Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 362 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    хи-хи!
    Как вы себя почуваете?
    нормалек!)
    вот проснулась для кормления "пролактинового", а дытя не хоче.
    По-поводу Пурелана. В первую ночь соски мои пострадали прилично (ну я рассказывала), т.к. вкладывала детю грудь по всякому, лишь бы лишнюю капельку она снямала. На след. день стало все болеть, я мазала после каждого кормления, грудь голячком и чередовала сиси, давая соскам отдохнуть часа по 3, или чуть больше. Щас тоже мажу после каждого кормления, в итоге одна грудь уже ттт нормально, а другая к этому стремится))

Дописів
    11 013

Типово

Ксюш, домой еще не знаю когда, именно на Днепр, посмотрим, не хочу загадывать. Но домой уже очень хоцца! Тебе удачки! Бо дома я врядли буду сюда так часто заглядывать попервах)) и Иришке удачки! Пусть все у вас пройдет замечательно!!!

Кстати, нам позавчера сделали прививку бцж, все ок, ттт, а от прививки против гепатита мы отказались (ну я и раньше писала, что будем так делать).

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Доброе утречко! Я сегодня ночевала дома, с больнички вечером отпросилась домой на водные процедуры. В пятницу обещают выписать. Гемоглобин уже в норме, анемии нет, но я гематоген ем тоннами, меня на него так пробило, что час без него я уже не могу пережить, а ещё не могу без аптечного батончика Питер Пен, вто так и подымаем гемоглобинчик.
    Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    У меня обувь - вопрос жизни и смерти моей поясницы. Поэтому сейчас если прохладно - кроссовки, если тепло вот такие мягчайшие сандалии. Натёрла только при первой носке.
    Я как раз точно такие только красные прикупила на выходных в интертопе. Безумно удобные, мне даже не натёрли, а это из мира фантастики!!!!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    И муж. и подушка - на зависть .
    Это не подушка, точнее, это и под-ножка, и под-попка, и под-ушка, и под-ручка и под-т.д и т.п.
    Оля, ну ты как всегда на высоте! Я вид тэбэ в захвати))

Дописів
    11 013

Типово

Тинулька, с выпиской вас!!! Быстро же вы управились - предположу, что без разрывчиков, очень буду ждать отчетик и постараюсь его не пропустить, у нас ведь почти парные роды получились))

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Вот села за комп на 5 минут и опоздала в больницу!, а я ж мужу обещала сама доехать и ещё и ноут на работу ему занести, он возле роддома работает!. Капец, меня сейчас на пятом этаже в роддоме прибьют!!!!

Дописів
    8 141

Типово

Всем-всем доброе утро! Лесятка, Oblachko2, Hibiscus, alabama, Молочный Хомячёк, ALEIS - с недельками!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Классная подушка. Аж себе захотелось такую же. Расскажешь потом, удобно ли на ней спать.
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Круто, Марина жду завтра впечатления о совместно проведенной ночи, сама такую присматривала, мне кажется она такая удобная
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    И муж. и подушка - на зависть .
    Это не подушка, точнее, это и под-ножка, и под-попка, и под-ушка, и под-ручка и под-т.д и т.п.
    ммммм....это мега-удобно! барала у знакомой попробовать с шариками, не понравился мне звук, и то что надо перекладывать с боку на бок. А эта удобненькая такая нежная мягусенькая
    Еще на ней удобно полусидя (еще одну подушку под лопатки) подтянуть пятки к себе и колени развести в стороны и положить на подушку...фильм смотреть например в такой позе и что-то жевать ))))
    Наполнитель там внутри как в обычной подушке...наверное со временем собьется
    В общем советую! но дороговастенько конечно (хотя эта самая большая, есть там двухсторонние поменьше и подешевле)

Нат-ка о, спасибо ) неделя осталась до тридцаточки

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Дочу зовут Лада - это полное имя. Очень древнее, старославянское. Пошло оно еще с тех пор, как наши далекие предки были язычниками. Лада - это имя богини любви, красоты и семейного благополучия у древних славян. Значение - "милая, нежная, любимая". К тому же, что мне особенно нравится - этого имени нет в святках, для крещения ребенку выбирается другое имя. Его знаем только мы - родители и крестные (плюс бабушки\дедушки). И если верить в порчу, сглаз и т.д., то наводятся они по крестильному имени. А его никто посторонний не знает.
    Красивое имя!

Дописів
    1 251

Типово

Всем пузяшам привет! Четверговых с недельками!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    нормалек!)
    вот проснулась для кормления "пролактинового", а дытя не хоче.
    По-поводу Пурелана.
    У меня такие кормления тоже были еще начиная с роддома. Манюню забирали разок на ночь под лампу (у нас была физиологическая желтушка) - так на кормление минут 40 пытались разбудить дите! всем детским отделением! массажи делали, на руках носила, памперс меняла, щекотала даже... нифига! Солнышко мое полностью оправдала свое имя (Софи, сокращенно зовем Соня еще после второго узи, на котором мы зевали вовсю и под конец заснули) Все наладилось, когда нам ближе к месяцу стало, а до этого будила... Причем, иногда не знала, как перед ней станцевать, чтоб проснулась

Плюс к пурелану!!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Угу, получается, что когда дите родится, мама начнет вырубаться в любой момент времени. По идее мудрая природа наоборот должна бы дать возможность отоспаться наперед!...
    На эту тему мне очень нравится высказывание: "До беременности я спала на животе, во время беременности спала на боку, а после рождения ребенка могу спать даже стоя!"

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Доброе утро пузики!
    Четверговых Oblachko2, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, alabama, ЛЕСЯТКА с недельками!

Цитата Допис від eliza1 Переглянути допис
    я тоже хочу с вами встретиться! если получиться обязательно буду ,а где планируеться встреча!!!
    Познакомлюсь и легче будет общваться!
    Возьмете меня????
    Вот и компания собирается
    Если у нас получится, можно я со старшей доцей приду? Она у меня по ресторанчикам любит тусить

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    ох, девочки, этот гадский айхерб...... мне оттуда уже полтора месяца посылка идет с веледой и прочей детской и мамской косметикой((((((( отслеживать нельзя, за утерю посылки они не отвечают. я уже на ней крестик поставила((((
    А мне всегда приходило. Я правда заказывала всего раза 4. Один раз и правда посылка долго шла, я уже не надеялась...

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Девочки-рекодельницы-швеи, смотрите чего нашла случайно на таобао - http://shop68643630.taobao.com/
    я как представлю, какие пеленочки могли бы получиться.... ну а про постельку и другие вещицы - вообще молчу!!!

пипец, это вынос мозга!!!
    Ай-яй-яй! Что ж ты делаешь!!! Я уже вижу покрывала из лоскутков на детские кровати

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Ай-яй-яй! Что ж ты делаешь!!! Я уже вижу покрывала из лоскутков на детские кровати
    Олечка, если будешь заказывать - маякни, объединимся

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Приветики всем !!!
    Недельчатых - с недельками !
    У кого какие датки - с датками !
    Лидерам @@@@@

Ой, девочки, как же дома хорошо !!! Плохо только, что я такая сопливая сейчас, что приходиться ограничивать наше с Зайчонкой общение. Лежит себе в кроватке сам, я ему погремух навесила, картинку яркую поставила, а он все равно пищит, скучно ему там.....Хожу в повязке. Папа наш сегодня спал с сыном в спальне, а я в другой комнате, как заразная... Папа приносил только покормить ( вы знаете, мне понравилось...))))))), а утром говорит " хорошо, что он растет и скоро ночами не будет просыпаться"

ДК тому же, что мне особенно нравится - этого имени нет в святках, для крещения ребенку выбирается другое имя. Его знаем только мы - родители и крестные (плюс бабушки\дедушки). И если верить в порчу, сглаз и т.д., то наводятся они по крестильному имени. А его никто посторонний не знает.
    Я тоже хотела покрестить другим именем, но что-то внутри меня останавливает.

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Мы со вчера уже дома!!!
    Все в порядке!!!
    Привыкаем к дому и наслаждаемся счастьем!!!

Надюсь на днях получится отписаться!!!
    С возвращением домой !!!

Цитата Допис від zeta Переглянути допис
    та кто там спит нормально...тридцать три раза в туалет когда встанешь на тридцать четвертый окончательно просыпаюсь, помимо того, что и так, чего то плохо спится.
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    о да, меня вечерком пробивает посёрбать водички, целую ночь потом гонки с новыми рекордами добега до унитаза. А в последнее время, часа в три еще и поесть пробивает.... Выспишься тут ага
    ООООО ! Як я вас розумию !!!! )))))))))))))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Доброе утро))
    Кому положено с недельками))
    OKS@N@ и Тина с возврашением домой.
    OKS@N@ выздоровливай и не болей
    А мы вчера были на узи. Так переживала,нас тчательно посмотрели ттт все хорошо и сказали ,что у нас мальчик))) муж безумно рад.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Ой, девочки, как же дома хорошо !!! Плохо только, что я такая сопливая сейчас
    Оксанка, Выздоравливай!!! А то удумала сопливеть!!!
    Еще раз с выпиской!

Тина, и вас с масявкой с возвращением домой!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис

Вот и компания собирается
    Если у нас получится, можно я со старшей доцей приду? Она у меня по ресторанчикам любит тусить
    ой, а сколько доце? я тоже без старшего сынули никуда) если получится, конечно (я пока послушаю, где и во сколько, а там если что поттянусь)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

всем приветы!
    39 недель, мамачки,как время пролетело
    Девочки, я все спросить хотела - а кто как спит ночами, в смысле - получается спокойно спать? Я не высыпаюсь катастрофически, днем спать не умею, вечером отрубаюсь мгновенно около 12ти ночи, но часика в 4 утра... "сьогодні в клЮбі будуть танці!!! ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТАНЦІ!!!" - в животе начинается реальная дискотека!
    у меня на твоем сроке было тоже самое! танцы у нас начинались,как только я принимала горизонтальное положение))) и любимое занятие было оттолкнуться от печени и приземлиться на мочевой пузырьи могло так всю ночь продолжаться муж на утро иногда говорил-отето доця тебя ЛУПАШИТ,тебе наверное больно? даже он чувствовал,когда я к нему животом прижималась во сне) ну и в туалет сходить раза 4 за ночь как минимум...сейчас по ночам мы ведем себя более менее спокойно-уже ж места не так много для танцев)))
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, Лелека приезжает завтра.
    А может всё-таки встретимся 2 июня в субботу в обед где-то, на часик-два? Кто ЗА?
    записываемся в список
    1. @мама@
    2. frizfre ?
    3. RedHe@D
    я не против! вроде в субботу никуда пока не собираюсь
    Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Тао-бао меня неизменно пугает.
    а чего пугает? моя подружка работает на тао-бао, заказы обрабатывает, так гребут всё еще и как))) во всех магазинах у нас потом эта "китайчатина" как минимум раза в 3 дороже потом продается...а цены кажется так:умножаешь на 1,37 но + почта китая и + наша почта

Викулик
    , с хорошим УЗИ вас и с сынулечкой!

Дописів
    2 599

Типово

Всем доброго утра и хорошего дня!!

OKS@N@, Тина с выпиской вас и возвращением домой!! Дома всегда лучше!

У кого недельки - с недельками!!!
    Меня с экватором!

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    А мы вчера были на узи. Так переживала,нас тчательно посмотрели ттт все хорошо и сказали ,что у нас мальчик))) муж безумно рад.
    Поздравляю с хорошим УЗИ и сыночком!!!

Сторінка 260 з 362 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті