| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Например в будь здоров делают узи тазобедренных суставов,сейчас мы на Солнечном,конечно же мне туда проще-но позвонила узнать кто делает,оказалось просто узист(т.е.не ортопед и узкий специалист)с 1 детской Козачковский.И за эти же деньги делает ортопед Садовенко, с кафедры ортопедии и травматологии,действующий врач травматолог ортопед (многие у неё наблюдаются)на ул.Чкалова 60.Я думаю не стоит объяснять почему поедим далеко на такси,т.е. на Чкалова.Из-за специалиста
я мать одиночка с неизлечимо больной крохой с рождения.И разъезжаю,как Вы выразились.потому что надо.надо бороться за её здоровье.ездить в транспорте и контактировать с людьми ей рискованно в связи с её основным заболеванием.кому как Вы думаете проще и легче?а ездим и лечимся имея только детское пособие.ТАК что в одном Вы правы-ситуации разные.просто мамы разные и отношение разное к здоровью и жизни детей.
Девочка спросила, попросила помощи - кто сказал, что она не поедет туда, где лучше. Просто само собой разумеющееся ей было бы (по какой-либо причине) лучше пойти в ближайшую клинику. Но она спросила у нас совета. А мы тут будем ей рассказывать, что она такая-сякая выбирает где поближе. Капец. Я Вас не понимаю.
Вы знаете ее положение в семье, обществе и пр. Нет, как и я. Так зачем сразу осуждать? Я очень долго не могла определиться с нужным мне неврологом, т.к. по такой-то причине вот не могла я вести ребенка ни к одной, ни к другой, хотя к Лоик скорее всего и пошла бы. И только случайно одна девочка написала про Юхименко, про которого я и думать забыла. И вопрос решился сам собой, т.к. я за 4-то года наслышана о нем![]()
После таких ничем неоправданных констатаций человек будет бояться спросить что-либо - а вдруг опять все перевернут. Я сколько здесь, никто меня еще не осудил за то, что я долго выбираю и много спрашиваю.
ах да, ЭТО означает же крик. Исправила. Я хотела акцентировать на этом слове внимание, а не крик
Просто нужно было ответить, не тыкая человеку на недостатки ее ответа. Написать можно что угодно и как угодно, причем многие даже не задумываются, что и как пишут.
Мне жаль, что у Вас жизнь не особенно сложилась. Но в этом ведь никто из нас не виноват, правда? А даже если ей это именно удобно, это ведь ее сугубо лично дело. И ее ребенок. Не за чем поучать. Здесь люди спрашивают совета, а не ждут поучений.
Земляника знает о моей дочери и мы с ней раз общались в живую и так в темах.и она прекрасно все понимает и мои советы всегда воспринимает адекватно.и Слава Богу у неё все нормально с малышом и он здоров.
пс как раз я и дала совет и не поучала.а никто не застрахован из нас что завтра мы не узнаем о болезни своего малыша.а после завтра наш папа окажется слабоком и спасует перед трудностями и просто уйдет.
Почему я настойчиво рекомендую идти к врачам профи-потому что с рождения у нас выходили волокно кровянистые.все врачи говорили-не страшно.и так было до 3 с пол.мес.пока у дочери не пошли геморалитические высыпания и не поставили вопрос о гематологии.ВЫВОД-если бы с рождения около нас оказался толковый педиатр-он как минимум отправил бы нас на обследование или к гематологу и т.д.и мы бы не потеряли драгоценное время и уходящее по крупицам здоровье малышки.упустили время-оказались на больничной койке ОХМАТДЕТа
Востаннє редагував ELINA Sav.: 30.05.2012 о 11:40
девочки я просто собираю инфо о врачах,хочу просто узнать где хороший,туда и поеду.мы не богатые люди и просто было бы неплохо если хороший врач оказался в будь здоров и не надо было далеко ехать и тратиться на такси,только из этих соображений делаю акцент на будь здоров,но врача выбираю не по близости к дому.
Элина я и не знала о вашей ситуации,держитесь,терпения вам!
Девочки, если вы не против, предлагаю помочь малышке кто чем сможет. Я думаю, у нас у каждого найдется лишняя копейка (хотя бы 5-10 грн.) на лечение маленького солнышка.
ELINA Sav., если Вам не сложно, оставьте номер своей карты
Отмазки не принимаются))
СПАСИБО!но мы уже в личке обсудили.не нужно.пока тянусь сама-справляемся.а там ждем что снова нам наши светилы скажут.может снова в ОХМАТДЕТ тогда обращусь.дай Бог в этом году обойдемся силами Днепропетровских специалистов.тем более девчата-что у нас не излечимо и собирай или не собирай деньги они будут уходить не на полное выздоровление а на поддержание.тут мне важнее найти няню по часово медика толкового и идти зарабатывать.ждем июня и тогда будут новости.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks