| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Anastasiy@, tatki, Marrie, jaga-jaga спасибо за теплые слова нашей малышке!
насчет садиков: взносы при вступлении зависят от количества садиков (у нас их три штуки в районе) и их качества (у нас считается средненький')- мы платили 500гр в прошлом году, а дальше как у всех 5гр по квитанции в день + 5гр в день дополнительно на питание (платим на руки). И запись у нас в год поступления в сад! Кто вовремя записался - в сад попал, а кто хочет ходить с 4х лет и позже в сформированные группы тот тоже попадает,но за большие взносы...
Всем привет!
Anyanka, с Днём рождения! Пусть каждый день будет радостным, удивительным и счастливым!!!
Dywe4ka - Лидуську с 4 месяцами!
Ой, ну несколько месяцев - это вообще страшно
Ага, до 7 у меня сформировалось, а в 8 приключился спазм аккомодации на левом глазу и поползлооооо... Это при том, что в роду по всем веткам у всех идеальное зрение.
А где такие купить можно? А то нам в лес в субботу, а никто не признается, чем можно в полгода от комаров спастись=)
Максим любит таким по утрам заниматься, а если быстро сообразить и дать грудь, то может потом еще часок поспать![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Обратись к Ане Евсеевой, я у нее брала, ну или в Чикко сходиЯ взяла такое
спасибо!!! жаль , что нас добавили в конкурс в посл. день голосования. а должны были 28.05.. но там как-то странно вышло: организаторы не успели добавить всех одновременно и кого-то добавили только в последний день конкурса-завтра результаты ( и нас в т.ч.) ну и ладно.
а я вот думаю. а если записаться в сад в 2 года.( нас сейчас уже могут записать на след. год) а потом туда год не ходить ,но носить справочки от врача. типа бы болеем или на санаорно-курортном лечении. Ну, чтоб для нас держалось место и к 3м годам топать в сад уже. Как вы думаете насчет этого?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
девочки, в Чикко скидка на все с 1 по 3 июня -15 процентов
у чикко нет сотеров?
ну я тоже мама.как раз поэтому вот так разрывается сердце.может потому что я с этими мама "в одной упряжке"сейчас.кстати Анастасия недавно давала ссыль с просьбой помочь Богданчику.мы отослали сколько могли.и как оказалось нас мало и не успели собрать всего 4 000 гривен.малыш умер...
а я тебя поддерживаю, ты молодец!!!!!!!никогда нельзя проходить мимо чужого горя.
Вот как в контакте или в одноклассниках если я не могу помочь всем деньгами, то я выдели полчаса и сделаю в разные группы перепост и у себя на стене. Это не стоит мне НИЧЕГО: 0 копеек и - гривен Но перепост увидят те,у кого есть возможность помочь и помогут. Никогда нельзя закрывать плотно глаза на горе и беду малышей. Все ходим под Богом и никто не знает на 100% : чей дитенок будет следующий.......
сейчас я вот бьюсь над Эльвизиком. нhttp://vk.com/club38330066у вот никогда меня еще ничей дитеныш так не цеплял. я просто дневаю и ночую в группе. на рассылках, продала уже все Егоркины игрушки для него( а до этого помогали Владику и таки собрали деньги и он сейчас заграницей на лечении)
пока что это все, что я могу сделать для него( размещать информацию) но завтра уже з\п и немножко помогу
когда-то я прочитала такую штуку
Чужая боль, конечно, не своя
Чужое горе сердце не измучит..
Никто не покупал- не ты, не я
Страховку Бога на подобный случай!
Никто не застрахован от беды Такой, чтоб стать на битые колени!!!
И кто-то плачет, но не Я, не ТЫ! А нам-бы им помочь- да много лени...
И дело ведь не в том, что нет рубля! Мы словом пожалеем- вдруг зачтется...
Но только ведь никто- не ты, не я Их не поймет, пока сам не столкнется!
правильно. просто каждый думает " Бог ему поможет" только забывает.что Бог помогает именно ЧЕРЕЗ НАС
а мне плевать на таких. я реально вижу : кто помогает,а кто морозится от малышей. Мне пофиг на таких людей. Просто они не думают, что под богом ходят и их дети . каждый думает, что с ними ничего не случится . ничего и никогда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks