Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 300 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Детский невропатолог

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    А Будь здоров вообще где? Я просто не помню
    В ж/д нужно самой ехать записываться (низ Рабочей), а Лоик и Юхименко звонить нужно.
    Будь здоров на Косиора.в ж\д можно и по телефону.я в этой теме много раз уже писала как и что

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Будь здоров на Косиора.в ж\д можно и по телефону.я в этой теме много раз уже писала как и что
    ну да, тогда конечно это далеко((

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    а туда без записи ж нужно приходить,просто будь здоров рядом со мной находится чтоб не возится с ребенком,спаибо за ответ
    я жила прямо в соседнем доме с Будь здоров.потом вообще в Подгородном,но при этом всём врачей посещали не потому-где ближе,а потому каков специалист

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

я жила прямо в соседнем доме с Будь здоров.потом вообще в Подгородном,но при этом всём врачей посещали не потому-где ближе,а потому каков специалист
    Но может у них нет возможности разъезжать, может маленький болезненный. Ситуации разные бывают. Поверьте. Но я сама конечно тоже предпочитаю квалифицированного врача ближайшему расположению клиники.

Дописів
    12 474

Типово

Например в будь здоров делают узи тазобедренных суставов,сейчас мы на Солнечном,конечно же мне туда проще-но позвонила узнать кто делает,оказалось просто узист(т.е.не ортопед и узкий специалист)с 1 детской Козачковский.И за эти же деньги делает ортопед Садовенко, с кафедры ортопедии и травматологии,действующий врач травматолог ортопед (многие у неё наблюдаются)на ул.Чкалова 60.Я думаю не стоит объяснять почему поедим далеко на такси,т.е. на Чкалова.Из-за специалиста

Дописів
    12 474

Типово

Но может у них нет возможности разъезжать, может маленький болезненный. Ситуации разные бывают. Поверьте. Но я сама конечно тоже предпочитаю квалифицированного врача ближайшему расположению клиники.
    я мать одиночка с неизлечимо больной крохой с рождения.И разъезжаю,как Вы выразились.потому что надо.надо бороться за её здоровье.ездить в транспорте и контактировать с людьми ей рискованно в связи с её основным заболеванием.кому как Вы думаете проще и легче?а ездим и лечимся имея только детское пособие.ТАК что в одном Вы правы-ситуации разные.просто мамы разные и отношение разное к здоровью и жизни детей.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Девочка спросила, попросила помощи - кто сказал, что она не поедет туда, где лучше. Просто само собой разумеющееся ей было бы (по какой-либо причине) лучше пойти в ближайшую клинику. Но она спросила у нас совета. А мы тут будем ей рассказывать, что она такая-сякая выбирает где поближе. Капец. Я Вас не понимаю.

Вы знаете ее положение в семье, обществе и пр. Нет, как и я. Так зачем сразу осуждать? Я очень долго не могла определиться с нужным мне неврологом, т.к. по такой-то причине вот не могла я вести ребенка ни к одной, ни к другой, хотя к Лоик скорее всего и пошла бы. И только случайно одна девочка написала про Юхименко, про которого я и думать забыла. И вопрос решился сам собой, т.к. я за 4-то года наслышана о нем

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

я мать одиночка с неизлечимо больной крохой с рождения.И разъезжаю,как Вы выразились.потому что надо.надо бороться за её здоровье.ездить в транспорте и контактировать с людьми ей рискованно в связи с её основным заболеванием.кому как Вы думаете проще и легче?а ездим и лечимся имея только детское пособие.ТАК что в одном Вы правы-ситуации разные.просто мамы разные и отношение разное к здоровью и жизни детей.
    Тогда я Вас вовсе не понимаю. С ЧЕГО Вы взяли, что она выбирает тупо по близости? Ну спросила, ей ответили, она это учла.... Не понимаю.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

После таких ничем неоправданных констатаций человек будет бояться спросить что-либо - а вдруг опять все перевернут. Я сколько здесь, никто меня еще не осудил за то, что я долго выбираю и много спрашиваю.

Дописів
    12 474

Типово

Тогда я Вас вовсе не понимаю. С ЧЕГО Вы взяли, что она выбирает тупо по близости? Ну спросила, ей ответили, она это учла.... Не понимаю.
    это ясно из поста Земляники "просто будь здоров рядом со мной находится чтоб не возится с ребенком,спаибо за ответ"Я ответила,что глупо выбирать так врачей по близости.Вот и Все и не надо тут голос повышать.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

ах да, ЭТО означает же крик. Исправила. Я хотела акцентировать на этом слове внимание, а не крик

Просто нужно было ответить, не тыкая человеку на недостатки ее ответа. Написать можно что угодно и как угодно, причем многие даже не задумываются, что и как пишут.
    Мне жаль, что у Вас жизнь не особенно сложилась. Но в этом ведь никто из нас не виноват, правда? А даже если ей это именно удобно, это ведь ее сугубо лично дело. И ее ребенок. Не за чем поучать. Здесь люди спрашивают совета, а не ждут поучений.

Дописів
    12 474

Типово

ах да, ЭТО означает же крик. Исправила. Я хотела акцентировать на этом слове внимание, а не крик

Просто нужно было ответить, не тыкая человеку на недостатки ее ответа. Написать можно что угодно и как угодно, причем многие даже не задумываются, что и как пишут.
    Мне жаль, что у Вас жизнь не особенно сложилась. Но в этом ведь никто из нас не виноват, правда? А даже если ей это именно удобно, это ведь ее сугубо лично дело. И ее ребенок. Не за чем поучать. Здесь люди спрашивают совета, а не ждут поучений.
    Земляника знает о моей дочери и мы с ней раз общались в живую и так в темах.и она прекрасно все понимает и мои советы всегда воспринимает адекватно.и Слава Богу у неё все нормально с малышом и он здоров.
    пс как раз я и дала совет и не поучала.а никто не застрахован из нас что завтра мы не узнаем о болезни своего малыша.а после завтра наш папа окажется слабоком и спасует перед трудностями и просто уйдет.
    Почему я настойчиво рекомендую идти к врачам профи-потому что с рождения у нас выходили волокно кровянистые.все врачи говорили-не страшно.и так было до 3 с пол.мес.пока у дочери не пошли геморалитические высыпания и не поставили вопрос о гематологии.ВЫВОД-если бы с рождения около нас оказался толковый педиатр-он как минимум отправил бы нас на обследование или к гематологу и т.д.и мы бы не потеряли драгоценное время и уходящее по крупицам здоровье малышки.упустили время-оказались на больничной койке ОХМАТДЕТа
    Востаннє редагував ELINA Sav.: 30.05.2012 о 11:40

Дописів
    7 137

Типово

девочки я просто собираю инфо о врачах,хочу просто узнать где хороший,туда и поеду.мы не богатые люди и просто было бы неплохо если хороший врач оказался в будь здоров и не надо было далеко ехать и тратиться на такси,только из этих соображений делаю акцент на будь здоров,но врача выбираю не по близости к дому.

Элина я и не знала о вашей ситуации,держитесь,терпения вам!

Дописів
    12 474

Типово

девочки я просто собираю инфо о врачах,хочу просто узнать где хороший,туда и поеду.мы не богатые люди и просто было бы неплохо если хороший врач оказался в будь здоров и не надо было далеко ехать и тратиться на такси,только из этих соображений делаю акцент на будь здоров,но врача выбираю не по близости к дому.

Элина я и не знала о вашей ситуации,держитесь,терпения вам!
    Земляничка ну как не знала?при встрече нашей да и в группе говорилось.просто вы с лялей маленькие еще и не совсем может следите за обсуждением.ну да ладно.А меня я думаю поняли и почему важен рядом спец.так что повторяться не буду

Дописів
    7 137

Типово

Земляничка ну как не знала?при встрече нашей да и в группе говорилось.просто вы с лялей маленькие еще и не совсем может следите за обсуждением.ну да ладно.А меня я думаю поняли и почему важен рядом спец.так что повторяться не буду
    не знала что мужа нет((

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Девочки, если вы не против, предлагаю помочь малышке кто чем сможет. Я думаю, у нас у каждого найдется лишняя копейка (хотя бы 5-10 грн.) на лечение маленького солнышка.

ELINA Sav., если Вам не сложно, оставьте номер своей карты
    Отмазки не принимаются))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Девочки, если вы не против, предлагаю помочь малышке кто чем сможет. Я думаю, у нас у каждого найдется лишняя копейка (хотя бы 5-10 грн.) на лечение маленького солнышка.

Отмазки не принимаются))
    поддерживаю идею!!!!!!!

Дописів
    12 474

Типово

Отмазки не принимаются))
    СПАСИБО!но мы уже в личке обсудили.не нужно.пока тянусь сама-справляемся.а там ждем что снова нам наши светилы скажут.может снова в ОХМАТДЕТ тогда обращусь.дай Бог в этом году обойдемся силами Днепропетровских специалистов.тем более девчата-что у нас не излечимо и собирай или не собирай деньги они будут уходить не на полное выздоровление а на поддержание.тут мне важнее найти няню по часово медика толкового и идти зарабатывать.ждем июня и тогда будут новости.

Дописів
    12 474

Типово

не знала что мужа нет((
    он у нас был...7 лет вместе.но или совпадение или не знаю там что-но как только узнали о болезни все поменялось.вернулись с Киева-думала недоразумение.помиримся-а он наши вещи с дочей выкинул из дома в гараж.ой не буду описывать.так больно вспоминать...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

СПАСИБО!но мы уже в личке обсудили.не нужно.пока тянусь сама-справляемся.а там ждем что снова нам наши светилы скажут.может снова в ОХМАТДЕТ тогда обращусь.дай Бог в этом году обойдемся силами Днепропетровских специалистов.тем более девчата-что у нас не излечимо и собирай или не собирай деньги они будут уходить не на полное выздоровление а на поддержание.тут мне важнее найти няню по часово медика толкового и идти зарабатывать.ждем июня и тогда будут новости.
    очень-очень ждем!

Сторінка 208 з 300 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті