Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 306 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    спасибо.
    Разговаривала с сантехником( по другому вопросу ). сказал что в магазин мы едем с ним. Едим в определенный магазин т к там у него договоренность (можно вернуть, поменять если что то не подошло, не нужно). Так что будем подчиняться его условиям
    наверное не новость будет ,что ВСЕ сантехники прикормлены в определенном магазине (это так,инфо для размышления), и это факт, такие же люди составляют клиентскую базу и нашего магазина. Так вот.... Вы покупаете ,оплачиваете,вам дают накладную на товар,уходите. Сантехник приходит в магазин в день и время ему удобное и забирает свой откат от покупки в размере 10-30 % (у кого как,смотря какую скидку наработал за время струдничества сантехник и смотря какой процент отката заложен в розничную цену товара изначально). Так что вот так Ну,это ж не новость я так понимаю ни для кого ,ну а вдруг не знаете... Хотите сэкономить - берите список у мастера своего или ищите другого мастера,который не прикормлен магазином и ему всё-равно в каком магазине купить(но это редкость,хотя есть такие люди). Экономия может быть значительная.
    Вам придется выслушать много интересного от сантехника по поводу того,что за качество товара,купленного в другом месте он не ручается и т.п. ... Но! за него он ручаться и не может,он может и должен отвечать только за качество монтажа. А за качество материала должен отвечать продавец и подтверждать это сертификатами и дозволами. На примере ремонта в своей группе : я хотела на ремонт поставить монтажников с нашей организации,ребята бы сделали всё чуть ли не за спасибо и хорошо,но гороно выделило своих монтажников, и как же они расстроились ,когда узнали что материал придется покупать не в их магазине,как же они начали наговаривать на наш товар.... но после того,как я отвела их в сторонку и сказала фразу "ребята,извините,но этот товар покупается тут чуть ли не по закупке,монтировать вы будите группу моего ребенка,цену даже с учетом своей скидки в другом месте вы такую не дадите,так что если хотите остаться монтажниками на этом объекте и на будущее получить скидку на покупку в нашем магазине,рекомендую прекратить наговор..." И после нашего разговора ребята перестали наговаривать,начали даже хвалить наш товар,сейчас клиенты нашего магазина)))
    Вернуть остатки, поменять и т.п. можете в любом магазине(кроме гипермаркетов и точках на рынках),которые продает строй-материалы,если у Вас есть накладная о покупке,материал куплен именно в этом магазине - это Ваше право (к нам приносят остатки с объектов,которые комплектовались еще 2 года назад,принимаем согласно накладных по тем ценам,по которым товар покупался - это в интересах магазина)

Я вам предложила помощь,Вы отказались)) А зря) Я на этом не зарабатываю)

Цитата Допис від Tanya_B
    Мы брали полипропиленовые водопроводные трубы PN20 по 4,5 за метр.
    Какая фирма (производитель) и диаметр?

Звідки Ви
    сладости sweets.dp.ua
    Дописів
    1 318

Типово

Трубы Ekoplastik, диаметр 1/2 дюйма, брали тут http://radiatori.com.ua/ppr-c-truba-...nabzhenie.html. У меня такие же дома стоят, нареканий нет никаких, сантехник который делал мне проводку по квартире, сказал что главное нормально спаять

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

И Эпицентр, и Олди, и любая точка на рынке принимают на возврат остатки, а так же делают обмен и возворат денег за не подошедшие материалы.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    наверное не новость будет ,что ВСЕ сантехники прикормлены в определенном магазине (это так,инфо для размышления), и это факт, такие же люди составляют клиентскую базу и нашего магазина. Так вот.... Вы покупаете ,оплачиваете,вам дают накладную на товар,уходите. Сантехник приходит в магазин в день и время ему удобное и забирает свой откат от покупки в размере 10-30 % (у кого как,смотря какую скидку наработал за время струдничества сантехник и смотря какой процент отката заложен в розничную цену товара изначально). Так что вот так Ну,это ж не новость я так понимаю ни для кого ,ну а вдруг не знаете... Хотите сэкономить - берите список у мастера своего или ищите другого мастера,который не прикормлен магазином и ему всё-равно в каком магазине купить(но это редкость,хотя есть такие люди). Экономия может быть значительная.
    Вам придется выслушать много интересного от сантехника по поводу того,что за качество товара,купленного в другом месте он не ручается и т.п. ... Но! за него он ручаться и не может,он может и должен отвечать только за качество монтажа. А за качество материала должен отвечать продавец и подтверждать это сертификатами и дозволами. На примере ремонта в своей группе : я хотела на ремонт поставить монтажников с нашей организации,ребята бы сделали всё чуть ли не за спасибо и хорошо,но гороно выделило своих монтажников, и как же они расстроились ,когда узнали что материал придется покупать не в их магазине,как же они начали наговаривать на наш товар.... но после того,как я отвела их в сторонку и сказала фразу "ребята,извините,но этот товар покупается тут чуть ли не по закупке,монтировать вы будите группу моего ребенка,цену даже с учетом своей скидки в другом месте вы такую не дадите,так что если хотите остаться монтажниками на этом объекте и на будущее получить скидку на покупку в нашем магазине,рекомендую прекратить наговор..." И после нашего разговора ребята перестали наговаривать,начали даже хвалить наш товар,сейчас клиенты нашего магазина)))
    Вернуть остатки, поменять и т.п. можете в любом магазине(кроме гипермаркетов и точках на рынках),которые продает строй-материалы,если у Вас есть накладная о покупке,материал куплен именно в этом магазине - это Ваше право (к нам приносят остатки с объектов,которые комплектовались еще 2 года назад,принимаем согласно накладных по тем ценам,по которым товар покупался - это в интересах магазина)

Я вам предложила помощь,Вы отказались)) А зря) Я на этом не зарабатываю)
    ой, я не хотела Вас обидеть )) Наоборот спасибо огромное. я предложила в нашем РК закупить самим, меня отговорили.а так как я и так занимаюсь слишком многим, плюнула на это все. Буквально сегодня притащила в руках 30 тетрадей с аппликациями со склада Ранок. И еще есть маленький нюанс: мы же не Днепропетровские(Гвардейский) Закупать едем в Новомосковск вместе с сантехником. А из Днепра еще все это довезти надо и как аппликации в руках не получится))

А из темки не уходите. у нас тут типа своей базы данных хороших мастеров-поставщиков)))
    Ps все что Вы рассказали про закупку и откат, вроде бы очевидно, но для меня новость.Хотя чему я удивляюсь, дают же врачам откаты за направление в определеную аптеку)))

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    мы тоже военный городок. Депутат нам помогает, не скажу что прям очень сильно, но хоть что- то. Мы работаем с депутатом ,который наш местный (куририует наш район). Обязательно иметь на руках смету и первоочередные задачи и второстепенные. Чтобы получить денежку хотя бы на САМОЕ необходимое. Если вы придёте без сметы, то разговор получится неконструктивным. Мол "помогите" - "поможем чем сможем" и никаких результатов.
    аэропорт? мы попробуем поискать наших. но мы ж пгт , даже не райцентр. у нас тут особо не щедрятся. У нас же основной элеекторат военные, а они проголосуют по команде))

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Думаю в конвертике подаруночек или полотенце (но как то банально),на крайний случай по корбке конфет или растворимый кофе.Сумма маленькая,но это я не в укор,а про жизнь нашу дорогущую!
    вот я тоже сразу подумала про полотенца или какой то набор чашке-пиалок. Это добро всегда пригодится, в крайнем случае передарим. Мы своим на 8 марта дарили палантины. Тут где то в СП заказывали . Но у мня подружка глаз-алмаз, вычислила какой цвет чаще носят и т д. Еще как вариант что то типа мыла ручной работы, цветок комнатный

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від Tanya_B Переглянути допис
    Трубы Ekoplastik, диаметр 1/2 дюйма, брали тут http://radiatori.com.ua/ppr-c-truba-...nabzhenie.html. У меня такие же дома стоят, нареканий нет никаких, сантехник который делал мне проводку по квартире, сказал что главное нормально спаять
    Домой брали тут же? насколько я знаю, тут не Ekoplastik, а Ecopipe - это разные трубы,разное сырье ,разные ценовые категории. с 2006 года работаю в сфере водоснабжения, связана с оптовыми закупками - 1/2" чешского Ekoplastik столько в закупке у самих продавцов,даже выше (настоящий экопластик).
    про то,что нужно нормально спаять - согласна. но на горячее водоснабжение нужно таки хорошую трубу брать - она со временем не отслоиться,не вздуется,не погнет ее,не лопнет. еще сам сантехник же не видит как спаялась она внутри.... со временем если полипропилен некачественный,то в местах стыка может быть течь,потому как из-за некачественного полипропилена в месте пайки не получился монолит.

Цитата Допис від такиша
    ой, я не хотела Вас обидеть )) Наоборот спасибо огромное. я предложила в нашем РК закупить самим, меня отговорили.а так как я и так занимаюсь слишком многим, плюнула на это все. Буквально сегодня притащила в руках 30 тетрадей с аппликациями со склада Ранок. И еще есть маленький нюанс: мы же не Днепропетровские(Гвардейский) Закупать едем в Новомосковск вместе с сантехником. А из Днепра еще все это довезти надо и как аппликации в руках не получится))

А из темки не уходите. у нас тут типа своей базы данных хороших мастеров-поставщиков)))
    Ps все что Вы рассказали про закупку и откат, вроде бы очевидно, но для меня новость.Хотя чему я удивляюсь, дают же врачам откаты за направление в определеную аптеку)))
    Тю! та ну! я ж не обиделась))) что Вы) я разжевала просто ситуацию,которую знаю изнутри....в любом случае,требуйте сертификаты и "санитарни высновкы".

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Домой брали тут же? насколько я знаю, тут не Ekoplastik, а Ecopipe - это разные трубы,разное сырье ,разные ценовые категории. с 2006 года работаю в сфере водоснабжения, связана с оптовыми закупками - 1/2" чешского Ekoplastik столько в закупке у самих продавцов,даже выше (настоящий экопластик).
    про то,что нужно нормально спаять - согласна. но на горячее водоснабжение нужно таки хорошую трубу брать - она со временем не отслоиться,не вздуется,не погнет ее,не лопнет. еще сам сантехник же не видит как спаялась она внутри.... со временем если полипропилен некачественный,то в местах стыка может быть течь,потому как из-за некачественного полипропилена в месте пайки не получился монолит.

Тю! та ну! я ж не обиделась))) что Вы) я разжевала просто ситуацию,которую знаю изнутри....в любом случае,требуйте сертификаты и "санитарни высновкы".
    спасибо

Дописів
    8

Типово

Шикарный массовый запуск гелиевых шаров!

2 июня 2012 при поддержке благотворительной организации "Лампада жизни" на Набережной Ленина (г.Днепропетровск) состоится яркая летняя акция в помощь онкобольным детям.
    Мы приглашаем всех-всех-всех, приходите на наш праздник в честь Дня защиты детей!

Акция носит благотворительный характер. Собранные средства будут перечислены на лечение двух одноклассников, имеющих несчастье заболеть разными формами рака костей - Алисы Нечепуренко (http://vk.com/club35142610) и Никиты Лотакова (http://vk.com/lotakov).

ВАС ЖДЁТ:

- Аквагрим от детского клуба "Сказка";

- Фотосъёмка и возможность приобретения подарочных сертификатов от замечательного фотографа Ольги Ляшковой;

- Ярмарка изделий ручной работы (с 15:00);

- Различные мастер-классы;

- Развлекательная программа для детей от детского клуба"Сказка" - с 17:30 до 18:30;

- Шикарный массовый запуск гелиевых шаров

время продажи шариков - с 15:30 до 18:30
    Время запуска - в 19:00, по команде!
    Стоимость шарика - 10 гривен!

Месторасположение: возле Фестивального причала, Набережная В. И. Ленина ул., Днепропетровск, Украина

Звідки Ви
    сладости sweets.dp.ua
    Дописів
    1 318

Типово

Ой, написала что брали Ekoplastik, а ссылку дала на Ekopipe. Его же и брали. Именно там и брали, мальчик просто работает напрямую, без посредников. В основном специализируется на радиаторах. Дома стоят на батареях Ekopipe вроде зачистные, водопровод Ekoplastik. Ремонту чуть больше года.
    P.S.: Денег я от них тоже не имею

Сами делаем ремонт в группе, вот по унитазам немножко пролетели (не знала, что в vk.dp.ua можно наличие уточнять по телефону, думала то, что на сайте, то и есть) и по линолеуму сами себя перехитрили(((
    А так с основной закупкой уже вроде справились...

Вопрос к Легкой - может знаете, где можно купить рычажные маленькие смесители (умывальник Cersanit Market 40 см) до 100-120 грн? Спасибо за ответ.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від Tanya_B Переглянути допис
    Вопрос к Легкой - может знаете, где можно купить рычажные маленькие смесители (умывальник Cersanit Market 40 см) до 100-120 грн? Спасибо за ответ.
    Да в том же Олди есть за такую цену... Но... сколько они прослужат - вопрос.... на ваших деток точно хватит.
    В период кризиса много складов-магазинов закрывались и распродавались.... Точнее Приват забирал у них товар (кредитованный) за бесценок и продавал за копейки.... Наша организация тогда работала с ПриватБнком,и каждое утро в клиентбанк приходили всяко рода предложения,где за копейку можно было купить хорошую вещь.... только предприятия были тогда безденежные и комплектовать свой склад было бессмысленно. Вот тогда за 100 грн можно было отхватить чуть ли не итальянский смеситель.
    У нас на складе есть ручажные маленькие, но для биде
    Остались от комплектации успешно закрывшегося Тако-Строй... Но многие покупают такое счастье со словами "родычи не знают для чего это,а мне нужен короткий носик,а тут еще и поворотный"

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки,даю на завтра отчетик о празднике "День защиты детей".
    Натягиваем две веревки над дорогой перед площадкой,она же вход в сад.Купила 25 шаров (по 1грн,большой диаметр).Вечером воспитатель раздает родителям(которые ответственные,а не те котрые вечно забывают)шары для того чтобы надули на утро 1 ИЮНЯ.Каждый кому раздали приносит и привязывает на подготовленные веревочки.Так делали на 1СЕНТЯБРЯ-ОЧЕНЬ красиво и празднично получилось!
    "Сладкий стол".Меню:вафелька+конфетка "Гусиные лапки" РОШЕН+конфетка мармеладная (желтого или зеленого цвета)+сок (одноразовые стаканчики и трубочка)персиковый "Наш сад".Если разрешат задержаться на работу то пофоткаю детей,потом делаю фото и родители выкупают родители.Обычно все забирают,т.к. цена у меня такая как заказывала,А НЕ КАК У садиковских фотографов.
    Программа сада-спортивные соревнования,рисунки на асфальте,тематический маленький утренник в группе (стишки).
    Денюжку берем из остатков по канцтоварам и моющим.Обычно собираем перед праздником с родителей дополнительно от 5 до 10 грн.В этом случае решили довыберать деньги с остатков.
    Востаннє редагував констанцияя: 31.05.2012 о 09:09

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Натягиваем две веревки над дорогой перед площадкой,она же вход в сад.Купила 25 шаров (по 1грн,большой диаметр).Вечером воспитатель раздает родителям(которые ответственные,а не те котрые вечно забывают)шары для того чтобы надули на утро 1 ИЮНЯ.Каждый кому раздали приносит и привязывает на подготовленные веревочки.Так делали на 1СЕНТЯБРЯ-ОЧЕНЬ красиво и празднично получилось!
    "Сладкий стол".Меню:вафелька+конфетка "Гусиные лапки" РОШЕН+конфетка мармеладная (желтого или зеленого цвета)+сок (одноразовые стаканчики и трубочка)персиковый "Наш сад".Если разрешат задержаться на работу то пофоткаю детей,потом делаю фото и родители выкупают родители.Обычно все забирают,т.к. цена у меня такая как заказывала,А НЕ КАК У садиковских фотографов.
    Программа сада-спортивные соревнования,рисунки на асфальте,тематический маленький утренник в группе (стишки).
    Денюжку берем из остатков по канцтоварам и моющим.Обычно собираем перед праздником с родителей дополнительно от 5 до 10 грн.В этом случае решили довыберать деньги с остатков.
    Отлично! А скажите по деньгам, сколько весь праздник обойдется? Что-то я забыла совсем про 1 июня....

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Отлично! А скажите по деньгам, сколько весь праздник обойдется? Что-то я забыла совсем про 1 июня....
    Приблизительно еще не тратились полностью.
    25 шт.шаров-25,0 грн.
    4л.сока (семейные упаковки по 2л)-приблизительно 35грн за две пачки (из расчета 200мл. на 1 РЕ)
    вафельки типа "Артек"-еще не знаю сколько стоят
    конфеты "гусиные лапки"-примерно 35-38 грн за кг (буду отсчитывать+5 шт. на всякий случай) по весу
    мармеладные конфеткти-тоже под счет и сколько выйдет вес
    стаканчики одноразовые-около 4 грн
    трубочки-около 4 грн
    Думаю в 120 грн вложимся,вечером отпишусь

Звідки Ви
    Краснополье, Титова, Рабочая, 12 квартал
    Дописів
    174

Типово

У нас похоже получилось: на каждого ребёнка 1 большой шарик с рисунком, 4 маленьких обычных. Площадку ещё украсим тканевыми ветрячками, флажочками. Из угощений у нас попроще: по 2-3 печеньки (типа Сельское) и по маленькому соку ОКЗ, я думаю, яблочный. Тоже надеюсь, что задержусь на работу, у меня есть видеокамера, поснимаю деток. Обычно на праздники приглашаем мою знакомую фотографа, обходится 200 грн диск (1 час съемки), видео всем желающим даю бесплатно.
    Сдавали дополнительно деньги так же, в районе 5-10 грн, точнее не могу сказать, собирали в общей сумме на игрушки, метод. пособия...
    Воспитатели ещё что-то говорили о букетах цветов заведующей, музруку, но мы немного обсудили это родителями и решили, что, во-первых, дорого, во-вторых, не планировали на это денег, в-третьих, при чём здесь цветы взрослым, если праздник детский и только детский? Это же не День воспитателя и даже не 8 Марта.

Звідки Ви
    Дописів
    174

Типово

Шарики, кстати, покупала на складе Канцтовары на Театральной (верх Рабочей, возле налоговой Красногвардейского района).
    Они дают очень хорошую скидку:
    100 шт диаметром 16 см 50 грн, со скидкой 25 грн
    26 шт больших с рисунком по 1.50 грн, со скидкой по 1 грн.
    Плюс если покупаешь у них много всего, то дают от себя подарок какой-то, нам дали 5 календарей с Машей и медведем

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

[QUOTE]
    Цитата Допис від kasinia17 Переглянути допис
    Шарики,100 шт диаметром 16 см 50 грн, со скидкой 25 грн
    26 шт больших с рисунком по 1.50 грн, со скидкой по 1 грн.
    /QUOTE]
    АФФФФФИГИТЕЛЬНАЯ цена! Мы к сожалению далеко от Вас,пришлось в центре покупать!

Цитата Допис від kasinia17 Переглянути допис
    У нас похоже получилось: на каждого ребёнка 1 большой шарик с рисунком, 4 маленьких обычных. Площадку ещё украсим тканевыми ветрячками, флажочками. Из угощений у нас попроще: по 2-3 печеньки (типа Сельское) и по маленькому соку ОКЗ, я думаю, яблочный.
    Воспитатели ещё что-то говорили о букетах цветов заведующей, музруку, но мы немного обсудили это родителями и решили, что, во-первых, дорого, во-вторых, не планировали на это денег, в-третьих, при чём здесь цветы взрослым, если праздник детский и только детский? Это же не День воспитателя и даже не 8 Марта.
    Согласна ,причем тут взрослые?
    И с чем поздравлять?
    А меню у Вас скорее на младшую группу,да?
    Нашу среднюю ПЕЧЕНЬКОЙ не удивишь уже!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Готова ответить!
    На 25 РЕ (затраты Вы читали)-100грн.Так это если учесть моих Ре ходит сейчас 18 чел,а завтра начинается "сборная" группа в связи с отпуском воспитателей.Воспитатель сказала,что за "гостей" вернут денюжку из фондов групп из которых деток прислали.
    Между прочим ,у нас если дети уходят в "сборную" группу я всегда отношу моющее-чистящее.

Звідки Ви
    Дописів
    174

Типово

А меню у Вас скорее на младшую группу,да?
    Нашу среднюю ПЕЧЕНЬКОЙ не удивишь уже!
    Да, у нас 3,5-4,5 лет.
    Проводили опрос перед Новогодним утренником и решили, что каждый дома даёт что хочет, а в садике цитрусовые, конфеты, шоколад на утренник мы не покупаем. Да и воспитатели говорят, что детям столько, сколько обычно родители приносят на День рождения ребенка, не нужно. Поэтому ограничиваемся 2-3 простенькими печеньками и соком, я для своей дочки приношу домашний компот (сыпет на промышленные соки) - хватает с головой и дети, и родители довольны

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Готова ответить!
    На 25 РЕ (затраты Вы читали)-100грн.Так это если учесть моих Ре ходит сейчас 18 чел,а завтра начинается "сборная" группа в связи с отпуском воспитателей.Воспитатель сказала,что за "гостей" вернут денюжку из фондов групп из которых деток прислали.
    Между прочим ,у нас если дети уходят в "сборную" группу я всегда отношу моющее-чистящее.
    спасибо большущее

Сторінка 200 з 306 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті