Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 300 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    Днепр-бул.П.Калнышевского(Косиора)
    Дописів
    8 082

Типово

Цитата Допис від Edel Переглянути допис
    Девочки, нужен хороший невропатолог. Хорошие отзывы нашла про Чумак, Мозговую и Чепу. Проблема в том, что к Чумак невозможо дозвониться (не отвечает). Может кто-то подскажет где принимает Чепа, стоимость приема и ёё мобильный. Заранее всем спасибо.
    Чепа принимает в клинике ваше здоровье на Миронова 30.
    (056)
    778-00-40,
    778-70-25,
    778-70-26
    http://medinfo.dp.ua/113.htm

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    по-моему, Лоик не работает в 5-й детской, у неё свой кабинет на К. Либкнехта. Или уже работает? кто точно знает?
    Лоик точно не работает в 5 детской. Ей и так хватает института и кабинета своего)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Лоик точно не работает в 5 детской. Ей и так хватает института и кабинета своего)
    Танюш, то у меня от их фамилий уже рябит в мозгу, потому и ввела в заблуждение

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Например в будь здоров делают узи тазобедренных суставов,сейчас мы на Солнечном,конечно же мне туда проще-но позвонила узнать кто делает,оказалось просто узист(т.е.не ортопед и узкий специалист)с 1 детской Козачковский.И за эти же деньги делает ортопед Садовенко, с кафедры ортопедии и травматологии,действующий врач травматолог ортопед (многие у неё наблюдаются)на ул.Чкалова 60.Я думаю не стоит объяснять почему поедим далеко на такси,т.е. на Чкалова.Из-за специалиста
    У меня у знакомых очень плохие отзывы о Садовенко. Много проблем не было увидено....((((
    я мать одиночка с неизлечимо больной крохой с рождения.И разъезжаю,как Вы выразились.потому что надо.надо бороться за её здоровье.ездить в транспорте и контактировать с людьми ей рискованно в связи с её основным заболеванием.кому как Вы думаете проще и легче?а ездим и лечимся имея только детское пособие.ТАК что в одном Вы правы-ситуации разные.просто мамы разные и отношение разное к здоровью и жизни детей.
    Ездить на такси и лечиться на одно детское пособие, простите, не удастся. Закидайте меня камнями и заплюйте. ИЛИ НАУЧИТЕ!!!!!Научите вкладываться в пособие, при этом пользуясь такси.... У нас никак не получается не то, что в пособие, а в 3 пособия вложиться сейчас. А про то, что было после рождения-до года я вообще молчу.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    У меня у знакомых очень плохие отзывы о Садовенко. Много проблем не было увидено....((((

Ездить на такси и лечиться на одно детское пособие, простите, не удастся. Закидайте меня камнями и заплюйте. ИЛИ НАУЧИТЕ!!!!!Научите вкладываться в пособие, при этом пользуясь такси.... У нас никак не получается не то, что в пособие, а в 3 пособия вложиться сейчас. А про то, что было после рождения-до года я вообще молчу.
    ну особо интересующиеся бедой и болезнью моей малышки в курсе.не хотела бы тут писать,но тон Вашего сообщения неприятен.Так вот.я продала квартиру 1 ком.хрущевку и машину-переехала с малышкой в малосемейку дабы её лечить.Т.к. если Вы внимательно читали-мы проходили обследование и лечение в ОХМАТДЕТе Киева-а это не на пособие.И так будет всегда.всю её жизнь.Так что ваше издевка и язвительное сообщение просто унижает.Я привыкла что тут многие сами мамы-но настолько глухи к бедам других мам.Хот яи помогли мамули кто чем смог из отнулясиков-почти все уже перешли в тему от года,за что им спасибо.Ни то что не поддержат,еще и оскорбят.И когда Ваш малыш станет пожизненно неизлечимо больным-поверьте будете землю рыть.И открою страшную тайну пособие у меня на двоих деток,как у мамы растящей их самой и не имеющей доходов,как ЧП.Если нужно будет огласить эту башенную сумму я не постесняюсь=спрашивайте!
    ПС всё что могла продать уже продала вплоть до украшений личных.Сообщаю лично Вам,чтобы Вам спалось лучше.Извините за грубость,но Ваше сообщение иного не заслуживает.

Дописів
    2 153

Типово

ну особо интересующиеся бедой и болезнью моей малышки в курсе.не хотела бы тут писать,но тон Вашего сообщения неприятен..
    Простите, пожалуйста, что оскорбила вас. Но я НЕ МОГУ ФИЗИЧЕСКИ интересоваться личными проблемами всех форумчан. Поэтому считаю аномальным, когда КТО-ТО оскорбляется , что о его проблеме кто-то с форума не знает. ИМЕЮ ПРАВО не знать.
    Так вот.я продала квартиру 1 ком.хрущевку и машину-переехала с малышкой в малосемейку дабы её лечить.Т.к. если Вы внимательно читали-мы проходили обследование и лечение в ОХМАТДЕТе Киева-а это не на пособие.И так будет всегда.всю её жизнь.Так что ваше издевка и язвительное сообщение просто унижает.
    Вообще-то это не издевка. Повторюсь - не углублялась в вашу тему. Увидела ВАШЕ сообщение о поездках на такси и лечении ребенка на пособие - попросила научить. Потому что у меня реально не получается ездить на такси. А в маршрутках с проблемами по неврологии - это ж вообще ужас. Тут я тоже не шучу.
    Я привыкла что тут многие сами мамы-но настолько глухи к бедам других мам.Хот яи помогли мамули кто чем смог из отнулясиков-почти все уже перешли в тему от года,за что им спасибо.Ни то что не поддержат,еще и оскорбят. И когда Ваш малыш станет пожизненно неизлечимо больным-поверьте будете землю рыть.
    я ахринела.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Ваще-то тема про неврологов...!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    я ахринела.
    Да не с чего охреневать.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Девочки, простите за флуд. Но у меня сердце разрывается от беспомощности. Сижу дома безвылазная все эти дни, т.к. мелкий болеет, а старший, тоже уже болеющий, сидит у деда с бабой. В итоге я не смогу поехать на столь важное для наших детей событие, которое произойдет завтра. Поэтому с криком души прошу хоть кого-то присоединиться к девочкам. Они столько сил вложили в это дело, причем изменения к лучшему уже видны Может, у кого-нибудь есть возможность... http://www.odnoklassniki.ru/event/1009073723

1 июня, в 17.00, в День защиты детей, Независимое Родительское Движение «За наших детей» приглашает родителей, детей, а так же губернатора Александра Вилкула, председателя облсовета Евгения Удода вместе со своими детьми на «Прогулку с губернатором». Почему такое название? И губернатор, и глава облсовета — отцы. У них есть дети. А, значит, им близки родительские проблемы. А где, как ни на прогулке, родители обмениваются мнениями и помогают решать проблемы. У нас складывается такое впечатление, что ни один из них не знает истинной ситуации на местах. Вот мы расскажем и покажем, что творится сегодня в амбулаториях, возможно, они услышат нас, а мы попробуем услышать их.
    Прогулка с губернатором состоится 1 июня в 17.00 на детской площадке в сквере за Облдержадминистрацией (низ пр. Кирова) Мы ждем и родителей с детьми, которые обеспокоены проблемами такого реформирования.

Присоединяйтесь к Движению! Чем больше нас, неравнодушных родителей, придет, тем эффективнее будет встреча!

Вот тема у нас на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=264679

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Edel Переглянути допис
    Девочки, нужен хороший невропатолог. Хорошие отзывы нашла про Чумак, Мозговую и Чепу. Проблема в том, что к Чумак невозможо дозвониться (не отвечает). Может кто-то подскажет где принимает Чепа, стоимость приема и ёё мобильный. Заранее всем спасибо.
    К Чумак можно подъехать в ж.д. детскую больницу, предварительно позвоните в саму больницу и узнайте график ее работы. Можно без ребенка, приехать, переговорить с Чумак и записаться на прием.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Девочки, простите за флуд.

Присоединяйтесь к Движению! Чем больше нас, неравнодушных родителей, придет, тем эффективнее будет встреча!

Вот тема у нас на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=264679

Я в теме.С Ирой и Татьяной общались.не уверена что конечно приедем,но кума с сыночком постарается быть с вами,Я могу только распространением инфы и агитацией помочь

Дописів
    2 417

Типово

Девочки, всем привет.Давно не заходила в тему
    Может у кого есть остатки Нейровитан/Нейрорубин/Неуробекс (препараты группы витаминов В), нужно 11 таблеток закончить лечение.
    И еще такой вопрос: у кого есть опыт применения препарата Антифронт при ВЧД?

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Я в теме.С Ирой и Татьяной общались.не уверена что конечно приедем,но кума с сыночком постарается быть с вами,Я могу только распространением инфы и агитацией помочь
    Спасибо огромное за участие! Я сама своих подруг тоже агитирую.

МАТЬ ТЕРЕЗА, у меня есть еще Нейровитан в табл., 2 пластинки. Срок годности истекает через полгода.

Дописів
    2 417

Типово

Спасибо огромное за участие! Я сама своих подруг тоже агитирую.

МАТЬ ТЕРЕЗА, у меня есть еще Нейровитан в табл., 2 пластинки. Срок годности истекает через полгода.
    Спасибки, а где забирать?

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Спасибки, а где забирать?
    Рабочая, район Каверина, тел. 099 954-79-61 Валя

Дописів
    2 417

Типово

Рабочая, район Каверина, тел. 099 954-79-61 Валя
    Мне тут еще девочка предложила, поближе ехать к ней, к вам уж очень далеко, но все равно огромадное спасибо за предложение, и если не получится у этой девочки забрать, поеду к вам

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Мне тут еще девочка предложила, поближе ехать к ней, к вам уж очень далеко, но все равно огромадное спасибо за предложение, и если не получится у этой девочки забрать, поеду к вам
    Если что, сможете забрать у мужа в центре Здоровья Вам и Вашим деткам!

Дописів
    4 910

Типово

Девочки, всем привет.Давно не заходила в тему
    Может у кого есть остатки Нейровитан/Нейрорубин/Неуробекс (препараты группы витаминов В), нужно 11 таблеток закончить лечение.
    И еще такой вопрос: у кого есть опыт применения препарата Антифронт при ВЧД?
    нейровитан продается пластинами также (10 шт). Антифронт пью Я, в последнее время, к сожалению, почти постоянно,- погода "сказка 12 месяцев", то дождь, то солнце. Помогает. Пью, чтобы голова не болела на изменение погоды. Давление всегда в норме у меня.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Девочки, собираемся к Труш на прием. Что-то мало тут отзывов о ней, кто что может сказать?))) (есть информация, что она, как бы это выразиться... наряду с чисто медицинским подходом рекомендует деток крестить - так ли это???)

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Девочки, собираемся к Труш на прием. Что-то мало тут отзывов о ней, кто что может сказать?))) (есть информация, что она, как бы это выразиться... наряду с чисто медицинским подходом рекомендует деток крестить - так ли это???)
    за этого доктора не слышала.но нет ведь ничего плохого в её рекомендации крестить

Сторінка 210 з 300 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті