Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 362 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Типово

GorchitZa, да уж, тканюхи бомбовые!!! А как там заказывать? И 7 юаней - это хоть примерно сколько будет с доставкой?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    GorchitZa, да уж, тканюхи бомбовые!!! А как там заказывать? И 7 юаней - это хоть примерно сколько будет с доставкой?
    На форуме много посредников через них легко можно заказать

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    На форуме много посредников через них легко можно заказать
    например... если есть ссылки... поделитесь

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

например... если есть ссылки... поделитесь
    Я с мобилки не могу завтра если что сброшу у кого постоянно заказываю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

я когда-то заказывала у этой девочки - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....44062&page=124

знаю, что Олечка frizfre тоже там заказывала пледы!

там есть расчет (я так поняла, что цена указана за 0,5 метра тканюшки)

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Для неспящих пузиков-полуночниц ржаки с женских форумов: Будущие папаши)

- В род дом звонит муж, доченьке говорю "слушай это папа" он в трубку "не говори ей так - будет думать, что папа это телефон"

-У меня срок чуть больше 4х месяцев, начало выделяться молозево. Я счастливая заявляю: - Молоко появилось!
    Папочка подпрыгивает на диване: - Как молоко? Какое молоко? Рано ведь ещё! Оно же прокиснет!

-Уже родила, первый месяц муж разделял стирку на детское, и человеческое (то есть взрослое).

- Давай сексом осторожнее заниматься, а то ещё у ребёнка сотрясение будет

- Муж знакомой спрашивал: А он мой член не увидит? А то странно будет,если первое,что он вы жизни увидит-это писька папина.

- Мой после занятия этим гладит пузик и говорит "Ну что сыночка, накатался на каруселях???"

- Она: Поговори уже с малышом!
    Он растягивает пальцами пупок и начинает туда чуть ли не кричать "Привет малыш!!!"
    Она: Ты зачем в пупок-то орешь?
    Он: А как ребенок иначе меня услышит через твой слой жира?!!!

Будущий папаша на 22 неделе беременности жены узнает о том, что ждет сына, причем этот сын на узи сидел попкой вниз. Полный отказ от секса, мотивированный фразой "Нефиг мне педика там растить!!!"

-Или еще
    на тему перл: "Я глубоко не буду, а то вдруг он рукой схватит!" Так и
    хотелось добавить "Ага, и не отпустит!" Или "Хорошо если рукой, а вдруг зубами?"

-Я конечно уже родила, но мой муж позавчера выдал:
    разговаривает он значит с дочей, поглаживая мой живот и говорит: "Вот, доченькая, когда ты была маленькая, папа тебя туда (в живот) посадил, а потом ты там жила и росла"

- Мой не сюсюкает... Вот домой с
    работы приходит и так: "Максим Андреевич, здравствуйте!(гладит живот) А теперь доложите обстановку, как мать себя вела???"..Поржет сам с собой и дальше по делам чешет

- Я че нить над мужем прикалываюсь, а он сыну "Сема,пни там мамку изнутри, а то она чето сильно развеселилась!

- Начались роды.уже ночь. Пишу мужу смс: вОды отошли.
    Он звонит и ворчит:чё такое?в роддоме водЫ нету что ли?

Мы пошли в ясли. Пока вожу ребенка я, но так исторически сложилось, что на неделе поведет супруг. "Ладно", - говорит, - отведу. А как его там сдавать?. Я говорю - "Ну как... приводишь, переодеваешь, снимаешь памперс и сдаешь воспитателю". "Как, просто сдаешь и всё? А какую-нибудь НАКЛАДНУЮ надо заполнять?"

- Тоже вспомнила.. не совсем про
    ясли, но… У подруги поставили ПДР.. 14 декабря. Муж утром встает на
    работу, она, естественно, дрыхнет. Он ее активно будит и говорит - ты чего спишь - то????? не забудь, тебе сегодня еще рожать.

- Первый день после родов. Данька обкакался, и я решила сразу приучать папу к самым неприятным процедурам, т.е. велела помыть попу, показала как держать. Раковина за перегородкой. Через 5 сек появляется папа без ребенка. Я в ужасе кричу.... Папа: "Да не волнуйся ты так, я его в
    раковине оставил на минутку, сказал, чтоб не вертелся... я просто
    перчатки забыл одеть"

- Акушерка выносит новорожденного папе,
    показывает, поздравляет. Папа испуганно: Ой, а что это он такой красный весь? Акушерка не растерялась: Сам бы попробовал через такую дырку пролезть.

-Выписали меня из роддома. Как и полагается - пришла
    подруга посмотреть на ребенка, поздравить. Я Алину в кроватку положила, говорю: "Максим, посмотри за ребенком, как проснется, скажешь". А надо добавить, что перед этим я ее покормила. Только я чай налила, из комнаты раздаются истошные крики: "Все сюда, Алине плохо!!!" Естественно вся перепуганная прибегаю. Папа жжет дальше: "У ребенка эпилепсия, скорую вызывайте!!!" Подхожу и вижу, что Алина срыгнула

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    а чего пугает?
    Китайским языком Через переводчики тоже не всегда понятно. И какое там качество (плотность, мягкость, мохнатость) - по ценам различается, значит и ткани по идее разные. А так, я б на постель накупила
    Вот тут вообще какие-то непонятные схемы раскроя Но мож то я торможу, а оно всем ясно...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Китайским языком Через переводчики тоже не всегда понятно. И какое там качество (плотность, мягкость, мохнатость) - по ценам различается, значит и ткани по идее разные. А так, я б на постель накупила
    Вот тут вообще какие-то непонятные схемы раскроя Но мож то я торможу, а оно всем ясно...
    я пользуюсь хромом!!!

там тоже за 0,5 метра цена
    ширина полотна 1,6.
    выходит 1,6*0,5=7, 1,6*1,0=14, 1,6*1,5=21 и тыды
    а на схеме просто систематически показан так называемый мерный кусок, т.е. отрез 1,6*0,5.. это для заказа: если укажешь в кол-ве 1 - приедет отрез 1,6*0,5, если укажешь 3 - приедет отрез 1,6*1,5

как то так...

а вот качество - это да, может быть вопрос...хотя в Китае легкая промышленность хорошо развита!

Дописів
    972

Типово

я пользуюсь хромом!!!

там тоже за 0,5 метра цена
    ширина полотна 1,6.
    выходит 1,6*0,5=7, 1,6*1,0=14, 1,6*1,5=21 и тыды
    а на схеме просто систематически показан так называемый мерный кусок, т.е. отрез 1,6*0,5.. это для заказа: если укажешь в кол-ве 1 - приедет отрез 1,6*0,5, если укажешь 3 - приедет отрез 1,6*1,5

как то так...

а вот качество - это да, может быть вопрос...хотя в Китае легкая промышленность хорошо развита!
    я тоже хромом. Но сначала я подумала, что они вообще на клаптики по пол метра порежут мой заказ

Да в Китае качество может быть любым Но я даже не о хорошем-плохом, а просто хотелось бы понять чем ткань за одну цену отличается от за другую. Можно, конечно, читать отзывы, но надо иметь хорошую фантазию, чтобы понять, например: "Удовлетворенный тем же, чем картина выглядит лучше, я очень жалею, что не с оригинальной версии B, вызывает сожаление, что ах"

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Зашла в контакт, некоторым друзьям не спится, и мне в том числе, и это ждушки и экс ждушки)) Мне ребенок дал возможность 2 часа спать НЕПРОСЫПАЯСЬ! Я аж выспалась)) а еще в душ сходила, поела и щас чаек пью)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

И какое там качество (плотность, мягкость, мохнатость) - по ценам различается, значит и ткани по идее разные. А так, я б на постель накупила
    У нас есть такой пледик, правда нам подарили его (покупали в Мост-сити) - http://item.taobao.com/item.htm?id=10758365902
    качество нравится. мягонький и воздушный. у нас 80*100, весит около 300 гр.

Типово

я когда-то заказывала у этой девочки - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....44062&page=124

знаю, что Олечка frizfre тоже там заказывала пледы!

там есть расчет (я так поняла, что цена указана за 0,5 метра тканюшки)
    спасибо! Завтра уже почитаю, сохранила себе. Ну тканюшки конечно потрясные! Как теперь спать идти ложиться?
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Зашла в контакт, некоторым друзьям не спится, и мне в том числе, и это ждушки и экс ждушки)) Мне ребенок дал возможность 2 часа спать НЕПРОСЫПАЯСЬ! Я аж выспалась)) а еще в душ сходила, поела и щас чаек пью)
    спасибо, дорогая что делишься! Так приятно читать твои посты! Приятного чаепития!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Можно, конечно, читать отзывы, но надо иметь хорошую фантазию, чтобы понять, например: "Удовлетворенный тем же, чем картина выглядит лучше, я очень жалею, что не с оригинальной версии B, вызывает сожаление, что ах"

хи! Анечка, скоро ты удивишься, КАК быстро ты оказывается умеешь все делать!!!
    во всяком случае в моем организме открылось невиданно джэрэло энергии
    хотя, это все так в кайф!!!
    мне малявка сейчас позволяет сидеть перед ноутом - мы бутером укладываемся на кровать: мася, я и ноутбук - малая в середине или спит или зырит по сторонам, изучает

Типово

Всем сладких снов!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

спасибо! Завтра уже почитаю, сохранила себе. Ну тканюшки конечно потрясные! Как теперь спать идти ложиться?
    не за что! сама сижу облизываюсь!!!
    уже теперь не знаю - пледики покупать или тканюшки на одеяльца...

Всем сладких снов!
    спокойной ночи

Дописів
    972

Типово

сама сижу облизываюсь!!!
    Попробую завтра (в смысле, сегодня) ещё раз вникнуть в этот сайт, спасибо за ссылки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Попробую завтра (в смысле, сегодня) ещё раз вникнуть в этот сайт, спасибо за ссылки
    не за что

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Ленчик, ну съесть приличную порцию за секунду я уже могу))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Ленчик, ну съесть приличную порцию за секунду я уже могу))
    хи-хи!
    Как вы себя почуваете?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

хи! Анечка, скоро ты удивишься, КАК быстро ты оказывается умеешь все делать!!!
    а без многих "привычек" вообще можно влёХкую обойтись типа есть , спааать))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 259 з 362 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті