| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Категорически не согласнаОперацию мне сделали - любо-дорого!
Все молодцы за исключением анестезиологов.
То-то мне хирург намекнул: анестезисты у нас слабое место
Не в спинной мозг, конечно, но вот, хотя бы, цитата из вики: Случайный прокол твердой мозговой оболочки эпидуральной иглой может вызвать вытекание цереброспинальной жидкости в эпидуральную область, что, в свою очередь, может привести к послеоперационным головным болям. Это осложнение может быть как в легкой форме, так и в очень тяжелой, которое может проходить без всяких последствий через несколько дней (в большинстве случаев), недель, месяцев, а очень редко и оставаться годами.
В общем, я потом анестезистке говорила: рожать хочу под пропофолом! Она даже была согласна. Но боюсь, такие спецы и там могут лажануть![]()
мне несколько гинекологов говорили, что "беременность - не болезнь и нечего себя пичкать таблетками!"
я пила только фольку и пыталась питаться рационально и с природными витаминами... они в бОльшей мере усваиваются, чем искусственные!!!
выпросила на месяц витаминки у Г - никакой разницы не увидела.
еще читала, что от искусственных витаминок детки очень крупненькие... не знаю, правда ли это..
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
оо, их даже выдают...моя Г не только ничего не советует (она вообще в назначениях пишет то, что я ей говорю, что я пью), а ещё и ничего не выдаёт
за крупных тоже читала. спрашивала у Медведева - он ответил расплывчасто. короче - толком никто не знает, либо просто нужно поддерживать бизнес на витаминах.
и возвращаемся в начало - хороших врачей у нас нет (ну почти нет). соответственно, и интернов тоже
эх, можно спорить, конечно. но как писалось в одном удалённом отчёте о родах: "у нас всё хорошо не благодаря действиям врачей, а вопреки действиям врачей". и почему-то на каждом шагу я это для себя подтверждаюну вот такой я скептик. словам, что всё будет хорошо - верю, только если врачи не участвуют
![]()
У меня было так: пила две недели, заметила, что чешусь, прекратила. Прошло еще две недели - не пила. Но чесания быстро не прошли. Вот сейчас опять пытаюсь вернуться, но вечерами начинаю чесаться после душа, хоть фиг его знает, в чем причина. Мне кажется, еще и от воды могу чесаться, потому что сейчас и у меня, и у мужа кожа на руках пересыхает.
Я не пью ничего. только фолиевая до 13 нед была. пыталась было начать элевит на месяц в марте (пока авитаминоз) но не пошел он мне. гемоглобин отличный и так. Думаю в летний период витамины не нужны вообще, если конечно не сидеть на голодном пайке
с первым пила все что назначали - и кальций и витрум всю Б. не знаю связывать ли с этим крупного ребенка и твердые косточки черепа которые привели к огромной гематоме на голове, но в этот раз Г. сказала мне "теперь мы без особых показаний витамины беременным не назначаем, обязательное только фолиевая в первом триместре"
я постоянно путаю с этой девочкой вот ))))))
Теперь поняла, почему, одна буква...
будьмо!))))
только что звонила в 9-ку,узнать надо ли подписывать обменку заранее и т.д....мне сказали-приезжайте и рожайтеничего не надо подписывать заранее, правда стоимость палат не озвучили по телефону
говорю-ну у вас же есть платные палаты? она-а если у вас нет денег,вы думаете, мы вас выгоним на улицу? нет конечно
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks