| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
засекла у малого сегодня ямочки рядом с первым зубиком. знач дня через 3 у нас будет зуб.
и поржала с малого. стоит в кровати, не держится, еще и прыгать пытается.
Спасибо, девочки! Намазала Бепантеном - будем посмотреть как он нам поможет...
Я не один раз мазала и бюбхеном и веледой, но эффект не особо ((((
Мы Хаггисами супер софтами пользуемся, вроде все ок было. Думаю что теперь просто нужно чтоб это прошло.
А как быстро обычно уходит покраснение?
Ань, а где брокколи берешь? Или баночным кормишь?
это нормально!
Мы спим 10-12 часов ночью и бывает всего 1,5 часа днем (3 раза по 30 минут)
Десятин - за день-два пройдет все...
во-во!!! Корка - явный признак диатеза))) А только недавно клубничку обсуждали(((( Ээээх...
Бюбхен и веледа - это как профилактика, а когда уже трабла - надо чем-то посерьезнее спасаться...
Все зависит от мази и проблемности высыпания...
Всем приветы!!!!
Zetta - Аришу с 7-ю месяцами!
алёна_лёлик - Софийку с 4-мя месяцами!
Sunshine84 - Артёмку с 6-ю месяцами!
July@july - Сашеньку с с 7-ю месяцамми!
La Coccinelle - Лерочку с 9-ю месяцами!
Намазала, и уже есть сдвиги - попка стала мягенькой! Спасибо за совет!
Это может быть от моего Бифиформа (((( Я как стала его пить, так и проблемы начались. И попка покраснела вскоре. Я его бросила и животик пришел в норму. Так что виню его!
Кстати, кто-то писал что от Бифиформа крепило, а у меня обратный эффект, и у мася тоже....
Миша не дает мне скучать
ночь не дал спать, отрывками по 10-20 минут. сейчас развлекает: вытянул у бабушки из шкафа нитки, затащил в люльку и разматывал их; покакал и это дело размазывал по полу; на кухне одел себе на голову полотенце и идет по коридору как приведение и ведь ничего не видит, но и не врезался)
такой сон у нас тоже был...
я мучалась, усыпляла ребенка как могла, грудь на утро стонала и умоляла пощадить... На работе сотрудница подсказала, и этот подход помог. Когда Игорь просыпался - я снимала памперс, садила на горшок, Игорешка писял, одевала памперс, клала в кроватку - и он тут же засыпал еще часа на три!
Оказывается, памперс может мешать мальчикам ходить в туалет...
И да, дайте совет, пожалуйста
Игорешка на горшок уже довольно неплохо ходил - когда видела, что уже пора, садила, быстренько делал свои дела, радовался результату и дальше бежал играть. Сейчас же вообще не могу посадить на горшоквыгибается, кричит, вырывается... Засунуть горшок подальше на недельку, чтоб забыл?
Там в иеструкции так написано, что он чуть ли не панацея от всех болячек ЖКТ! У меня всегда так на него организм реагирует... Но я пила его, потому что кишечник булькал так, что кошмар! Успела выпить 4-5 капсул и все ок. Конечно пропила бы весь курс, если б сынуля на него нормально реагировал...
Всем доброго дня!!!
алёна_лёлик - Софийку с 4-мя месяцами!
Sunshine84 - Артёмку с полугодием!
Zetta - Аришеньку с 7-ю месяцами!
July@july - Сашеньку с 7-ю месяцами!
La Coccinelle - Лерочку с 9-ю месяцами!
Всех с Праздником Днем Детей!
Mira30, с Днем Рождения!
Byrishka - какие вы классные!!! поправляйтесь!!!
У нас сегодня дома тоже лазарет - дуэт из Евы и Ники (((
девочки всю ночь кашляли на перебой - жар был ((( ждю врача ((((
всем приветик деток с датками
девочки поменяю пачку гречневой каши безмолочной ремедиа нам она не пошла неделю назад открыла на баночку пюре гербер![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks