наверное не новость будет ,что ВСЕ сантехники прикормлены в определенном магазине (это так,инфо для размышления), и это факт, такие же люди составляют клиентскую базу и нашего магазина. Так вот.... Вы покупаете ,оплачиваете,вам дают накладную на товар,уходите. Сантехник приходит в магазин в день и время ему удобное и забирает свой откат от покупки в размере 10-30 % (у кого как,смотря какую скидку наработал за время струдничества сантехник и смотря какой процент отката заложен в розничную цену товара изначально). Так что вот так

Ну,это ж не новость я так понимаю ни для кого ,ну а вдруг не знаете... Хотите сэкономить - берите список у мастера своего или ищите другого мастера,который не прикормлен магазином и ему всё-равно в каком магазине купить(но это редкость,хотя есть такие люди).
Экономия может быть значительная.
Вам придется выслушать много интересного от сантехника по поводу того,что за качество товара,купленного в другом месте он не ручается и т.п. ... Но! за него он ручаться и не может,он может и должен отвечать только за качество монтажа. А за качество материала должен отвечать продавец и подтверждать это сертификатами и дозволами. На примере ремонта в своей группе : я хотела на ремонт поставить монтажников с нашей организации,ребята бы сделали всё чуть ли не за спасибо и хорошо,но гороно выделило своих монтажников, и как же они расстроились ,когда узнали что материал придется покупать не в их магазине,как же они начали наговаривать на наш товар.... но после того,как я отвела их в сторонку и сказала фразу "ребята,извините,но этот товар покупается тут чуть ли не по закупке,монтировать вы будите группу моего ребенка,цену даже с учетом своей скидки в другом месте вы такую не дадите,так что если хотите остаться монтажниками на этом объекте и на будущее получить скидку на покупку в нашем магазине,рекомендую прекратить наговор..." И после нашего разговора ребята перестали наговаривать,начали даже хвалить наш товар,сейчас клиенты нашего магазина)))
Вернуть остатки, поменять и т.п.
можете в любом магазине(кроме гипермаркетов и точках на рынках),которые продает строй-материалы,если у Вас есть накладная о покупке,материал куплен именно в этом магазине - это Ваше право (к нам приносят остатки с объектов,которые комплектовались еще 2 года назад,принимаем согласно накладных по тем ценам,по которым товар покупался - это в интересах магазина)
Я вам предложила помощь,Вы отказались)) А зря) Я на этом не зарабатываю)
Bookmarks