| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, девочки, дело в том, что мы то дома с ним и играем, и клеим, и рисуем...пытаюсь же его развлекать...
но с няней это, конечно, другой человек... и спрашивает все время про нее...
посмотрим с понедельника, что будем, няня возвращается и весь месяц с нами. потом, правда, на июль мы ее отпускаем - папа, бабушка в отпуске. надеюсь, он нам не устроит опять веселые деньки
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
сад - я тоже морально не созрела, но вижу, что доче уже туда надо - чисто для коллективу, т.к. детей и площадок в округе - днём с огнём не сыскать
а труселя у нас - coolababy (набери в поисковике - на форуме занимаются ими). смысл во вкладочках и расстёгивании,к ак у памперса. плюс регулируются по ширине и высоте, ну чтобы комфортнее сидел
и еще недавно встретила объявление с тренировочными трусиками вот такими, но не пробовали
Драсти вам
Ну строчилки! Держите формуБоюсь, не перечитаю вас када вернусь. Давайте пишите поменьше
Седня прям инет радует.
Какое тут красивенное море и идеальный вариант для ребенка: мелкое, теплое, песочный пляж.
Людей только много везде, что не может не напрягатьА двойне это все напрягает потому, что эти все люди - наши на 99%
Никогда не ставила для себя пунктом при выборе отеля минимальное присутствие наших соотечественников, но после этого опыта это станет одним из первых пунктов, по которым буду выбирать гостиницу
Часто бывает стыдно за "своих", очень стыдно![]()
Пошла к своим в номер... дрыхнут оба. Пришла опять к вам![]()
что подарить девочке на 2 года???
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки, там Надюшка организовывает вылазку-выезд на природу. Присоединяйтесь!!! Темка
Всем привет!!!
Пося, держись, пусть муж побыстрее поправляеться, без мужа тяжко![]()
я глицинчик начала принимать, а то на людей бросаюсьтак за день выведут
...
Настуся, угу, возраст очень классный, такие перлы Мила выдает
ещё научилась говорит, спасибо, будь здоров, пожалуйста и т.д. и правильно их применяет, а ещё когда в что то просит, так жалобно Мама пожалуйста пожалуйстаи взгляд как у кота
по подаркам на ДР, я вот в детстве всегда хотела шкатулку музыкальную. Миле решила на ДР заказать http://www.amazon.com/Schylling-Flow...ef=pd_sim_t_23
Знаю, Комаровский пишет, что купать можно после прививок в тот же день. А как делаете вы, девочки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks