| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утречка!
Zetta - Аришу с 7-ю месяцамми!
алёна_лёлик - Софийку с 4-мя месяцами!
Sunshine84 - Артёмку с 6-ю месяцами!
July@july - Сашеньку с с 7-ю месяцамми!
La Coccinelle - Лерочку с 9-ю месяцами!
А так же с первым днем лета!
Меня скорей всего на форумовке не будет... а так же прийти хотелось
Доброе утро!
алёна_лёлик - Софийку с 4-мя месяцами!
Sunshine84 - Артёмку с полугодием!
Zetta - Аришеньку с 7-ю месяцами!
July@july - Сашеньку с 7-ю месяцами!
Всех с Днем Детей!
Mira30, с Днем Рождения!
Привет всем!
Zetta - Аришу с 7-ю месяцамми!
алёна_лёлик - Софийку с 4-мя месяцами!!!
Sunshine84 - Артёмку с 6-ю месяцами!
July@july - Сашеньку с с 7-ю месяцамми!
Byrishka ну если уже на горшке, то все - взрослый мужчина!
PinUp я мазала бепантеном, но нам и бюбхеновский помогал, не за один раз конечно.
Точно такая, как ты описываешь, кожа была после памперса, независимо от того сколько ребенок в нем был. Пришлось переходить на другие подгузники.
мамы ЛЕВОГО!а сегодня никакой программы к дню защиты детей на Караване не будет или акции?
мне соски только Бепантен и спас (пробовала кроме него еще Пурелан, Актовегин Гель, облепиховое и касторовое масла, некоторые другие средства).
На ребенкину же попку только Деситин и действует (попа у нас тоже после длительных каках краснеет, ну или если другие люди сильно интересуются...). Тут были опробованы те же Пурелан, Актовегин, Бепантен, Судокрем, Бюбхен...
о, спасибо, надо проехаться )) хочу фруктовых пюрешек на всякий случай иметь.
Кушаем всё, с аппетитом, у родителей еду выпросить - милое делоно иногда таки беру с собой в неожиданные поездки баночки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks