Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 306 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Я видела нечто похожее на фланеграф в магазинах.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    6 329

Типово

Буду очень благодарна за координаты видеооператора - для съёмки выпускного в детском саду. До 300 грн.! На дату 25 мая.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Поднимем темку!

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від ~LORA~ Переглянути допис
    Ой.симпатичные какие!
    Хорошая идея! А они все есть в наличии?
    Привет девченки. Отсутствовала по причине лежания в больнице с малышкой (НЕ КОРМИТЕ ДЕТЕЙ ШАШЛЫКОМ И СВЕЖИМИ ОВОЩАМИ). Еле вычухались, даже не представляла, что так страшно бывает

По поводу ветрячков: они есть постоянно (под заказ в течени пары дней привожу).

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Привет девченки. Отсутствовала по причине лежания в больнице с малышкой (НЕ КОРМИТЕ ДЕТЕЙ ШАШЛЫКОМ И СВЕЖИМИ ОВОЩАМИ). Еле вычухались, даже не представляла, что так страшно бывает
    Ой-ой-ой!!!

Поправляйтесь быстрее!!!

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Ой-ой-ой!!!

Поправляйтесь быстрее!!!
    Спасибо, уже полегчало немного. Сегодня нас домой на ночь отпустили, но сказали строжайшая диета. А малая просит и помидорку и хлебушек и все что видит в доме. Тяжко отказывать! Пору недель пострадаем и выйдем из этой гадости!

Звідки Ви
    сладости sweets.dp.ua
    Дописів
    1 318

Типово

Отравились? Кошмар какой-то... Вот блин, а говорят что овощи нормальные(((

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, по моему вопросу. Я воспитываю ребенка одна, официально не работаю, живу на съемной квартире. Есть ли у меня право на какие-то льготы, если да, то на какие именно (вопрос касается именно оплаты услуг садика и благотворит. взносов). Спасибо.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від leticia Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, по моему вопросу. Я воспитываю ребенка одна, официально не работаю, живу на съемной квартире. Есть ли у меня право на какие-то льготы, если да, то на какие именно (вопрос касается именно оплаты услуг садика и благотворит. взносов). Спасибо.
    в нашем садике все платят , как положено. Без льгот. Думаю, что льготы вам врядли кто-то предоставит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від leticia Переглянути допис
    Если Вы мама-одиночка (в документах у ребенка не указан отец) - Вам положены льготы в детском саду при оплате питания, для этого необходимо предоставить соответствующую справку в бухгалтерию
    Благотворительные взносы не подпадают под закон. Это решаете Вы, РК и администрация сада.

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Спасибо за ответ.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Если Вы мама-одиночка (в документах у ребенка не указан отец) - Вам положены льготы в детском саду при оплате питания, для этого необходимо предоставить соответствующую справку в бухгалтерию
    Благотворительные взносы не подпадают под закон. Это решаете Вы, РК и администрация сада.
    У меня в группе есть такая мама.
    Все благотв. взносы она обсуждает с РК в спец. режиме.Иногда честно говорит,что нет возможности участвовать или могу оплатить половину суммы на ремонт группы.Я на собраниях этим не афиширую,т.к. эта мама ведет себя адекватно и истерик-скандалов не устраивает.А жизнь сейчас сами знаете какая...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис

По поводу ветрячков: они есть постоянно (под заказ в течени пары дней привожу).
    Яна, это шо после последних выходных?
    Я ж помню ты семьей на дачу собиралась.Пипец!
    Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Tanya_B Переглянути допис
    Отравились? Кошмар какой-то... Вот блин, а говорят что овощи нормальные(((
    Да, отравление. Но я знала что в овощах может быть гадость, но мы уже месяц едим огурцы и все отлично. А тут такое

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Яна, это шо после последних выходных?
    Я ж помню ты семьей на дачу собиралась.Пипец!
    Выздоравливайте!
    Да, это после нашего последнего посещения дачи. А было так класно накануне, что мне аж сердце защемило вечером, когда я думала, что так замечательно не бывает. И как сглазила сама себяН(

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Читателей всегда много,а где обмен опытом?

РК Вы провели собрания по летним ремонтам-отчетам?

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Читателей всегда много,а где обмен опытом?

РК Вы провели собрания по летним ремонтам-отчетам?
    Собраний у нас никаких не было. Ремонт делали в прошлом году, в этом, к моему огромному счастью, обойдемся легким испугом-как замена лампочек и что-то такое еще мелкое.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Собраний у нас никаких не было. Ремонт делали в прошлом году, в этом, к моему огромному счастью, обойдемся легким испугом-как замена лампочек и что-то такое еще мелкое.
    Везуха!
    У меня в среду,будем решать чего и сколько!

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

У нас наконец РОНО выделило деньги из тех, что заложены в бюджете на наш сад, уже закрыто одно крыло - ремонтируют маршевые спуски. Теперь все ждут ремонта забора, а то у нас отсутствуют его части и посторонние на территории сада уже стали нормой. Ремонт групп будет летом, деньги на ремонт собрали еще зимой.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

А у нас соляную комнату в саду почти закончили - красивая получилась, сама бы туда ходила
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Маленькие рекомендации новичкам РК, которые собираються самостоятельно заниматься сбором средств на ремонт группы. У нас был случай, родители (динамщики) ходили к заведующей жаловаться. Нам даже хотели ремонт запретить.
    Но у нас только одни родители устроили скандал, в результате, мы просто денег с них ни за что не брали, но и в группы ни в какие не включалии вопросы с ними не решали
    Уж если сдавать не хотят, зачем другим мешать.Но у нас группа инициативная была больше 1 человека. Мы сначала организовали собрание всех родителей, посмотрели ВМЕСТЕ все внимательно, там же все решили по суммам и поделили список на обзвон остальных.
    Просто группа была в таком состоянии, что ремонт не делать было нельзя
    Мой совет (если он нужен, конечно), не решайте денежные вопросы в одиночку. Вам обязательно нужна команда единомышленников иначе конфликтов не избежать, все время будут возникать вопросы. Мы, родители ведь тоже все очень-очень разные, и взгляды на разные вещи тоже разные. А когда решает один человек, а не несколько, то очень легко сделать его во всем виноватым. ИМХО

Сторінка 196 з 306 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті