Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 300 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    он у нас был...7 лет вместе.но или совпадение или не знаю там что-но как только узнали о болезни все поменялось.вернулись с Киева-думала недоразумение.помиримся-а он наши вещи с дочей выкинул из дома в гараж.ой не буду описывать.так больно вспоминать...
    сил Вам и терпения!!!!!! страшно даже представить такое со стороны родного папы...

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

он у нас был...7 лет вместе.но или совпадение или не знаю там что-но как только узнали о болезни все поменялось.вернулись с Киева-думала недоразумение.помиримся-а он наши вещи с дочей выкинул из дома в гараж.ой не буду описывать.так больно вспоминать...
    Держитесь и доци здоровья, а Вам терпения

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    сил Вам и терпения!!!!!! страшно даже представить такое со стороны родного папы...
    ну вот..а чего на Вы?мы же с отнулясиков общаемся...

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

ну вот..а чего на Вы?мы же с отнулясиков общаемся...
    Вы на много старше меня если не ошибаюсь... а мене только 25 через неделю а с виду до сих пор 18 дают

Дописів
    12 474

Типово

Вы на много старше меня если не ошибаюсь... а мене только 25 через неделю а с виду до сих пор 18 дают
    во даешь.ну и что?много мамочек у нас моложе меня.но мы все на ты-Татьяночка.Кошеня.Фиалка.Анянка.Фантик и т.д. все моложе.почти все отнулясы и от года до 2 лет.только моя кума Ямайка младше меня на 7 мес.Есть постарше Натабель.Жужа например.но не на Вы же...аж как то сразу больно и обидно стало

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

во даешь.ну и что?много мамочек у нас моложе меня.но мы все на ты-Татьяночка.Кошеня.Фиалка.Анянка.Фантик и т.д. все моложе.почти все отнулясы и от года до 2 лет.только моя кума Ямайка младше меня на 7 мес.Есть постарше Натабель.Жужа например.но не на Вы же...аж как то сразу больно и обидно стало
    никого не хотела ничем обидеть чесслово, я не знала даже приблизительных возрастов тех мамочек школьницей себя чувствую глядя в зеркало
    хорошо, буду обращаться на "ты" спасибо )))

Дописів
    5 589

Типово

Ну да, есть же много других неврологов отличных. Лоик в 5 детской на ул. Шевченко, правда, она принимает где-то в другом месте..
    по-моему, Лоик не работает в 5-й детской, у неё свой кабинет на К. Либкнехта. Или уже работает? кто точно знает?

Дописів
    7 137

Типово

Оля тогда я пенсионер уже))

да Элин муж у вас моральный урод,не побоюсь этого слова

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Земляника
    Оля тогда я пенсионер уже))
    ничего подобно, до пенсии ещё тебе дааалекоооо я ввобще в возрасте плохо ориентируюсь визуально но не пенсия у тебя, не пенсия

Дописів
    12 474

Типово

Земляника

ничего подобно, до пенсии ещё тебе дааалекоооо я ввобще в возрасте плохо ориентируюсь визуально но не пенсия у тебя, не пенсия
    это точно.она еще девочка.подтверждаю т.к.видела.а я вот думаю-как же плохо выгляжу я.если меня на Вы.и сколько же ты мне лет то дала при таких раскладах?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

это точно.она еще девочка.подтверждаю т.к.видела.а я вот думаю-как же плохо выгляжу я.если меня на Вы.и сколько же ты мне лет то дала при таких раскладах?
    у меня ко многим срабатывает привычка на "Вы" обращаться, даже если немножко младше , ну воспитали меня так я предположила что 32-33 где-то 10000000000 извинений

Дописів
    7 137

Типово

я тоже вас всех видела))и все девочки))
    у Элины такие глаза большие.
    чет мы отдалились от темы нервопатологов)
    нашла тел чумак в темке,скинула смс,ждемс

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    я тоже вас всех видела))и все девочки))
    у Элины такие глаза большие.
    чет мы отдалились от темы нервопатологов)
    нашла тел чумак в темке,скинула смс,ждемс
    жди.мне всегда нормально отвечает.жаль что ты не сказала ранее-я могла записать.мы 22 мая были и двоих записала она.хотя я никого из мам и деток и не знала

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

мы 22 мая были и двоих записала она.хотя я никого из мам и деток и не знала
    Спасибо Вам огромное за это! Завтра уже едем!!!

Дописів
    7 137

Типово

жди.мне всегда нормально отвечает.жаль что ты не сказала ранее-я могла записать.мы 22 мая были и двоих записала она.хотя я никого из мам и деток и не знала
    да это вчера только выяснилось,мы к педиатру ходили.а на какие числа она записывала интересно,за 2недели уложусь интересно

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    по-моему, Лоик не работает в 5-й детской, у неё свой кабинет на К. Либкнехта. Или уже работает? кто точно знает?
    это я с Труш перепутала
    Лоик не там работает, то я чего-то ее на место Труш посадила

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    а туда без записи ж нужно приходить,просто будь здоров рядом со мной находится чтоб не возится с ребенком,спаибо за ответ
    Мартынюк там работает. Здесь (в этой теме) сколько читаю она не нравится, правда причины негатива не называют))). Скажу только за себя.... Были у неё (в 1,3 года), назначила лечение, пролечились, всё хорошо. Всё что нужно убрали за один курс лечения)). У нас, правда, ничего архистрашного не было...... Может с вопросом сложнее она не справится?.......
    PS по записи там все специалисты, есть дисконт 5%, если интересует, живу на Косиора.

Дописів
    82

Типово

Девочки, нужен хороший невропатолог. Хорошие отзывы нашла про Чумак, Мозговую и Чепу. Проблема в том, что к Чумак невозможо дозвониться (не отвечает). Может кто-то подскажет где принимает Чепа, стоимость приема и ёё мобильный. Заранее всем спасибо.

Дописів
    739

Типово

Цитата Допис від Edel Переглянути допис
    Девочки, нужен хороший невропатолог. Хорошие отзывы нашла про Чумак, Мозговую и Чепу. Проблема в том, что к Чумак невозможо дозвониться (не отвечает). Может кто-то подскажет где принимает Чепа, стоимость приема и ёё мобильный. Заранее всем спасибо.
    Мы были у Чепы на приеме в Вашем здоровье на Миронова, стоимость кажется 150 грн

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Edel Переглянути допис
    Девочки писали что Чумак нужно сбросить смс свои данные(возраст ре, в чем проблема),и она сама перезвонит когда освободится

Сторінка 209 з 300 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті