Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 264 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264 ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 223

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Их масло мне перестало нравиться. Зато сметана просто бомбезная!
    вкусная - оторваться не могу, но да, дорогая.И жирная, зараза. "Расти быстрее моя попа", а не сметана...По этому брать ее перестали.

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, если делать кашку для ребенка (взрослую) и добавлять туда смесь, то какое соотношение должно быть смесь/каша (ребенку 1,10) На упаковке указано на 180 мл воды- 30 грамм смеси, а если еще и каша, тогда количество смеси нужно уменьшить?
    да, уменьшить.Не 30 грамм, а 5-10 грамм.Иначе, как говорят, очень калорийно и тяжело для ЖКТ. Хотя это спорный вопрос на мой взгляд, очень индивидуально все.

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    грибы - это вообще не нужный в рационе питания продукт, ни для детей ни для взрослых, для последних это лишь "баловство" (как колбаса, например)
    Для детей - согласна.Для взрослых - нет.Грибы - это белок.Еще в них витамины, и минералы есть.К тому же грибы - очень низкокалорийный продукт. И перевариваются долго.Для худеющих - самое то).

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

У меня вопрос назрел. С какого возраста ребенку можно есть желе (ну, заливные там всякие, желе молочное)?

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Laisha Переглянути допис
    ))) спасибо грибникам и грибницам ))
    про то что баловство - не согласна, но то таке, каждый сам решает чем кормиться. Я не спорю ни с кем.

макарончики с какого возраста можно пробовать? думаю через месяцок попробовать...
    Вам уже можно!
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Laisha Переглянути допис
    ))) спасибо грибникам и грибницам ))
    про то что баловство - не согласна, но то таке, каждый сам решает чем кормиться. Я не спорю ни с кем.

макарончики с какого возраста можно пробовать? думаю через месяцок попробовать...
    мы попробовали где-то в 1,2-1,3 из твердых сортов. на них он Тима отлично научился сам орудовать ложкой и жевать

Дописів
    1 432

Типово

Девочки, сегодня первый раз дала попробовать клубнику 2 ягоды ( нам 1,3) через пару часов на одной щечке несколько бледных точечек, теперь ждать следующего лета? Хотела морозить на зиму, места не особо много теперь даже и не знаю занимать ли клубникой его, и еще а мороженную клубнику как даете зимой вынули оттаяла и с творогом блендером взбить?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 223

Типово

Цитата Допис від unation Переглянути допис
    Девочки, сегодня первый раз дала попробовать клубнику 2 ягоды ( нам 1,3) через пару часов на одной щечке несколько бледных точечек, теперь ждать следующего лета? Хотела морозить на зиму, места не особо много теперь даже и не знаю занимать ли клубникой его, и еще а мороженную клубнику как даете зимой вынули оттаяла и с творогом блендером взбить?
    оспидя, подождите пока что завтрашнего утра, там видно будет)).
    А морозить можно и нужно. Даже если пока что не переносит деть клубнику, то вполне может переносить ее зимой.

Я морозила резаную,на поддонах из духовки, а потом ссыпала в пакет.Места она занимает очень мало.Зимой запаривала компоты,шли просто на УРА). А для творога размороженая клубника водянистая очень получается (даже если замораживать ее в морозильной камере при очень низкой температуре). И кислая)), а сахар мы долго не давали детенку.

Дописів
    4 910

Типово

я прошлым летом (тоже 1,3 было) не дала вообще. Наморозила и всю зиму компоты варили (клубника, малина, смородина, вишня). А в этом году дала... в первый раз 2 ягоды, на след день уже 5 слопал, сейчас до базара не могу добраться, может уже отходит? Но бабуля заморозила на компотики

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 223

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    сейчас до базара не могу добраться, может уже отходит? Но бабуля заморозила на компотики
    была сегодня на Каверинском рынке - клубники полно.Все в клубнике, хоть самосвалами ее покупай.так что не отходит, не переживайте.
    А цены держатся, не падают (((, но это к теме не относится.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Нам было 1,1 в прошлом году, я не давала. Считаю, что для клубники это рано.

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    была сегодня на Каверинском рынке - клубники полно.Все в клубнике, хоть самосвалами ее покупай.так что не отходит, не переживайте.
    А цены держатся, не падают (((, но это к теме не относится.
    А на тополе на рынке мало клубники сегодня было. И дорогая....

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А мне ряженка не понравилась (кислая потому что) и малый вообще ее пить не захотел...

Ага, сметанка очень вкусная. Но по цене она , почти как домашняя...
    мы видно о разной ряженке.она густая.её пить не получается.только ложкой есть

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    я прошлым летом (тоже 1,3 было) не дала вообще. Наморозила и всю зиму компоты варили (клубника, малина, смородина, вишня). А в этом году дала... в первый раз 2 ягоды, на след день уже 5 слопал, сейчас до базара не могу добраться, может уже отходит? Но бабуля заморозила на компотики
    Ян.не отходит.полно её.вчера по 25 грн.была.сегодня 23 грн.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У меня вопрос назрел. С какого возраста ребенку можно есть желе (ну, заливные там всякие, желе молочное)?
    я читала в инете, что блюда с желатином можно с 2 лет. тоже хотела уже начать давать, но теперь повременю

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

мы уже неделю как вовсю едим клубнику( без ничего конечно, без сахара и пр и все в порядке ттт) и вначале Егорке очень нравилась клубничка. Прямо 5-6 ягод мог слопать. А сейчас "розкуштував" и уже воротит нос. Теперь вот даю в течении 3х дней немного шелковицы. Облизывается, нравится ягодка

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    мы уже неделю как вовсю едим клубнику( без ничего конечно, без сахара и пр и все в порядке ттт) и вначале Егорке очень нравилась клубничка. Прямо 5-6 ягод мог слопать. А сейчас "розкуштував" и уже воротит нос. Теперь вот даю в течении 3х дней немного шелковицы. Облизывается, нравится ягодка
    в шелковице есть кислота какая-то как и в щавеле.она вредна детям.даже пузикам не желательно объедение этими вещами.Учти Настена!

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    в шелковице есть кислота какая-то как и в щавеле.она вредна детям.даже пузикам не желательно объедение этими вещами.Учти Настена!
    В третьем посте шелковица указана "в первом ряду" ягод... а белую тоже нельзя?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    В первом посте шелковица указана "в первом ряду" ягод... а белую тоже нельзя?
    \надо узнать за белую.Почему там указано не знаю.но даже при беременности нельзя.аха.белую наверное мона-так как в темных ягоды, кроме кучи полезных веществ, содержатся красящие и дубильные вещества.

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

\надо узнать за белую.Почему там указано не знаю.но даже при беременности нельзя.аха.белую наверное мона-так как в темных ягоды, кроме кучи полезных веществ, содержатся красящие и дубильные вещества.
    Я белую и хотела дать, да не видела нигде её в продаже она и слаще гораздо и сочнее (как по мне)

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

вот оно как.... тогда все, завязываем с ней

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    Я белую и хотела дать, да не видела нигде её в продаже она и слаще гораздо и сочнее (как по мне)
    про белую как раз вроде негатива нет.а вот она редкость канеш

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

про белую как раз вроде негатива нет.а вот она редкость канеш
    а не редкость!!!! у свекра белая на даче и темная. а рядом -посадка, так там только белая и растет-валом. прямо хоть , иди, труси -не хочу))
    я вот и белую давала немножко и темную
    Наш педиастр сегодня мне сказала , что можно с года и она оч. полезная , но желательно в виде пюре и компотов ( обработанная, проваренная)
    а с 2х лет можно свежую

Сторінка 261 з 264 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті