Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 306 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Согласна с Анжеликой на все 100%!!!!!!!
    Еще совет от меня-очень внимательно и осторожно вести финансовые дела Вашей группы.
    Тут на форуме обсуждали в начале учебного года мамашу которая взяла деньги на установку окон (около 7-9 тыс грн.) и все профукала и отдавать не собиралась.Кормила РК и воспитателя завтраками,милиция бессильна расписок и свидетелей передачи денег нет (я так поняла из всего),приводила РЕ в сад и совесть ее не грызла!
    Поэтому,казначей ОБЯЗАТЕЛЬНО ведет денежный вопрос (все суммы у него,отчетность тоже на нем).Все покупки оговариваются с РК и воспитателями.Большие суммы (больше 1000 грн) лучше оплачивать с представителем РК (так спать спокойней!).

Звідки Ви
    сладости sweets.dp.ua
    Дописів
    1 318

Типово

Девочки, я тут нашла детский унитаз Бемби дешевле http://kafel-santehnika.com/detskiy_..._krishkoy.html. Еще актуально?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Я бы рекомендовала все чеки подклеивать в специальную тетрадь, что б каждый желающий родитель мог с расходами - приходами ознакомиться
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Маленькие рекомендации новичкам РК, которые собираються самостоятельно заниматься сбором средств на ремонт группы. У нас был случай, родители (динамщики) ходили к заведующей жаловаться. Нам даже хотели ремонт запретить.
    У нас круче : кто-то позвонил в отдел образования. На ремонт мы сдаем воспитателю,за что ей влетело по самое не хочу.
    чего-чего,а такого не ожидала. И вроде как с родителями за год сработались,вроде почти все хорошие,если попросить - мало кто откажет в помощи садику или РК , но вот есть же кто-то в группе такой-эдакий(((

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    У нас круче : кто-то позвонил в отдел образования. На ремонт мы сдаем воспитателю,за что ей влетело по самое не хочу.
    чего-чего,а такого не ожидала. И вроде как с родителями за год сработались,вроде почти все хорошие,если попросить - мало кто откажет в помощи садику или РК , но вот есть же кто-то в группе такой-эдакий(((
    Ничего себе!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Читателей всегда много,а где обмен опытом?

РК Вы провели собрания по летним ремонтам-отчетам?
    Мы провели . Группа у нас отремонтирована. а вот санузел....проблемы были еще в прошлом году. Так как мы военный городок, садик был на военном балансе и нам в начале года пообещали ремонт. Но с 1 января садик передали мин образованию на баланс поселкового совета. Мы к ним с той же проблемой ...а нам в ответ, что денег выделено немного и все они пойдут на ремонт открытие новой группы. Деток в городке оооочень много и открытие группы приоритетнее, но в итоге мы остались ни с чем. Там нужно поменять трубы все, разбить- сложить поддон для мытья ноже, поменять бачки, раковины, смесители. вроде и не запредельно, но у нас 90% родителей бюджетники. И деньги сдают с таким скрипом. а ремонт нужно сделать летом...Сейчас там все течет и напор такой что если два крана сразу открыть, то вода течет еле еле.
    Вот преддверии выборов решили сунуться к депутатам за помощью. поделитесь опытом, как это правильно оформляется и куда? (мы Новомосковский р-н)? в приемную партии или кому то лично? Что нужно? смета? перечень необходимого? какие то аргументы? и вообще это реально или даже не стоит пробовать?

Звідки Ви
    сладости sweets.dp.ua
    Дописів
    1 318

Типово

Оооо, мне тоже интересен такой вопрос))) Мы вот перед выборами думали может получится какого-нить депутата сагитировать проспонсировать нам оборудование для детской площадки. А то садик только недавно открыли после долгого пребывания в аренде, и на площадке кроме кирпичного старого павильона нет ничего(((

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Tanya_B Переглянути допис
    Оооо, мне тоже интересен такой вопрос))) Мы вот перед выборами думали может получится какого-нить депутата сагитировать проспонсировать нам оборудование для детской площадки. А то садик только недавно открыли после долгого пребывания в аренде, и на площадке кроме кирпичного старого павильона нет ничего(((
    В прошлом году я попыталась "окучивать" местного городского депутата (только у депутатов городскогосовета есть деньги на любую помощь избирателям)-меня тактично "сбрили".Потом завка сама пошла на прием написала за полгода три письма и.... О,ВАУ! Нам оплатили в трех группах окна.Теперь счастье у нас!
    Думаю,если бы я настойчиво ходила к ним в приемные (депутат имеет в Вашем районе приемную,где сидит его помощник в определенные дни) у меня вышло бы.Только я потом вышла на работу и вааще "обиделась" на нашего избранника!
    Не за горами ВЫБОРЫ -будьте настойчивы и Вас (может быть) у\слышат! УДАЧИ!
    Как узнать кто депутат? Погуглите в инете или позвоните в приемную РИКа вашего района там дадут контакные телефоны (я так нашла)

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

В прошлом году я попыталась "окучивать" местного городского депутата (только у депутатов городскогосовета есть деньги на любую помощь избирателям)-меня тактично "сбрили".Потом завка сама пошла на прием написала за полгода три письма и.... О,ВАУ! Нам оплатили в трех группах окна.Теперь счастье у нас!
    Думаю,если бы я настойчиво ходила к ним в приемные (депутат имеет в Вашем районе приемную,где сидит его помощник в определенные дни) у меня вышло бы.Только я потом вышла на работу и вааще "обиделась" на нашего избранника!
    Как узнать кто депутат? Погуглите в инете или позвоните в приемную РИКа вашего района там дадут контакные телефоны (я так нашла)
    спасибо. будем пробовать. проблема в том, что мы поздно узнали, что делаем ремонт сами и теперь нас поджимают сроки..но попытка не пытка

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

местного городского депутата (только у депутатов городскогосовета есть деньги на любую помощь избирателям)
    то есть нам нужен депутат нашего поселка Гвардейский. просто идти в приемную регионов в новомосковске нет смысла?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    то есть нам нужен депутат нашего поселка Гвардейский. просто идти в приемную регионов в новомосковске нет смысла?
    Затрудняюсь ответить.Но..они (региональщики) точно знают кто в Вашем конкретном районе.Лучше позвонить.
    По времени нам окна оплачивали месяца через 3-4 после всех согласований.Там связано как то с районо и РИКом (перечисления идут на р/с казначейства или как то так)
    А Вы уверенны,что нужно ремонтировать все,т.е. туалет и душевую (там где рукомойники и душевая)? У нас это отдельные помещения и в этом году "горит" только туалет.Душевая еще терпит и долго простоит в таком виде как есть.
    Востаннє редагував констанцияя: 23.05.2012 о 15:49

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Затрудняюсь ответить.Но..они (региональщики) точно знают кто в Вашем конкретном районе.Лучше позвонить.
    По времени нам окна оплачивали месяца через 3-4 после всех согласований.Там связано как то с районо и РИКом (перечисления идут на р/с казначейства или как то так)
    А Вы уверенны,что нужно ремонтировать все,т.е. туалет и душевую (там где рукомойники и душевая)? У нас это отдельные помещения и в этом году "горит" только туалет.Душевая еще терпит и долго простоит в таком виде как есть.
    у нас все вместе, разводка водная одна на туалет душ и умывальники и она течет везде, плюс трубы очень старые и забиты грязью и ржавчиной. так что ремонтировать нужно все

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    у нас все вместе, разводка водная одна на туалет душ и умывальники и она течет везде, плюс трубы очень старые и забиты грязью и ржавчиной. так что ремонтировать нужно все
    Тогда капец!
    А у нас прошло собрание.Одобрили ремонт туалета.Теперь сбор денег!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки, я тут нашла детский унитаз Бемби дешевле http://kafel-santehnika.com/detskiy_..._krishkoy.html. Еще актуально?
    Спасибо,цена пока самая маленькая которую я нашла! Отметила для себя!

Звідки Ви
    сладости sweets.dp.ua
    Дописів
    1 318

Типово

Большое спасибо за инфу!
    P.S.: а сезон ремонтов уже пошел(((( Вчера унитазы по ссылочке стоили 525 грн, а сегодня пошла заказывать - уже 548(((( Обыдно....

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Большое спасибо за инфу!
    P.S.: а сезон ремонтов уже пошел(((( Вчера унитазы по ссылочке стоили 525 грн, а сегодня пошла заказывать - уже 548(((( Обыдно....
    Ага,печалька!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А у нас соляную комнату в саду почти закончили - красивая получилась, сама бы туда ходила
    Модные Вы какие!

Звідки Ви
    сладости sweets.dp.ua
    Дописів
    1 318

Типово

Дааа, модные... Им еще бассейн надуют и площадки у них суперские

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Вчера прошло собрание.Ремонт туалета родители одобрили.
    Снова СЭС с приколом-запретили привозную воду.Теперь подпольно будем деткам покупать для питья.Ну не ЕМОЕ!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Тогда капец!
    А у нас прошло собрание.Одобрили ремонт туалета.Теперь сбор денег!
    если не секрет по сколько собираете? И как успеть собрать до лета, пока все не разъехались (на собрании было как всегда 50%) Деньги сдавать не хотят, хотя вслух это никто не озвучивает. Причем и я и воспитатели прямо спросили : мы будем делать ремонт или нет? Все сказали будем (при этом кроме РК никто не соизволил даже зайти глянуть на санкомнату). И это при том, что мы не собираем деньги на канцтовары(осталось с прошлого года) только закупаем карандаши и тетради с апликациями, тетради по математике. Даже Буквари закупаем за счет садика.

Сторінка 197 з 306 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті