Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 339 з 360 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7197, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: Дети от 0 до года

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    кто-то пользуется многоразовыми подгузниками? как они?
    мне не нравятся

Fidji
    Guest

Типово

Zetta, класс!

Дописів
    12 474

Типово

[QUOTE=Zetta;17206957]выздоравлтвай!
    ясли вообще с 1,5 лет до 3х, потом мл.гр.

а чего же тогда не берут у нас не в один сад.а после 2 лет.еще и предупредила заведующая-кушать чтобы сами умели,и на горшок просились

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

но лето впереди))) так они удобны? или проще не заморачиваться, а одевать трусики с прокладочкой из марли? мы так в жару делали...но через пару часов трусы заканчивались))))
    мне нра. когда в трусиках,то все равно они мокрые стают,т.е. лужа будет на диване,а в памперсах многоразовых все сухо )

Дописів
    12 474

Типово

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!
    а мы уже записались в сад...да протупили и не в тот что хотели...поедем переписываться)))))
    спасибки.так а вы в какой?Мы в Золотой Петушок .№86

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    спасибки.так а вы в какой?Мы в Золотой Петушок .№86
    вот мы тоже в него хотели...блин...а записались в тот барыжистый, кот с другой стороны)))) хотим в Петушка переписаться...ну или просто заново записаться))))

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

мне не нравятся
    а че?

Дописів
    12 474

Типово

вот мы тоже в него хотели...блин...а записались в тот барыжистый, кот с другой стороны)))) хотим в Петушка переписаться...ну или просто заново записаться))))
    это со стороны Петуха?Ивушка что ли?его тоже хвалят-там Фантика старшая и младшая туда пойдет

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    меня можно на "ты")))))
    Мы давали "Биогаю", но можно и "Бифиформ" - это одно и то же.
    ок, спасибочки)

Дописів
    12 474

Типово

а че?
    та мокреет все же немного.а потом у нас сразу все красное.или памперс или пусть в трусах и снимать каждые 10 минут менять.это у нас так.но видишь-почти всем нра

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а чего же тогда не берут у нас не в один сад.а после 2 лет.еще и предупредила заведующая-кушать чтобы сами умели,и на горшок просились
    эт не ко мне вопросы

думаю потому, что с нынешними подгузниками и опекой над детьми они в полтора года ни на горшок у многих не ходят, ни есть сами не умеют - и что с такой оравой делать 1й няне и 1 воспитательнице. но полюбому некоторых берут...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Всем привет!
    Anyanka, с Днём рождения!
    Dywe4ka - Лидуську с 4 месяцами!

А я сегодня выспалась впервые за последние 10 суток. Боря просыпался ночью всего 2 раза покушать тихонько. Муж и не слышал даже. Или Дентокид помог, или просто зубы передышку сделали.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    эт не ко мне вопросы

думаю потому, что с нынешними подгузниками и опекой над детьми они в полтора года ни на горшок у многих не ходят, ни есть сами не умеют - и что с такой оравой делать 1й няне и 1 воспитательнице. но полюбому некоторых берут...
    я сына на горшок по советскому методу приучала-оч.рано и в год и 2 мес.сам ходил.а еще и 2 лет не было писать стоя ходил в унитаз.И с едой был приучен.Теперь же дура,начиталась современных рекомендаций и Комаровского и не садила Милу до года.И вижу,СССР рулит!А современное отстой.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

[QUOTE=ELINA Sav.;17207215]
    выздоравлтвай!

а зачем персоналу лишняя головная боль?
    Гы... моего старшего и в средней группе надо было по началу докармливать....(в ясли и в младшую группу мы не ходили).

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

но лето впереди))) так они удобны? или проще не заморачиваться, а одевать трусики с прокладочкой из марли? мы так в жару делали...но через пару часов трусы заканчивались))))
    мне нравится, главное чтобы вкладышей было штук 5 и их надо ложить не в кармашек, а сверху - тогда оправдывают себя, иначе надо еще иметь самих трусиков штук 5, т.к. когда вставляешь прокладку в кармашек - то и прокладка и трусики влажные.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    мне нравится, главное чтобы вкладышей было штук 5 и их надо ложить не в кармашек, а сверху - тогда оправдывают себя, иначе надо еще иметь самих трусиков штук 5, т.к. когда вставляешь прокладку в кармашек - то и прокладка и трусики влажные.
    вот и у нас всегда все влажное

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

[QUOTE=ELINA Sav.;17207215]
    выздоравлтвай!

на Калиновой есть сад, где деток с года берут, такой же есть и на Кирова
    в наш сад и окрестные берут и в полтора года при условии, что ребенок проситься на горшок и может сам кушать и хоть и плохенько, но одеваться

у нас болячка дает и... живот но это, возможно, следствие лекарств. +зууубы. хде они уже)

в сад по-разному можно, но это от завед. только зависит. т.к офиц - осень начало года

или сестры по его отсутствию))))))
    у нас в саду с лета можно ходить на привыкание, а полноценно уже с 1 сентября.

тогда покажитесь окулисту, а потом просто будешь наблюдать и все...постарше можно зарядку для глазок делать будет
    я малую окулисту показывала в 1мес, 3 мес, 6 мес., в 1 год, в 2 года, почти 6 лет. (так нас направлял педиатор)
    а младших смотрели в 2 мес, 3 мес., 6 мес., а теперь в год назначили, сказала окулист в год очень важно показаться, а потом назначит по ситуации со зрением!

Элин, если будет оказия, спроси в исполкоме про 16 сад, плиз, идет ли туда уже запись на 2013 год

я не могу понять: в сентябре 2013 нам будет 1,10 г - не каждый ребенок в этом возрасте готов к саду. та и в ясли не хо, хотелось бы в младшую сразу. а в 2014 почти 3 года, поздновато

надеюсь, что Ариша будет как сеструлька - та с 1,6 лет мимо садиков спокойно ходить не могула, к деткам слезно просилась и с первого дня аж побежала в сад без проблем
    я своих буду отдавать скорее всего в 2013 году в ясли, будим ходить потихоньку, а там видно будет. В ясли легче попасть, в младшую группу уже большая проблема, т.к. группа набрана, кроватей не хватает, у нас те, кто приходил в младшую спали в других группах, ящички были на 2 чел, т.к. реально детей очнеь много...
    А если не получиться ходить в 2013 году, то принесу им справку о домашнем прибывании и будут за нами места и будем ходить от случая к случаю.

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Витюше и Эльзе выздоравливать!
    присоединяюсь!!! Скорейшего выздоровления!

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Всем доброе утро! Написала отчетик, а вчера целый день не было инета
    какие мальчики умнички!

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

так я ж написала, что вкладыши надо ложить не в кармашек, а сверху кармашка, как прокладку, ссори, тогда меняется только вкладыш.

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

понято))) я вообще планирую, когда Илья сядет нормально - приучать к горшку уже...а то подружка насмотрелась Комаровского и не сажала до 1.5 года...а теперь ни в какую не хочет, только в памперс!!!!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Anyanka, с Днём рождения!!!
    Dywe4ka - Лидуську с 4 месяцами!

Сторінка 339 з 360 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті