Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!
Хм... пИчалька. Я уж было воодушевилась, что смогу как все обычные тетьки себе на ночь "морду лица" благовониями умащивать и молодеть не по дням, а по часам...Страшно, девочки, после того как всегда была "девушка", услышать в первый раз "женщина!". Пугаюсь этого момента, а учитывая, что моя ЖО выросла уже на 7 см, он (момент) не за горами.
Из гипоаллергенного советую всем косметику А-Дерма.... у мужа несколько раз в год обостряется дерматит, прям жалко на него смотреть - только ей и спасаемся, до этого чего только не перепробовали... Она идеальна для атопиков, насколько я знаю подходит и деткам с первых дней жизни. Покупаем в аптеке на Титова - там хороший ассортимент, да и аптека самая дешевая в городе.
ЗЫ: правда не знаю, есть у них серия для лица или нет?? мы только для тела всегда покупаем, я даже не обращала внимание
да, пурелан тоже ланолин. на лицо вместо крема не пойдетэто очень жирная мазь.
ну Медела (фирма Пурелановская) себя много лет как хорошо зарекомендовали, являются спец.фирмой по всяким мамско-детским помощникам. не шарашкина контора. думаю, можно не переживать. их этот пурелан заявлен именно как для сосков в первую очередь
а так - может и не пригодиться, конечно. себе не брала ни первый, ни второй раз - на понадобился. обошлись правильным прикладыванием
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Малому сегодня показывала на ютубе видео, как развивается нашу Бубочка в животике, и нашла такое видео, аж прослезилась
нам ЭТОТ фильм очень в семицвете советовали http://kinofresh.ru/index.php?option...3078&Itemid=41 . я посмотрю обязательно, но с более дешевым интернетом)
я тоже большую взяла
еще мажу сейчас локотки - так кожа такаааая нежная становится
Девочки-рекодельницы-швеи, смотрите чего нашла случайно на таобао - http://shop68643630.taobao.com/
я как представлю, какие пеленочки могли бы получиться.... ну а про постельку и другие вещицы - вообще молчу!!!
Spoiler: еще магазины детских тканей
пипец, это вынос мозга!!!![]()
Востаннє редагував GorchitZa: 31.05.2012 о 00:35
ага, за пол метра. цены прикольные, особенно, если учесть, что такого выбора детских тканей у нас просто нет (проверено)
курс юаня - 1,3 грн. примерно, ну и плюс доставка и вес.
а чего пугает?
я заказывала себе набор для вязания (счетчики рядов, маркеры петель и прочую лабуду) - намного дешевле, чем покупать у нас!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks