| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
во даешь.ну и что?много мамочек у нас моложе меня.но мы все на ты-Татьяночка.Кошеня.Фиалка.Анянка.Фантик и т.д. все моложе.почти все отнулясы и от года до 2 лет.только моя кума Ямайка младше меня на 7 мес.Есть постарше Натабель.Жужа например.но не на Вы же...аж как то сразу больно и обидно стало
по-моему, Лоик не работает в 5-й детской, у неё свой кабинет на К. Либкнехта. Или уже работает? кто точно знает?Ну да, есть же много других неврологов отличных. Лоик в 5 детской на ул. Шевченко, правда, она принимает где-то в другом месте..
Оля тогда я пенсионер уже))
да Элин муж у вас моральный урод,не побоюсь этого слова
я тоже вас всех видела))и все девочки))
у Элины такие глаза большие.
чет мы отдалились от темы нервопатологов)
нашла тел чумак в темке,скинула смс,ждемс
Мартынюк там работает. Здесь (в этой теме) сколько читаю она не нравится, правда причины негатива не называют))). Скажу только за себя.... Были у неё (в 1,3 года), назначила лечение, пролечились, всё хорошо. Всё что нужно убрали за один курс лечения
)). У нас, правда, ничего архистрашного не было...... Может с вопросом сложнее она не справится?.......
PS по записи там все специалисты, есть дисконт 5%, если интересует, живу на Косиора.
Девочки, нужен хороший невропатолог. Хорошие отзывы нашла про Чумак, Мозговую и Чепу. Проблема в том, что к Чумак невозможо дозвониться (не отвечает). Может кто-то подскажет где принимает Чепа, стоимость приема и ёё мобильный. Заранее всем спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks