінка 276 з 362 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті