| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алечка, Мотильда, поздравляю от всей души !!!!!!!!
Чудеса бывают- главное,в них верить !!!!!!!!!!
ой, я так рада и за тебя, и за Алечку, что не пришлось опять проходить через лечения, врачей, горы анализов!
Легкой вам Б!!!! Умнички!
мне пришлось за первую бороться 3 года, и за вторых 3 года, пережить и ЗБ, и выкидыши, но результат того стоил!
умница! А с ГВ теперь же нужно завязывать? Чтобы второму сыночку питальных веществ хватало и потом уже молочком его кормить или как? На поздних сроках не рекомендуется сосок стимулировать.....
Как муж и родные новость восприняли?
завязывать - больная тема
котёнок - жуткий сисятник
муж - рад, но знает что будет тяжело
мама моя - не очень рада, говорила, что сначала надо этого "на ноги поставить", но помогать будет, куда ж деваться
свекровь не знает, скажем позже
я сама - страшно, честно. в плане - организации совместного проживания, тут один на мне целый день висит а то 2. пока подумываю либо к маме переехать на 1-2 месяца первых либо няню по необходимости приглашать
Усім, доброго дня!
Аля, все у вас вийде!!! Вам, мабудь, дюже весело буде!!!
ЛЕСЯТКУ, з тижденьками!!!
@мама@, ти робила бринзу? розкажи як..., будь-ласка!!
А я завтра свою Марусю в табір відправляю. Хвилююсь страшне як, хоча вона і не сама їде, аз двома подружками, та нашою вчителькою..
Вонга в мене зовсім води не боїться-ось чого я хвилююсь..
Сьогодні будемо чемодан пакувать. Це ж треба два десятки трусів покласти)))))))))
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Всем привет!!!
только что с УЗИ вернулась, на 7 д.ц. пока все в порядке, яйцеклетка есть и т.п., так что будем наблюдаться в динамике, а еще сегодня тоже по пояску ответ прияшел, так приятно стало, интересно, когда уже это чудо получем))..а еще после 3х недель занятия бодифлексом влезла в свою любимую кофту....столько радости!!! УРАААА!!!
![]()
всем привет!
чих словила!
а мы вчера были нашим семейством на приеме у Евгения Валентиновича. всё у мужа вообщем-то в пределах нормы.так что будем по его совету есть витаминки, побольше улыбаться и надеяться на чудо)
удачи тебе в этом цикле@@@@@@@@@
а где ты смотрела,что тебе ответили (по пояску)?я тоже просто оставляла на сайте заявку,но сегодня чего-то он не открывается.
чих словила!
с недельками!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks