Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 362 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    У меня муж смеется, будущий футболист растет)))) А сын с жалостью спрашивает: мам тебе не больно мне тебя так жалко, а потом поворачиваться к пузику и говорит: Так братан ты мамулю не обижай ты же мужчина))))))
    Молодец какой сынок! Настоящий мужчина!
    А у меня муж прямо какое-то чувство гордости испытывает, типа, мужик в пузе - такой маленький, а уже сильный! Нет бы посочувствовать.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    А для чего вообще нужен этот ланолин?
    про ланолин взагали уже написали. а пурелан в частности - профилактика и лечение трещин сосков. и ребенку можно мазюкать потом все подозрительное, также всесто гигиенической помады при обветренных губах, как крем от непогоды при морозе и т.д
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Смягчает и защищает кожу от повреждений. в принципе, входит в состав любых мазей и кремов как технологический элемент. как уже кто-то правильно заметил, все свойства ланолина зависят от его качества и степени очистки. Вообще его из овечек добывают)))) гггг и ланос - это овца на латыни)))
    Ух ты! А для мордахи это дело подходит? Вместо крема? У меня просто аллергия на все крема, в том числе гиппоаллергенные и на тот крем, что научила аллерголог самостоятельно готовить. А кожу смягчать чем-то надо, не девочка уж...

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Was ist das ОБЕД? В смысле когда днем? Я где-то к часу с дачи возвращаюсь.
    я тоже хочу с вами встретиться! если получиться обязательно буду ,а где планируеться встреча!!!
    Познакомлюсь и легче будет общваться!
    Возьмете меня????
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    про ланолин взагали уже написали. а пурелан в частности - профилактика и лечение трещин сосков. и ребенку можно мазюкать потом все подозрительное, также всесто гигиенической помады при обветренных губах, как крем от непогоды при морозе и т.д
    Пурелан, насколько, я поняла, тот же ланолин? Надо будет на себе протестировать, вдруг подойдет.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

ох, девочки, этот гадский айхерб...... мне оттуда уже полтора месяца посылка идет с веледой и прочей детской и мамской косметикой((((((( отслеживать нельзя, за утерю посылки они не отвечают. я уже на ней крестик поставила((((
    о..вот может по-этому я лучше с посредником. это ее риски

Zetta наверно так и есть. уже прочитала что разная степень очистки бывает. хотя как проверить какая она в пурелане...

Нат-ка а на фотке вон сайтик. там заказывал

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Пурелан, насколько, я поняла, тот же ланолин? Надо будет на себе протестировать, вдруг подойдет.
    Учитавая то, что он из овец получается, я бы не советовала его как гипоаллергенный компонент, скорее наоборот... и потом, мне кажется, если применять его на лицо место крема со временем начнет забивать поры очень сильно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    frizfre
    Мне муж сегодня вот такую подушку подарил ))))
    Классная подушка. Аж себе захотелось такую же. Расскажешь потом, удобно ли на ней спать.

Дописів
    3 308

Типово

Учитавая то, что он из овец получается, я бы не советовала его как гипоаллергенный компонент, скорее наоборот... и потом, мне кажется, если применять его на лицо место крема со временем начнет забивать поры очень сильно.
    Хм... пИчалька. Я уж было воодушевилась, что смогу как все обычные тетьки себе на ночь "морду лица" благовониями умащивать и молодеть не по дням, а по часам... Страшно, девочки, после того как всегда была "девушка", услышать в первый раз "женщина!". Пугаюсь этого момента, а учитывая, что моя ЖО выросла уже на 7 см, он (момент) не за горами.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Ух ты! А для мордахи это дело подходит? Вместо крема? У меня просто аллергия на все крема, в том числе гиппоаллергенные и на тот крем, что научила аллерголог самостоятельно готовить. А кожу смягчать чем-то надо, не девочка уж...
    Насколько я помню пурелан как будто липкий, мне кажется для лица он не очень подойдет. Я одно время пока крем не подобрала обычным пантенолом лицо мазала, просто на все другое аллергия была, он конечно не сильно смягчает, ну хоть что то.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Насколько я помню пурелан как будто липкий, мне кажется для лица он не очень подойдет. Я одно время пока крем не подобрала обычным пантенолом лицо мазала, просто на все другое аллергия была, он конечно не сильно смягчает, ну хоть что то.
    Я поняла... а на Пантенол у меня тоже аллергия (и еще на кучу всего, я даже мелкую маслом детским намазывала руками в резиновых перчатках).

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Из гипоаллергенного советую всем косметику А-Дерма.... у мужа несколько раз в год обостряется дерматит, прям жалко на него смотреть - только ей и спасаемся, до этого чего только не перепробовали... Она идеальна для атопиков, насколько я знаю подходит и деткам с первых дней жизни. Покупаем в аптеке на Титова - там хороший ассортимент, да и аптека самая дешевая в городе.
    ЗЫ: правда не знаю, есть у них серия для лица или нет?? мы только для тела всегда покупаем, я даже не обращала внимание

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

да, пурелан тоже ланолин. на лицо вместо крема не пойдет это очень жирная мазь.
    Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Zetta наверно так и есть. уже прочитала что разная степень очистки бывает. хотя как проверить какая она в пурелане...
    ну Медела (фирма Пурелановская) себя много лет как хорошо зарекомендовали, являются спец.фирмой по всяким мамско-детским помощникам. не шарашкина контора. думаю, можно не переживать. их этот пурелан заявлен именно как для сосков в первую очередь
    а так - может и не пригодиться, конечно. себе не брала ни первый, ни второй раз - на понадобился. обошлись правильным прикладыванием
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Малому сегодня показывала на ютубе видео, как развивается нашу Бубочка в животике, и нашла такое видео, аж прослезилась

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

нам ЭТОТ фильм очень в семицвете советовали http://kinofresh.ru/index.php?option...3078&Itemid=41 . я посмотрю обязательно, но с более дешевым интернетом)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Малому сегодня показывала на ютубе видео, как развивается нашу Бубочка в животике
    ой, мне аж не верится, что через несколько месяцев у меня будет такое же...как-будто бы я и не беременна вовсе (в животике малыш сейчас спит, не брыкается)

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Типово

Встреча 2 июня в 13:00
    ГДЕ? Давайте придумывать...
    1. @мама@
    2. frizfre ?
    3. RedHe@D
    4. Гламурный кротик

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Хорошо! Назначай место встречи!
    P.S.После того, как сына родила в понедельник, 13-го июля, в 13:00 меня числом 13 не испугать

...мне кажется, что будь все так просто - было бы сотня фирм, выпускающих свой "пурелан", а он почему-то все же один такой

малюсенького тюбика хватит с лихвой, еще и на малыша останется. подумайте, на этом ли пункте надо экономить? он не миллион стоит...
    ой, а я большой купила тюбик. Что можно им будет ещё мазать? Малыша им мазать ЗАЧЕМ?
    вот и получила ответ))) спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    ой, а я большой купила тюбик. Что можно им будет ещё мазать? Малыша им мазать ЗАЧЕМ?
    вот и получила ответ))) спасибо!
    я тоже большую взяла
    еще мажу сейчас локотки - так кожа такаааая нежная становится

Девочки-рекодельницы-швеи, смотрите чего нашла случайно на таобао - http://shop68643630.taobao.com/
    я как представлю, какие пеленочки могли бы получиться.... ну а про постельку и другие вещицы - вообще молчу!!!

пипец, это вынос мозга!!!

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Девочки-рекодельницы-швеи, смотрите чего нашла случайно на таобао - http://shop68643630.taobao.com//sear...rType=_hotsell
    я как представлю, какие пеленочки могли бы получиться.... ну а про постельку и другие вещицы - вообще молчу!!!
    Тао-бао меня неизменно пугает. Но научиться ориентироваться хотелось бы. 5,3 - это за пол метра (первую же имею в виду)?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Тао-бао меня неизменно пугает. Но научиться ориентироваться хотелось бы. 5,3 - это за пол метра (первую же имею в виду)?
    ага, за пол метра. цены прикольные, особенно, если учесть, что такого выбора детских тканей у нас просто нет (проверено)
    курс юаня - 1,3 грн. примерно, ну и плюс доставка и вес.
    а чего пугает?
    я заказывала себе набор для вязания (счетчики рядов, маркеры петель и прочую лабуду) - намного дешевле, чем покупать у нас!

Сторінка 258 з 362 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті