| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Zetta, класс!
[QUOTE=Zetta;17206957]выздоравлтвай!
ясли вообще с 1,5 лет до 3х, потом мл.гр.
а чего же тогда не берут у нас не в один сад.а после 2 лет.еще и предупредила заведующая-кушать чтобы сами умели,и на горшок просились
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
[QUOTE=ELINA Sav.;17207215]на Калиновой есть сад, где деток с года берут, такой же есть и на Кирова
в наш сад и окрестные берут и в полтора года при условии, что ребенок проситься на горшок и может сам кушать и хоть и плохенько, но одеваться
у нас в саду с лета можно ходить на привыкание, а полноценно уже с 1 сентября.
я малую окулисту показывала в 1мес, 3 мес, 6 мес., в 1 год, в 2 года, почти 6 лет. (так нас направлял педиатор)
а младших смотрели в 2 мес, 3 мес., 6 мес., а теперь в год назначили, сказала окулист в год очень важно показаться, а потом назначит по ситуации со зрением!
я своих буду отдавать скорее всего в 2013 году в ясли, будим ходить потихоньку, а там видно будет. В ясли легче попасть, в младшую группу уже большая проблема, т.к. группа набрана, кроватей не хватает, у нас те, кто приходил в младшую спали в других группах, ящички были на 2 чел, т.к. реально детей очнеь много...
А если не получиться ходить в 2013 году, то принесу им справку о домашнем прибывании и будут за нами места и будем ходить от случая к случаю.
присоединяюсь!!! Скорейшего выздоровления!
какие мальчики умнички!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks