Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 360 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7197, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: Дети от 0 до года

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    привет!
    Анянка! Хеппи Бездей тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Dywe4ka,с 4кой ! хорошенькая малявочка растет!
    Millenium
    ,Игореша как всегда меня покорят!!!красотунчик!
    Анютка5,какие мужчинки у тебя растут!
    всех блондиночек с их праздником!

эх.. я тоже лет 10 была блондинкой с короткой стрижкой)))

бывает. я слышала про такой забобон. кстати, совершенно случайно я крестила первого именно мальчиша. А в воскресение еду крестить свою племяшку. которая недавно родилась!

и еще ! я всех наших в Контакте уже упросила проголосовать! Но есть еще наши, кто не знает мою страничку в Контакте

Девочки ! проголосуйте , плз, по ссылкам за наше семейство Адамсов

Сенкью очень всем!
    сделано!!! вы такие красотули))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    я дурбэцало, лягла в началае третьего, как раз, когда Ариша начала верещать и не давать спать зато сделала отчет за, внимание, полгода:facepalm: тот, что в прошлом месяце не смогла.
    чукча чукчей)) за 7 мес, наверно, просто фотки покажем вам. мы уже давно не отчитывались (словами никогда, а в прошоу уже месяца 3)

татки, где обещанный отчет?
    Так я еще не приступала))) Обещаю- сделаю на днях))))))))

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Anastasiy@, tatki, Marrie, jaga-jaga спасибо за теплые слова нашей малышке!
    насчет садиков: взносы при вступлении зависят от количества садиков (у нас их три штуки в районе) и их качества (у нас считается средненький')- мы платили 500гр в прошлом году, а дальше как у всех 5гр по квитанции в день + 5гр в день дополнительно на питание (платим на руки). И запись у нас в год поступления в сад! Кто вовремя записался - в сад попал, а кто хочет ходить с 4х лет и позже в сформированные группы тот тоже попадает,но за большие взносы...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Anyanka, с Днём рождения! Пусть каждый день будет радостным, удивительным и счастливым!!!

Dywe4ka - Лидуську с 4 месяцами!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Natty'N меня тоже не впечатляет молоко со сроком годности 3-6мес даже рассказы о том, что суперпастеризация ничего плохого ему не делает и даже сохраняются полезные вещества, хотя иногда все же приходится покупать...
    Ой, ну несколько месяцев - это вообще страшно

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    смотрит глазное дно и потом всякие кругляшечки (линзы) подносит к глазкам...нам вообще сказал что со зрением могут быть проблемы((( что у ре его возраста должно быть -3-2.5 а у нас -1.5...но у нас видимо по папиной линии передалось(((( грит надо наблюдаться, т.к зрение до 7 лет формируется...но то что предупрежден, значит вооружен однозначно
    ну или как-то так...
    Ага, до 7 у меня сформировалось, а в 8 приключился спазм аккомодации на левом глазу и поползлооооо... Это при том, что в роду по всем веткам у всех идеальное зрение.

Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    А вот салфетки от комаров есть Chicco от 0+, мне понравились.
    А где такие купить можно? А то нам в лес в субботу, а никто не признается, чем можно в полгода от комаров спастись=)

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    прикол...у нас тоже спит - просыпается, переворачивается и ползет с закрытыми глазами и ноет...шо это?
    Максим любит таким по утрам заниматься, а если быстро сообразить и дать грудь, то может потом еще часок поспать
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!
    А где такие купить можно? А то нам в лес в субботу, а никто не признается, чем можно в полгода от комаров спастись=)
    Обратись к Ане Евсеевой, я у нее брала, ну или в Чикко сходи Я взяла такое

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    сделано!!! вы такие красотули))
    спасибо!!! жаль , что нас добавили в конкурс в посл. день голосования. а должны были 28.05.. но там как-то странно вышло: организаторы не успели добавить всех одновременно и кого-то добавили только в последний день конкурса-завтра результаты ( и нас в т.ч.) ну и ладно.

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    Anastasiy@, tatki, Marrie, jaga-jaga спасибо за теплые слова нашей малышке!
    насчет садиков: взносы при вступлении зависят от количества садиков (у нас их три штуки в районе) и их качества (у нас считается средненький')- мы платили 500гр в прошлом году, а дальше как у всех 5гр по квитанции в день + 5гр в день дополнительно на питание (платим на руки). И запись у нас в год поступления в сад! Кто вовремя записался - в сад попал, а кто хочет ходить с 4х лет и позже в сформированные группы тот тоже попадает,но за большие взносы...
    а я вот думаю. а если записаться в сад в 2 года.( нас сейчас уже могут записать на след. год) а потом туда год не ходить ,но носить справочки от врача. типа бы болеем или на санаорно-курортном лечении. Ну, чтоб для нас держалось место и к 3м годам топать в сад уже. Как вы думаете насчет этого?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

а я вот думаю. а если записаться в сад в 2 года.( нас сейчас уже могут записать на след. год) а потом туда год не ходить ,но носить справочки от врача. типа бы болеем или на санаорно-курортном лечении. Ну, чтоб для нас держалось место и к 3м годам топать в сад уже. Как вы думаете насчет этого?
    думаю,что можно
    но в каждом саду свои "уставы" у кого запись с рождения,а у кого в год, когда идут в сад. Надо смотреть конкретный случай -стоит ли игра свеч)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    капец.в критичной точке только что показали девочку надо собрать денег.врачи её уронили на кафель в больнице-в итоге трепанация черепа,удалили гематому и она ослепла.в Украине от таких отказываются и не оперируют ищут деньги......девы,ну почему у меня не хватает на всех денег.Ей могут помочь в клинике России в Уфе,нарастить нервные клетки и коррекция зрения.записала номер тел.мамы чтобы взять номер карты
    Элина харе пугать народ....

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Элина харе пугать народ....
    я хотела достучаться до сердец, а не пугать.мне не удалось...

Дописів
    10 283

Типово

девочки, в Чикко скидка на все с 1 по 3 июня -15 процентов
    у чикко нет сотеров?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а тут все прям сидят с черствыми сердцами? не забывай, что тут сидят недавно ставшими мамами женщины, у которых гормоны скачут, зачем им такая эмоциональная нагрузка

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

увы и ах..такова жизнь. если кто то захочет помочь..и стучаться не надо будет.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а тут все прям сидят с черствыми сердцами? не забывай, что тут сидят недавно ставшими мамами женщины, у которых гормоны скачут, зачем им такая эмоциональная нагрузка
    ну я тоже мама.как раз поэтому вот так разрывается сердце.может потому что я с этими мама "в одной упряжке"сейчас.кстати Анастасия недавно давала ссыль с просьбой помочь Богданчику.мы отослали сколько могли.и как оказалось нас мало и не успели собрать всего 4 000 гривен.малыш умер...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ну я тоже мама.как раз поэтому вот так разрывается сердце.может потому что я с этими мама "в одной упряжке"сейчас.кстати Анастасия недавно давала ссыль с просьбой помочь Богданчику.мы отослали сколько могли.и как оказалось нас мало и не успели собрать всего 4 000 гривен.малыш умер...
    мда... казалось бы... всего 4 тыс. правда читаешь некоторые обьявы, и понимаешь что ребенок не жилец.
    но при этом не перестаешь надеяться что он выживет.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

та ты успокоишься или нет??
    ну зачем писать..такое? не успели,умер..ну блин...

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    та ты успокоишься или нет??
    ну зачем писать..такое? не успели,умер..ну блин...
    успокоилась.извините за беспокойство

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а я тебя поддерживаю, ты молодец!!!!!!!никогда нельзя проходить мимо чужого горя.

Вот как в контакте или в одноклассниках если я не могу помочь всем деньгами, то я выдели полчаса и сделаю в разные группы перепост и у себя на стене. Это не стоит мне НИЧЕГО: 0 копеек и - гривен Но перепост увидят те,у кого есть возможность помочь и помогут. Никогда нельзя закрывать плотно глаза на горе и беду малышей. Все ходим под Богом и никто не знает на 100% : чей дитенок будет следующий.......

сейчас я вот бьюсь над Эльвизиком. нhttp://vk.com/club38330066у вот никогда меня еще ничей дитеныш так не цеплял. я просто дневаю и ночую в группе. на рассылках, продала уже все Егоркины игрушки для него( а до этого помогали Владику и таки собрали деньги и он сейчас заграницей на лечении)
    пока что это все, что я могу сделать для него( размещать информацию) но завтра уже з\п и немножко помогу
    когда-то я прочитала такую штуку

Чужая боль, конечно, не своя
    Чужое горе сердце не измучит..
    Никто не покупал- не ты, не я
    Страховку Бога на подобный случай!
    Никто не застрахован от беды Такой, чтоб стать на битые колени!!!
    И кто-то плачет, но не Я, не ТЫ! А нам-бы им помочь- да много лени...
    И дело ведь не в том, что нет рубля! Мы словом пожалеем- вдруг зачтется...
    Но только ведь никто- не ты, не я Их не поймет, пока сам не столкнется!

Дописів
    1 792

Типово

успокоилась.извините за беспокойство
    ой, если бы мы смогли всем помочь! сама читаю и за этих деток так обидно!но нет у меня миллионов, чтобы помочь существенно, а мои 50 грн - это капля в море((но я стараюсь всегда хоть эту каплю отправить.

Дописів
    12 474

Типово

а я тебя поддерживаю, ты молодец!!!!!!!никогда нельзя проходить мимо чужого горя. Вот как в контакте или в одноклассниках если я не могу помочь всем деньгами, то я выдели полчаса и сделаю в разные группы перепост и у себя на стене. Это не стоит НИЧЕГО Но перепост увидят те,у кого есть возможность помочь и помогут. Никогда нельзя закрывать плотно глаза на горе и беду малышей. Все ходим под Богом и никто не знает на 100% : чей дитенок следующий.......

сейчас я вот бьюсь над Эльвизиком. нhttp://vk.com/club38330066у вот никогда меня еще ничей дитеныш так не цеплял. я просто дневаю и ночую в группе. на рассылках, продала уже все Егоркины игрушки для него( а до этого помогали Владику и таки собрали деньги и он сейчас заграницей на лечении)
    пока что это все, что я могу сделать для него( размещать информацию) но завтра уже з\п и немножко помогу
    когда-то я прочитала такую штуку
    Чужая боль, конечно, не своя
    Чужое горе сердце не измучит..
    Никто не покупал- не ты, не я
    Страховку Бога на подобный случай!
    Никто не застрахован от беды Такой, чтоб стать на битые колени!!!
    И кто-то плачет, но не Я, не ТЫ! А нам-бы им помочь- да много лени...
    И дело ведь не в том, что нет рубля! Мы словом пожалеем- вдруг зачтется...
    Но только ведь никто- не ты, не я Их не поймет, пока сам не столкнется!
    в одноклассниках тоже меня обосрали что я дура и верю и помогаю.Хотя сама не смогла собрать денег на клинику в Турцию куда направляли.А почему?теперь ясно.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    ой, если бы мы смогли всем помочь! сама читаю и за этих деток так обидно!но нет у меня миллионов, чтобы помочь существенно, а мои 50 грн - это капля в море((но я стараюсь всегда хоть эту каплю отправить.
    правильно. просто каждый думает " Бог ему поможет" только забывает.что Бог помогает именно ЧЕРЕЗ НАС
    в одноклассниках тоже меня обосрали что я дура и верю и помогаю.Хотя сама не смогла собрать денег на клинику в Турцию куда направляли.А почему?теперь ясно.
    а мне плевать на таких. я реально вижу : кто помогает,а кто морозится от малышей. Мне пофиг на таких людей. Просто они не думают, что под богом ходят и их дети . каждый думает, что с ними ничего не случится . ничего и никогда.

Сторінка 344 з 360 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті