Чепа принимает в клинике ваше здоровье на Миронова 30.
(056)
778-00-40,
778-70-25,
778-70-26
http://medinfo.dp.ua/113.htm
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чепа принимает в клинике ваше здоровье на Миронова 30.
(056)
778-00-40,
778-70-25,
778-70-26
http://medinfo.dp.ua/113.htm
У меня у знакомых очень плохие отзывы о Садовенко. Много проблем не было увидено....((((
Ездить на такси и лечиться на одно детское пособие, простите, не удастся. Закидайте меня камнями и заплюйте. ИЛИ НАУЧИТЕ!!!!!Научите вкладываться в пособие, при этом пользуясь такси.... У нас никак не получается не то, что в пособие, а в 3 пособия вложиться сейчас. А про то, что было после рождения-до года я вообще молчу.
ну особо интересующиеся бедой и болезнью моей малышки в курсе.не хотела бы тут писать,но тон Вашего сообщения неприятен.Так вот.я продала квартиру 1 ком.хрущевку и машину-переехала с малышкой в малосемейку дабы её лечить.Т.к. если Вы внимательно читали-мы проходили обследование и лечение в ОХМАТДЕТе Киева-а это не на пособие.И так будет всегда.всю её жизнь.Так что ваше издевка и язвительное сообщение просто унижает.Я привыкла что тут многие сами мамы-но настолько глухи к бедам других мам.Хот яи помогли мамули кто чем смог из отнулясиков-почти все уже перешли в тему от года,за что им спасибо.Ни то что не поддержат,еще и оскорбят.И когда Ваш малыш станет пожизненно неизлечимо больным-поверьте будете землю рыть.И открою страшную тайну пособие у меня на двоих деток,как у мамы растящей их самой и не имеющей доходов,как ЧП.Если нужно будет огласить эту башенную сумму я не постесняюсь=спрашивайте!
ПС всё что могла продать уже продала вплоть до украшений личных.Сообщаю лично Вам,чтобы Вам спалось лучше.Извините за грубость,но Ваше сообщение иного не заслуживает.
Простите, пожалуйста, что оскорбила вас. Но я НЕ МОГУ ФИЗИЧЕСКИ интересоваться личными проблемами всех форумчан. Поэтому считаю аномальным, когда КТО-ТО оскорбляется , что о его проблеме кто-то с форума не знает. ИМЕЮ ПРАВО не знать.
Вообще-то это не издевка. Повторюсь - не углублялась в вашу тему. Увидела ВАШЕ сообщение о поездках на такси и лечении ребенка на пособие - попросила научить. Потому что у меня реально не получается ездить на такси. А в маршрутках с проблемами по неврологии - это ж вообще ужас. Тут я тоже не шучу.Так вот.я продала квартиру 1 ком.хрущевку и машину-переехала с малышкой в малосемейку дабы её лечить.Т.к. если Вы внимательно читали-мы проходили обследование и лечение в ОХМАТДЕТе Киева-а это не на пособие.И так будет всегда.всю её жизнь.Так что ваше издевка и язвительное сообщение просто унижает.
я ахринела.Я привыкла что тут многие сами мамы-но настолько глухи к бедам других мам.Хот яи помогли мамули кто чем смог из отнулясиков-почти все уже перешли в тему от года,за что им спасибо.Ни то что не поддержат,еще и оскорбят. И когда Ваш малыш станет пожизненно неизлечимо больным-поверьте будете землю рыть.
Девочки, простите за флуд. Но у меня сердце разрывается от беспомощности. Сижу дома безвылазная все эти дни, т.к. мелкий болеет, а старший, тоже уже болеющий, сидит у деда с бабой. В итоге я не смогу поехать на столь важное для наших детей событие, которое произойдет завтра. Поэтому с криком души прошу хоть кого-то присоединиться к девочкам. Они столько сил вложили в это дело, причем изменения к лучшему уже видныМожет, у кого-нибудь есть возможность... http://www.odnoklassniki.ru/event/1009073723
1 июня, в 17.00, в День защиты детей, Независимое Родительское Движение «За наших детей» приглашает родителей, детей, а так же губернатора Александра Вилкула, председателя облсовета Евгения Удода вместе со своими детьми на «Прогулку с губернатором». Почему такое название? И губернатор, и глава облсовета — отцы. У них есть дети. А, значит, им близки родительские проблемы. А где, как ни на прогулке, родители обмениваются мнениями и помогают решать проблемы. У нас складывается такое впечатление, что ни один из них не знает истинной ситуации на местах. Вот мы расскажем и покажем, что творится сегодня в амбулаториях, возможно, они услышат нас, а мы попробуем услышать их.
Прогулка с губернатором состоится 1 июня в 17.00 на детской площадке в сквере за Облдержадминистрацией (низ пр. Кирова) Мы ждем и родителей с детьми, которые обеспокоены проблемами такого реформирования.
Присоединяйтесь к Движению! Чем больше нас, неравнодушных родителей, придет, тем эффективнее будет встреча!
Вот тема у нас на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=264679
Девочки, всем привет.Давно не заходила в тему
Может у кого есть остатки Нейровитан/Нейрорубин/Неуробекс (препараты группы витаминов В), нужно 11 таблеток закончить лечение.
И еще такой вопрос: у кого есть опыт применения препарата Антифронт при ВЧД?
Девочки, собираемся к Труш на прием. Что-то мало тут отзывов о ней, кто что может сказать?))) (есть информация, что она, как бы это выразиться... наряду с чисто медицинским подходом рекомендует деток крестить - так ли это???)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks