| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы старшую хотели назвать Мелания. А потом муж вычитал где-то, что имя это обозначает "черная" и ффсе, переклинило его, нет и все!
Мы тоже с этой точки зрения хотели дочку крестить другим именем и сказали об этом батюшке, а он наотрез - нет и все, другим крестить не буду!Говорит, с течением жизни крестильному имени не придают значения, оно забывается, а потом, в конце жизни, если по незнанию человека отпевают не крестильным именем, а тем, с которым человек всю жизнь ходил, то это очень плохо, все равно что душа не отпета.
Так с айхерба самой же очень просто заказывать, правда там лимит по весу (2 кг кажись), но всегда подарочки кладут в виде пробников чего-либо.
Тиночка, с выпиской ВАС с масиком!!!
Оце так подушкаМуж на полу будет спать?
![]()
я Владлена. за всю жизнь встречала буквально двух тёзок, кажется. лет в 12 какая-то соседка по даче моих не очень близких знакомых, и где-то ещё - даже не вспомню - но в близком окружении ни одной тёзки
тюю, так весь секрет в ланолине??? Ланолин безводный 100 гр. - 25 грн. на косметических форумах.
Девочки, я все спросить хотела - а кто как спит ночами, в смысле - получается спокойно спать? Я не высыпаюсь катастрофически, днем спать не умею, вечером отрубаюсь мгновенно около 12ти ночи, но часика в 4 утра... "сьогодні в клЮбі будуть танці!!! ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТАНЦІ!!!" - в животе начинается реальная дискотека! Стиль определить затрудняюсь, но это явно что-то из брейка или хип-хопа, на плавный вальс совсем непохоже. И танцуем мы с небольшими перерывами часов до 7ми утра, как раз до времени срабатывания будильника и подъема...
Говорят, высыпайтесь пока беременные, потом с ребенком будет не до сна. А мне кажется, что я еще задолго до родов даже стоя вырубаться начну.
Вы хоть не спите от танцев, а я просто так могу проснуться в 3 или в 4 утра, и гуляю.........с котом на пару.Не хочется спать и все, и так час или два, а потом как вырублюсь, и уже будильник - на работу....это капец, каждый день опаздываю....причем не на 10 минут, а на 40-50 а то и час.
![]()
я укладываюсь поздно ( около 2ч ночи) кроха как раз "тусит", я около получаса "укачиваю" то на одном боку то на другом...а утром спим часов до 10 без "Боевых подьемов"
зная, какие бессонные ночи могут быть, я сейчас отсыпаюсь по максимуму(могу и днем подремать) , с Машей я могла уснуть и стоя и сидя....днем,ночью было неважно, не высыпалась первые 3месяца катастрофически
у меня тоже есть вопрос :
кто в какой обуви ходит...с обувью у меня проблем нет( босоноГи моя слабость) Но это какой-то кошмар, вся даже самая удобна обувь (которая в прошлом году была "спасением" от каблуков) натирает жуткие мозоли, скорее всего ноги отекают ( но по внешнему виду вообще не скажешь все в идеале, отеков видимых нет) и я уже готова ходить босиком.... может кто чем мажет или ванночки какие.... HELP
на прошлой неделе гуляли час по Киеву я думала я ВМРУ....![]()
Ежедневные покупки в США
а у моих просто мнения насчёт имени разделялись, поэтому выбрали "сборное" имя - но ни о каком Ленине не думалитю...а меня малыш не будит..может под утро копошиться, но я особо не просыпаюсь из-за этого. вечером может пинаться, вроде сильно, но мне это не мешает - приятно скорее
Я не могу сказать, что во мне особо танцуют (танцуют, но умеренно), но с начала мая у меня тоже проблемы со сном. (Типа, встать среди ночи и часа 3 вязать...) Есть теория, что организм беременной так готовится к чуткому сну, чтобы следить за ребёнком и вообще среди ночи легко просыпаться. Муж мне предлагал перейти на 3-х часовой сон 3 раза в суткиПожаловалась терапевту, прописала Кратал, пью 3 дня и мне кажется, что стало легче. Но ещё толком не поняла.
Кстати, ты ж не на спине спишь?
Всем привет, у меня высыпаться тоже совсем не получается, при чём засыпаю - у нас тусня (и не танцы, а какие-то восточные единоборства), ночью просыпаюсь опять-таки оттого, что тренировка продолжается + посадить старшую сонную на горшок - сон совсем уходит + самой пару раз сгонять.
А ещё ночью дико хочется пить, ну и на утро результат![]()
Да уж, не позавидуешь - вроде и дискотеки нет, но и недосып налицо!
По первому - класс! всего 3 месяца! Хочу так же. С дочкой у меня подъем был через каждые 40 минут в течение ВСЕГО первого года ее жизни.
А про обувь... я ношу пока туфли на небольшом (примерно 5 см) устойчивом каблучке - чувствую себя великолепно. Когда пару раз одевала сандалеты и вьетнамки - растирала ноги в кровь. Так что у меня проблема похожая. Я не прочь бы и до родов в на каблучке пробегать, но туфли немного закрытые, на сильную жару совсем не подойдут. Послушаю тоже, если Вам что-то посоветуют.
Здорово. Честно. Меня пинает начиная с 16ти недель достаточно прилично, из любимых - удары в область печени и, особенно - мочевого пузыря, периодически как даст!.. чуть не усЦыкаюсь (простите за мой французский!).
На спине не сплю, впечатлений из роддома хватило - помню, как врач на девчонку орал, которая прилегла на спину и отрубилась натурально - поткряла сознание. Причем впечатлило именно не то как врач орал, а то КАК он перепугался!
Угу, получается, что когда дите родится, мама начнет вырубаться в любой момент времени. По идее мудрая природа наоборот должна бы дать возможность отоспаться наперед!...
Я тож сначала "карате" подозревала, но теперь более склоняюсь к танцам - достаточно ритмично и драйвово происходит это действо, плюс, кажется, элементы из гопака присутствуют.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks