| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе утро!
Dywe4ka - Лидочку с 4-мя месяцами!
Анечка, с Днем Рождения!
Всм приветы!!!
Anyanka, с Днём рождения!!!
Dywe4ka - Лидуську с 4 месяцами!
Нежка, видела твой вопрос по поводу купания...
Володьку купаем уже давно в 33-34-х градусах... где-то со 2-го мес. и потом обливаем как и вы прохладной водой... чего это ты думаешь эффекта не будет? главное перепад температур.. даже от пары градусов эффект будет
Когда стало жарко тоже устраивал истерики в ванной - я писала уже))) И по совету девочек снизила градус до 30-31... стал плавать более энергично и истерики прошли. А еще, не купали пару, тройку дней - просто из-под душика мыли быстренько - так тож советуют преодолевать истерики в ванной... в общем, ща опять купается с удовольствием.
Ну и, канеш, в маленькой ванной ему, наверное, вообще груз((( не развернуться... а вы прбуете периодич плавать с ним в большой ванне? у нас Володька пищит от удовольствия)))) пусть не в круге, на ручках его повозюкать по воде - нашему оч нравится)))) мы даже нырять начали учиться))) знаю, что поздно, но ему нравиццо)))) вернее, пока не то что нравиццо... пока учимся только, ноон не кричит... воспринимает все стоически))))
Перечитала поздравления и комплименты. Девочки, спасибо большое! Очень приятно!
Спасибо за советы! В том-то и дело, что я хочу что бы он плавал в большой, круг купили, первый раз ему понравилось, а потом... Во первых, пока мы этот круг одеваем, он начинает уворачиваться и ныть, вобщем теряет настроение( Пробовали без круга, на руках, он сначала кривится, губку поджимает ,а потом начинает плакать и так жалобно... Как боится что ли... А в маленькой он просто балдел, ложился, мы на него воду льем ,а он смеется, разговаривает, ногами-руками плещет. А теперь и это не нравится(((
а как вы на него круг одеваете? мы когда одеваем, я его беру за подмышки, сначали типа летаем с ним - он очень любит - хохочу, рассказываю ему что-то веселым голосом, типа: к заплыву готов, выступает чемпион по плаванью Володька и ты ды... он довольнючий уже, круг одевает папа (надо его быстро одевать, чтоб малышу не надоело), я ему улыбаюсь и тож что-то рассказ, а потом постепенно... с пяточек... по воде типа топ-топ, потом до коленок, потом до бедрышек... и так постепенно в воду заходим... при этом все действия я озвучиваю... он сначала слушал, а теперь уже поддакивает и хохочет
когда на ручках плаваем, то я имитирую звук лодки, катера и ты ды... ему оч нравиццо))) надо не прекращать, мне кажется, настаивать на больой ванной... мож быстрее ее возюкать, мож медленнее - смотрите, подбирайте... ужиком, восьмерочки, мож вынимать, опускать в ванну, как прыгать...
О!!!! С днем блондинок!!! Витаю!!!!
А кто у нас знатные блондинки темки???
1. Татки
2. Тинчик
3. Нинамалина
4. Татьяночка ща блондинка))))
5. Думающая блондинка, конечно же!!!!!))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks