Я видела нечто похожее на фланеграф в магазинах.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я видела нечто похожее на фланеграф в магазинах.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Буду очень благодарна за координаты видеооператора - для съёмки выпускного в детском саду. До 300 грн.! На дату 25 мая.
Отравились? Кошмар какой-то... Вот блин, а говорят что овощи нормальные(((
Девочки, подскажите, пожалуйста, по моему вопросу. Я воспитываю ребенка одна, официально не работаю, живу на съемной квартире. Есть ли у меня право на какие-то льготы, если да, то на какие именно (вопрос касается именно оплаты услуг садика и благотворит. взносов). Спасибо.
У меня в группе есть такая мама.
Все благотв. взносы она обсуждает с РК в спец. режиме.Иногда честно говорит,что нет возможности участвовать или могу оплатить половину суммы на ремонт группы.Я на собраниях этим не афиширую,т.к. эта мама ведет себя адекватно и истерик-скандалов не устраивает.А жизнь сейчас сами знаете какая...
Да, отравление. Но я знала что в овощах может быть гадость, но мы уже месяц едим огурцы и все отлично. А тут такое![]()
Да, это после нашего последнего посещения дачи. А было так класно накануне, что мне аж сердце защемило вечером, когда я думала, что так замечательно не бывает. И как сглазила сама себяН(
Читателей всегда много,а где обмен опытом?
РК Вы провели собрания по летним ремонтам-отчетам?
У нас наконец РОНО выделило деньги из тех, что заложены в бюджете на наш сад, уже закрыто одно крыло - ремонтируют маршевые спуски. Теперь все ждут ремонта забора, а то у нас отсутствуют его части и посторонние на территории сада уже стали нормой. Ремонт групп будет летом, деньги на ремонт собрали еще зимой.
А у нас соляную комнату в саду почти закончили - красивая получилась, сама бы туда ходила
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Маленькие рекомендации новичкам РК, которые собираються самостоятельно заниматься сбором средств на ремонт группы. У нас был случай, родители (динамщики) ходили к заведующей жаловаться. Нам даже хотели ремонт запретить.
Но у нас только одни родители устроили скандал, в результате, мы просто денег с них ни за что не брали, но и в группы ни в какие не включалии вопросы с ними не решали
Уж если сдавать не хотят, зачем другим мешать.Но у нас группа инициативная была больше 1 человека. Мы сначала организовали собрание всех родителей, посмотрели ВМЕСТЕ все внимательно, там же все решили по суммам и поделили список на обзвон остальных.
Просто группа была в таком состоянии, что ремонт не делать было нельзя
Мой совет (если он нужен, конечно), не решайте денежные вопросы в одиночку. Вам обязательно нужна команда единомышленников иначе конфликтов не избежать, все время будут возникать вопросы. Мы, родители ведь тоже все очень-очень разные, и взгляды на разные вещи тоже разные. А когда решает один человек, а не несколько, то очень легко сделать его во всем виноватым. ИМХО
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks