Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 306 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Девочки, а где бы взять человека (хочется нормального, а не абы кого по объявлению), который занимается батареями? Посмотреть, вникнуть как сделать максимально хорошо с минимальными затратами, просчитать... и, если родители одобрят, то все сделать. Мне дружественный РК школы обещал мастера, но молчат. А родители волнуются и хотят уезжать в отпуска...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Девочки, а где бы взять человека (хочется нормального, а не абы кого по объявлению), который занимается батареями? Посмотреть, вникнуть как сделать максимально хорошо с минимальными затратами, просчитать... и, если родители одобрят, то все сделать. Мне дружественный РК школы обещал мастера, но молчат. А родители волнуются и хотят уезжать в отпуска...
    У Tanya_B спросите, они как раз ремонт в группе делают и ремонтника вменяемого нашли.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    У Tanya_B спросите, они как раз ремонт в группе делают и ремонтника вменяемого нашли.
    Спасибочки. Пойду искать Таню...

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

а нам сегодня озвучили цены на ремонт нашего санузла. 3000 грн т материалы (нас 30 чел предварительно собирали по 100 грн надо наверное еще по 10 , на всякий пожарный). Хорошая новость. Садик взял в штат слесаря сантехника и работа нам будет бесплатно. Правда я так подозреваю что цена на все завышены. У кого бы проконсультироваться. Речь о трубах-кранах

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Легкая (Наташа) тоже чето там с батареями зимой возилась.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    а нам сегодня озвучили цены на ремонт нашего санузла. 3000 грн т материалы (нас 30 чел предварительно собирали по 100 грн надо наверное еще по 10 , на всякий пожарный). Хорошая новость. Садик взял в штат слесаря сантехника и работа нам будет бесплатно. Правда я так подозреваю что цена на все завышены. У кого бы проконсультироваться. Речь о трубах-кранах
    список давайте) скажу на чем завысили (желательно,чтоб производитель еще был указан....)

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Легкая (Наташа) тоже чето там с батареями зимой возилась.
    Было дело) только сейчас мои орлы (монтажники) гостиницу в крыму строят и выехать на объект даже не зна кто сможет. а вот с материалом качественным НЕ китаем , и НЕ Харьковом (на котором написано мейд ин Чехия,мейд ин Турция,мейд ин Италия)по хорошим ценам помогу

У меня наверное чуйка заходить с тему в нужный момент))))

Звідки Ви
    сладости sweets.dp.ua
    Дописів
    1 318

Типово

Мы брали полипропиленовые водопроводные трубы PN20 по 4,5 за метр.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    список давайте) скажу на чем завысили (желательно,чтоб производитель еще был указан....)
    спасибо.
    Разговаривала с сантехником( по другому вопросу ). сказал что в магазин мы едем с ним. Едим в определенный магазин т к там у него договоренность (можно вернуть, поменять если что то не подошло, не нужно). Так что будем подчиняться его условиям

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

спасибо.
    Разговаривала с сантехником( по другому вопросу ). сказал что в магазин мы едем с ним. Едим в определенный магазин т к там у него договоренность (можно вернуть, поменять если что то не подошло, не нужно). Так что будем подчиняться его условиям
    Это нормально!
    Так даже лучше-можно поменять ,вернуть и т.д..А цены практически везде одинаковые.Проверено.Чуть дешевле на одном,дороже на другом.(только это не касается кафеля,унитазов,обоев и т.п. материалов отделки и оборудования).А если учесть,шо это все нужно ,например ,довести с Троицкого то ...

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово ПІДТРИМАЄМО ДНІПРОПЕТРОВСЬКИЙ ДНЗ

Шановні відвідувачі нашої теми!
    У Всеукраїнському конкурсі на кращий веб-сайт дошкільного навчального закладу з понад 80 сайтів з усіх регіонів України обрали 19 кращих, серед них - ДНЗ № 298 м. Дніпропетровська «Білочка»!!!!
    Проголосувати за наш Дніпропетровський ДНЗ може кожен з 24 квітня до 1 червня на порталі http://pedpresa.com/vote/

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Смотрите какую прелесть надыбила сегодня на складе и взяла своим на день детей
    класные мыльные пузыри. мало того, что они больше чем обычные (общая длина 25см), так еще и выполняют функцию грабелек/лопатки/ситечка. Вместо ручки и выступает бутылочка с пузырями.

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    У Всеукраїнському конкурсі на кращий веб-сайт дошкільного навчального закладу з понад 80 сайтів з усіх регіонів України обрали 19 кращих, серед них - ДНЗ № 298 м. Дніпропетровська «Білочка»!!!!
    Проголосувати за наш Дніпропетровський ДНЗ може кожен з 24 квітня до 1 червня на порталі http://pedpresa.com/vote/
    Проголосовала за белочку (уже 1063 голосов). Вперед к победе! (кто то ж ведет сайтик, и я знаю как много труда нужно положить на это, поэтому респект)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Смотрите какую прелесть надыбила сегодня на складе и взяла своим на день детей
    класные мыльные пузыри. мало того, что они больше чем обычные (общая длина 25см), так еще и выполняют функцию грабелек/лопатки/ситечка. Вместо ручки и выступает бутылочка с пузырями.

Проголосовала за белочку (уже 1063 голосов). Вперед к победе! (кто то ж ведет сайтик, и я знаю как много труда нужно положить на это, поэтому респект)
    Классные подарочки,а сколько стгоят?
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Классные подарочки,а сколько стгоят?
    по 8грн штучка я тут поставила (но если кому то нужно будет, то "подвинусь" в цене)

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    ПІДТРИМАЛА )) Это же надо, даже такие конкурсы проводятся ))

Звідки Ви
    ТОПОЛЬ
    Дописів
    173

Типово

И я добавила голос-поддержим Днепр, а по сути хочу совета,подкиньте идею, хочу от себя поздравить воспитателей т.к. родители в группе жлобятся за каждую копейку (переходим из яслей в мл.гр.) ч** им такого подарить? примерно гривен на 50 каждой.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Мы провели . Группа у нас отремонтирована. а вот санузел....проблемы были еще в прошлом году. Так как мы военный городок, садик был на военном балансе и нам в начале года пообещали ремонт. Но с 1 января садик передали мин образованию на баланс поселкового совета. Мы к ним с той же проблемой ...а нам в ответ, что денег выделено немного и все они пойдут на ремонт открытие новой группы. Деток в городке оооочень много и открытие группы приоритетнее, но в итоге мы остались ни с чем. Там нужно поменять трубы все, разбить- сложить поддон для мытья ноже, поменять бачки, раковины, смесители. вроде и не запредельно, но у нас 90% родителей бюджетники. И деньги сдают с таким скрипом. а ремонт нужно сделать летом...Сейчас там все течет и напор такой что если два крана сразу открыть, то вода течет еле еле.
    Вот преддверии выборов решили сунуться к депутатам за помощью. поделитесь опытом, как это правильно оформляется и куда? (мы Новомосковский р-н)? в приемную партии или кому то лично? Что нужно? смета? перечень необходимого? какие то аргументы? и вообще это реально или даже не стоит пробовать?
    мы тоже военный городок. Депутат нам помогает, не скажу что прям очень сильно, но хоть что- то. Мы работаем с депутатом ,который наш местный (куририует наш район). Обязательно иметь на руках смету и первоочередные задачи и второстепенные. Чтобы получить денежку хотя бы на САМОЕ необходимое. Если вы придёте без сметы, то разговор получится неконструктивным. Мол "помогите" - "поможем чем сможем" и никаких результатов.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від NATO4KINA Переглянути допис
    И я добавила голос-поддержим Днепр, а по сути хочу совета,подкиньте идею, хочу от себя поздравить воспитателей т.к. родители в группе жлобятся за каждую копейку (переходим из яслей в мл.гр.) ч** им такого подарить? примерно гривен на 50 каждой.
    Думаю в конвертике подаруночек или полотенце (но как то банально),на крайний случай по корбке конфет или растворимый кофе.Сумма маленькая,но это я не в укор,а про жизнь нашу дорогущую!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    мы тоже военный городок. Депутат нам помогает, не скажу что прям очень сильно, но хоть что- то. Мы работаем с депутатом ,который наш местный (куририует наш район). Обязательно иметь на руках смету и первоочередные задачи и второстепенные. Чтобы получить денежку хотя бы на САМОЕ необходимое. Если вы придёте без сметы, то разговор получится неконструктивным. Мол "помогите" - "поможем чем сможем" и никаких результатов.
    В принципе смета хорошее дело,но если хотят то помогут!
    Смету, счета и все остальное можно и потом организовать-главное принципиальное согласие и определиться в размере денеж.помощи!
    Еще и откаты никто не отменял,,но это только от приближенных берут и это тоже может заинтересовать!
    Востаннє редагував констанцияя: 30.05.2012 о 11:56

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Я тоже поддержала земляков,тока за киевским садом не угнаться-16000 голосов! Зачем киевлянам ноут,у них и так цивилизация?ИМХО
    А наш садик днепровский не плох (впрочем есть и лучше),а площадочки и территория плохонькая (в сравнениии с моим садом)
    Востаннє редагував констанцияя: 30.05.2012 о 12:16

Сторінка 199 з 306 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті