| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки по остакам появились солнцезащитные крема и другая косметика, буду пробовать заказывать на вторник.
по памперсам. У меня малая практически жила в памперсах, мало голопопили, с 8 мес. начали приучаться к горшку и в 1 год и 2 мес. она просилась на горшок сама. так что в сад мы пошли на привыкание в июне (а два года в августе исполнялось), она просилась на горшок (ночью только писялась), сама пила. ела, хорошо разговаривала и т.д.
Вот с пацанами мне труднее будет, будут все уметь - пойдем в ясли.
Девушки, здравствуйте!
Поздравляю всех сегодняшних деток-именинников с датками!!!
Зашла к вам сказать большое спасибо за то, что помните нас и поздравляете!
Spoiler: Спасибо!!!
Сынулька весит сейчас 10.5 кг, рост около 80 см.
Сел почти в 4 месяца, пополз, переставляя ручки, ровно в 5 месяцев, вставать у опоры начал в 5.5, пошел самостоятельно чуть раньше девяти месяцев.
Знает слова "Нельзя", "Больно", "положи на место", "отдай собаке", "погладь ..." и многие-многие другие.
Обожает птичек на улице. Голубей пытается догнать, выжимает из себя максимальную скорость, но когда понимает, что всё равно не догонит - начинает резко пищать )) голуби пугаются и улетают. А еще мы обнаружили, что на свете есть мухи, и считаем их маленькими птичками
Любит кусать меня за пальцы. Иногда мамкает, но не особо "по теме" ))
Гораздо приятнее ему говорить "Ба!" (собака) и "Бананананананана" (банан, конечно).
Показывает носик, глазки, ушки, начал говорить "дай-дай-дай", с удовольствием машет всем "пока-пока" и точно так же - "привет"
Кушает всё, с вечера до утра - продолжаем кормиться грудью. С недавних пор понял, что можно и отказываться от еды )) смешно так! Но отказывается если уж сооовсем не голодный и пришел просто пообщаться ))
Очень изобретательный, фантазер и воображуляВчера помогал в магазине! Сам носил АТБ-шную корзинку, а еще выбрал и положил туда сушки ))
Наши недавние фотографии:
Вау, Оля, вот это да!!! А тебе неплохо блондинкой))))
А я не знаю, что у нас дает((( Просыпается и ползает с закрытими глазами по кровати, поднимается на колени... оч беспокойно стал спать(((((
а какой и где именно на Кирова, не подскажешь?
во-во! И я... жду горшок и начинаем садить)))) Я даже не читала того бреда что Комаровский про горшки пишет... с 1,5 лет??? Что за бред)))))
Пойду хоть почитаю чем он это аргументирует))))
на чикковском написано 0+
Игореша просто класс!
Millenium, причёски у Игорёши потрясающие!
Всем солнечный привет!!!
Anyanka, с Днём рождения!!!
Dywe4ka - Лидуську с 4 месяцами!
О,круто,а меня тут поздравляют
Спасибо Ленчик!!!
Всех с днем блондинок!!!
у меня от природы русый цвет волос,но из-за постоянного мелирования-уже почти блондинка
(а вообще уже столько седых волос у себя нашла,что скоро и мелирование не спасет-эх,незаметно подкрадывается старость)
улыбнуло
Ого,Оля-Зетта блондинка-это круто!!!
Тебе,кстати,очень клёво с таким цветом волос было!!!
наш отчет:
фигура:стройные - вес не больше 6 кг,рост - одежда на рост 62см как раз, щеки потихоньку худеют)
общение: знаем своих и плачем или кривим губы если незнакомец не прошел тест на приятность, выделяем из всех маму
любит играться погремушками лежа на спине, переворачиваться пока тренируемся - попу уже осилили,осталось разобраться со следующими действиями!
прогулки - стали в коляске спать,но если выбиться из режима (2 дня сидели дома) - то опять гуляем на руках,а потом если повезет маме - в коляске!
всем огромное спасибо за поздравление!!!
и,конечно,блондинок с праздником!!!!
мы ожидаем праздника рыжих)))
ой, Лидуська такой масявкой была) а теперь распустился цветочек)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks