Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 362 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Делитесь женскими именами, девочки!!!!!!
    Мы если была девочка назвали бы Мария(Машенька), а еще нравилось имя Кира))

А мы точно также не можем определится с мужскими именами))))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    ну тут как больше нравиться
    как вариант еще этого имени Меланья п.с. а у меня с мужскими туговато
    Мы старшую хотели назвать Мелания. А потом муж вычитал где-то, что имя это обозначает "черная" и ффсе, переклинило его, нет и все!

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    ... для крещения ребенку выбирается другое имя. Его знаем только мы - родители и крестные (плюс бабушки\дедушки). И если верить в порчу, сглаз и т.д., то наводятся они по крестильному имени. А его никто посторонний не знает.
    Мы тоже с этой точки зрения хотели дочку крестить другим именем и сказали об этом батюшке, а он наотрез - нет и все, другим крестить не буду! Говорит, с течением жизни крестильному имени не придают значения, оно забывается, а потом, в конце жизни, если по незнанию человека отпевают не крестильным именем, а тем, с которым человек всю жизнь ходил, то это очень плохо, все равно что душа не отпета.

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    смотрите что нашла. чистый ланолин на айхерб. банка 200мл 7у.е... тоже что пурелан. И веледу там кстати брать очень выгодно даже с учетом процента посредника и веса (на форуме есть посредник под 5%). наверное буду заказывать там
    Сейчас еще погуглю отзывы по этому ланолину
    Так с айхерба самой же очень просто заказывать, правда там лимит по весу (2 кг кажись), но всегда подарочки кладут в виде пробников чего-либо.

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Мы со вчера уже дома!!!
    Тиночка, с выпиской ВАС с масиком!!!

Мне муж сегодня вот такую подушку подарил ))))
    огроооомная..можно крутится с боку на бок! Хочется спать завалится уже сейчас ))))
    Выбирал сам, на НП получал из киева )) моя в шоке ))))
    Оце так подушка Муж на полу будет спать?

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис

Оце так подушка Муж на полу будет спать?
    )))) кровать 2 метра шириной, чувствую мы с подушкой займем 2/3 ))) ну ниче папа у нас худой поместится )

Это мы недавно фильм посмотрели План "Б"..старенький с ДжейЛо )

ага я знаю что можно но так лень разбираться...с картой возится )) надо бы конечно, там много классного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Насколько я понимаю, Влада - это Владислава. По-крайней мере, Влад вокруг достаточно много, все Владиславы. А Влад (мужское) - это Владислав или Владимир?
    я Владлена. за всю жизнь встречала буквально двух тёзок, кажется. лет в 12 какая-то соседка по даче моих не очень близких знакомых, и где-то ещё - даже не вспомню - но в близком окружении ни одной тёзки
    смотрите что нашла. чистый ланолин
    тюю, так весь секрет в ланолине??? Ланолин безводный 100 гр. - 25 грн. на косметических форумах.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Круто, Марина жду завтра впечатления о совместно проведенной ночи, сама такую присматривала, мне кажется она такая удобная

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    я Владлена....
    и я !!!!! тёзка!!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

frizfre у нас варианты Алина, Анна. Был вариант Лада и Нина. Нина мне очень нравится а мужу нет, пришлось отказаться ) пока ведет Алина

огроооомная..можно крутится с боку на бок! Хочется спать завалится уже сейчас ))))
    Выбирал сам, на НП получал из киева )) моя в шоке ))))
    И муж. и подушка - на зависть .
    Это не подушка, точнее, это и под-ножка, и под-попка, и под-ушка, и под-ручка и под-т.д и т.п.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    и я !!!!! тёзка!!!!!!
    не знаю, как ты - но я загадываю желание с другими Владленами я даже не общалась

Дописів
    3 308

Типово

Девочки, я все спросить хотела - а кто как спит ночами, в смысле - получается спокойно спать? Я не высыпаюсь катастрофически, днем спать не умею, вечером отрубаюсь мгновенно около 12ти ночи, но часика в 4 утра... "сьогодні в клЮбі будуть танці!!! ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТАНЦІ!!!" - в животе начинается реальная дискотека! Стиль определить затрудняюсь, но это явно что-то из брейка или хип-хопа, на плавный вальс совсем непохоже. И танцуем мы с небольшими перерывами часов до 7ми утра, как раз до времени срабатывания будильника и подъема...

Говорят, высыпайтесь пока беременные, потом с ребенком будет не до сна. А мне кажется, что я еще задолго до родов даже стоя вырубаться начну.

Дописів
    2 599

Типово

не знаю, как ты - но я загадываю желание с другими Владленами я даже не общалась
    я тоже не общалась! Давай загадывать!! я сначала вообще долго не могла понять, почему меня именно так назвали, даже не во всех сборниках имен есть это имя. А потом нашла. Означает - Владимир Ленин. Спасибо маме с папой!!!

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, я все спросить хотела - а кто как спит ночами, в смысле - получается спокойно спать? Я не высыпаюсь катастрофически, днем спать не умею, вечером отрубаюсь мгновенно около 12ти ночи, но часика в 4 утра... "сьогодні в клЮбі будуть танці!!! ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТАНЦІ!!!" - в животе начинается реальная дискотека! Стиль определить затрудняюсь, но это явно что-то из брейка или хип-хопа, на плавный вальс совсем непохоже. И танцуем мы с небольшими перерывами часов до 7ми утра, как раз до времени срабатывания будильника и подъема...

Говорят, высыпайтесь пока беременные, потом с ребенком будет не до сна. А мне кажется, что я еще задолго до родов даже стоя вырубаться начну.
    Вы хоть не спите от танцев, а я просто так могу проснуться в 3 или в 4 утра, и гуляю.........с котом на пару. Не хочется спать и все, и так час или два, а потом как вырублюсь, и уже будильник - на работу....это капец, каждый день опаздываю....причем не на 10 минут, а на 40-50 а то и час.

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

я укладываюсь поздно ( около 2ч ночи) кроха как раз "тусит", я около получаса "укачиваю" то на одном боку то на другом...а утром спим часов до 10 без "Боевых подьемов"
    зная, какие бессонные ночи могут быть, я сейчас отсыпаюсь по максимуму(могу и днем подремать) , с Машей я могла уснуть и стоя и сидя....днем,ночью было неважно, не высыпалась первые 3месяца катастрофически

у меня тоже есть вопрос :
    кто в какой обуви ходит...с обувью у меня проблем нет( босоноГи моя слабость) Но это какой-то кошмар, вся даже самая удобна обувь (которая в прошлом году была "спасением" от каблуков) натирает жуткие мозоли, скорее всего ноги отекают ( но по внешнему виду вообще не скажешь все в идеале, отеков видимых нет) и я уже готова ходить босиком.... может кто чем мажет или ванночки какие.... HELP

на прошлой неделе гуляли час по Киеву я думала я ВМРУ....
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Спасибо маме с папой!!!
    а у моих просто мнения насчёт имени разделялись, поэтому выбрали "сборное" имя - но ни о каком Ленине не думали
    но часика в 4 утра... "сьогодні в клЮбі будуть танці!!! ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТАНЦІ!!!" - в животе начинается реальная дискотека!
    тю...а меня малыш не будит..может под утро копошиться, но я особо не просыпаюсь из-за этого. вечером может пинаться, вроде сильно, но мне это не мешает - приятно скорее

Дописів
    972

Типово

Девочки, я все спросить хотела - а кто как спит ночами, в смысле - получается спокойно спать?
    Я не могу сказать, что во мне особо танцуют (танцуют, но умеренно), но с начала мая у меня тоже проблемы со сном. (Типа, встать среди ночи и часа 3 вязать...) Есть теория, что организм беременной так готовится к чуткому сну, чтобы следить за ребёнком и вообще среди ночи легко просыпаться. Муж мне предлагал перейти на 3-х часовой сон 3 раза в сутки Пожаловалась терапевту, прописала Кратал, пью 3 дня и мне кажется, что стало легче. Но ещё толком не поняла.

Кстати, ты ж не на спине спишь?
    Востаннє редагував sunset: 30.05.2012 о 21:22

Дописів
    2 599

Типово

а у моих просто мнения насчёт имени разделялись, поэтому выбрали "сборное" имя - но ни о каком Ленине не думали
    та мои тоже не думали, и не знали, что есть такое значение, просто имя нравилось, и где-то ж услышали.

Дописів
    398

Типово

та кто там спит нормально...тридцать три раза в туалет когда встанешь на тридцать четвертый окончательно просыпаюсь, помимо того, что и так, чего то плохо спится.
    ето типа треников наверное)))чтобы потом легче было, когда дите родится))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    961

Типово

Всем привет, у меня высыпаться тоже совсем не получается, при чём засыпаю - у нас тусня (и не танцы, а какие-то восточные единоборства ), ночью просыпаюсь опять-таки оттого, что тренировка продолжается + посадить старшую сонную на горшок - сон совсем уходит + самой пару раз сгонять.
    А ещё ночью дико хочется пить, ну и на утро результат

Дописів
    3 308

Типово

Вы хоть не спите от танцев, а я просто так могу проснуться в 3 или в 4 утра, и гуляю.........с котом на пару. Не хочется спать и все, и так час или два, а потом как вырублюсь, и уже будильник - на работу....это капец, каждый день опаздываю....причем не на 10 минут, а на 40-50 а то и час.
    Да уж, не позавидуешь - вроде и дискотеки нет, но и недосып налицо!

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    я укладываюсь поздно ( около 2ч ночи) кроха как раз "тусит", я около получаса "укачиваю" то на одном боку то на другом...а утром спим часов до 10 без "Боевых подьемов"
    зная, какие бессонные ночи могут быть, я сейчас отсыпаюсь по максимуму(могу и днем подремать) , с Машей я могла уснуть и стоя и сидя....днем,ночью было неважно, не высыпалась первые 3месяца катастрофически

у меня тоже есть вопрос :
    кто в какой обуви ходит...с обувью у меня проблем нет( босоноГи моя слабость) Но это какой-то кошмар, вся даже самая удобна обувь (которая в прошлом году была "спасением" от каблуков) натирает жуткие мозоли, скорее всего ноги отекают ( но по внешнему виду вообще не скажешь все в идеале, отеков видимых нет) и я уже готова ходить босиком.... может кто чем мажет или ванночки какие.... HELP

на прошлой неделе гуляли час по Киеву я думала я ВМРУ....
    По первому - класс! всего 3 месяца! Хочу так же. С дочкой у меня подъем был через каждые 40 минут в течение ВСЕГО первого года ее жизни.
    А про обувь... я ношу пока туфли на небольшом (примерно 5 см) устойчивом каблучке - чувствую себя великолепно. Когда пару раз одевала сандалеты и вьетнамки - растирала ноги в кровь. Так что у меня проблема похожая. Я не прочь бы и до родов в на каблучке пробегать, но туфли немного закрытые, на сильную жару совсем не подойдут. Послушаю тоже, если Вам что-то посоветуют.

тю...а меня малыш не будит..может под утро копошиться, но я особо не просыпаюсь из-за этого. вечером может пинаться, вроде сильно, но мне это не мешает - приятно скорее
    Здорово. Честно. Меня пинает начиная с 16ти недель достаточно прилично, из любимых - удары в область печени и, особенно - мочевого пузыря, периодически как даст!.. чуть не усЦыкаюсь (простите за мой французский!).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

особенно - мочевого пузыря, периодически как даст!.. чуть не усЦыкаюсь (простите за мой французский!).
    у меня тоже может попрыгать...бежишь в туалет как полдня не ходил, а там 10 мл. всего

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Я не могу сказать, что во мне особо танцуют (танцуют, но умеренно), но с начала мая у меня тоже проблемы со сном. (Типа, встать среди ночи и часа 3 вязать...) Есть теория, что организм беременной так готовится к чуткому сну, чтобы следить за ребёнком и вообще среди ночи легко просыпаться. Муж мне предлагал перейти на 3-х часовой сон 3 раза в сутки Пожаловалась терапевту, прописала Кратал, пью 3 дня и мне кажется, что стало легче. Но ещё толком не поняла.

Кстати, ты ж не на спине спишь?
    На спине не сплю, впечатлений из роддома хватило - помню, как врач на девчонку орал, которая прилегла на спину и отрубилась натурально - поткряла сознание. Причем впечатлило именно не то как врач орал, а то КАК он перепугался!

Цитата Допис від zeta Переглянути допис
    та кто там спит нормально...тридцать три раза в туалет когда встанешь на тридцать четвертый окончательно просыпаюсь, помимо того, что и так, чего то плохо спится.
    ето типа треников наверное)))чтобы потом легче было, когда дите родится))
    Угу, получается, что когда дите родится, мама начнет вырубаться в любой момент времени. По идее мудрая природа наоборот должна бы дать возможность отоспаться наперед!...

Цитата Допис від Amina Переглянути допис
    Всем привет, у меня высыпаться тоже совсем не получается, при чём засыпаю - у нас тусня (и не танцы, а какие-то восточные единоборства ), ночью просыпаюсь опять-таки оттого, что тренировка продолжается + посадить старшую сонную на горшок - сон совсем уходит + самой пару раз сгонять.
    А ещё ночью дико хочется пить, ну и на утро результат
    Я тож сначала "карате" подозревала, но теперь более склоняюсь к танцам - достаточно ритмично и драйвово происходит это действо, плюс, кажется, элементы из гопака присутствуют.

Сторінка 256 з 362 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті