| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тогда буду оформлять через пару дней, заодно ещё кое-что добавлю к заказу.
Светлана, насколько поняла, крема для волос Ватика в составе не содержат критичной химии (силиконы, парабены)? И, судя по названию, они между собой отличаются (я имею ввиду те, что в маленьком объеме и те, которые по 500 мл)?
Да,только его,Светуль,скоро Силк еще закажу...
Светлана, я кроме шампуней, хочу заказать:
1) Масло кокосовое 200
2) Мыло Khadi с сандалом
3) Выбираю между Крем-маской Vatika Hot Oil Treatment для сухих, тусклых и безжизненных волос, 500 мл и Маской для волос Ватика "Контроль над выпадением" 140 мл. Вначале хочу дождаться информацию по ним.
4) Думаю над маслом Шатабинду - оно действительно действенное? А то нам надо убрать заложенность носа, которая длится уже полтора месяца.
Ещё всё смотрю на капсулы тричуп и таблетки брингарадж - на каких лучше остановиться?
Хотела спросить, чем можно на лето заменить Йогарадж Гуггул? Судя по небольшому сроку его применения, он вроде действует, но, насколько я поняла, гуггул в жаркое время лучше не принимать - он может жар поднять.
Светочка! У меня к тебе еще вопрос: какое мыло ты мне можешь посоветовать для ребенка? Полностью натуральное,конечно. Хочу перейти с этих детских гелей на что-то "человеческое"))))) Смотрела,как тестируют в лаборатории гели для душа и шампуни для взрослых и детей...Оказалось никакой разницы. В некоторых детских средствах больше химии,чем во взрослых. Я уже мою его Комексом...теперь бы что-то для тела ему подобрать.)))
по мылам щас выбор не велик. Самое классное Роза http://www.vedamarket.com.ua/catalog/detail/pid:1072/ 45 грн
это тоже хорошее http://www.vedamarket.com.ua/catalog/detail/pid:918/ 28 грн
это тоже хорошее, но быстро вымылвается из-за того что основа глицерин http://www.vedamarket.com.ua/catalog/detail/pid:1064/ 35 грн
Продам белье Florange, Clemence 70B пушап, трусики слипы S, 450 грн
Свет,выбираю Розу-45 грн. И масочку хочу не для поврежденных секущихся волос,а для сухих,тусклых и безжизненных...та,которая первая в твоем описании стоит... мне показалось,что она более глубокого действия...исходя из описания...попробую ее,потом может и вторую закажу... Всего получается: 75+45= 120 грн. Муж сегодня перечислит.Жду))))
Леночка, для тебя:
Из Википедии:
Methylchloroisothiazolinone (5-хлор-2-метил-4-изотиазолин-3-он) является консервантом с антибактериальным и противогрибковым действием в группе isothiazolinones . Он эффективен в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий, дрожжей и грибов.
Methylchloroisothiazolinone содержится во многих средствах личной гигиены и косметики. Methylchloroisothiazolinone был впервые использован в косметике в 1970 году. Он также используется в производстве клея, моющих средств, краски, топлива и других промышленных процессов.
Безопасность
В чистом виде или в высоких концентрациях, может вызвать раздражение кожи или химические ожоги. Его не применяют в косметических средствах, которые должны очень долго соприкасаться с кожей. В допустимых количествах его применяют в косметических кремах и лосьонах и для чувствительных пользователей. В Соединенных Штатах допустимая концентрация 15%.
Международное агентство по изучению рака, в настоящее время не причислила methylchloroisothiazolinone к известным, вероятным или возможным человеческим канцерогенам. Methylchloroisothiazolinone является аллергеном для 2-3% людей.
Его применяют в предметах домашнего обихода: шампуни, кондиционеры для волос, мыло и влажных салфетках.
В составе Methylchloroisothiazolinone на 12 месте,
и еще в самом конце:
CI 19140 - пищевой желтый краситель
Сl 14720 - пищевой краситель красного цвета с антисептическими свойствами
CI 28440 - используется в пищевой промышленности (десерты , конфеты , мороженое , горчица , красный плод пробки , безалкогольные напитки , ароматизированные молочные напитки, рыбная паста , пинагора икры и других продуктов)
CI 16255 - красный пищевой краситель
Востаннє редагував SvetlanaFilteo: 30.05.2012 о 13:02
Продам белье Florange, Clemence 70B пушап, трусики слипы S, 450 грн
Cветик, сегодня могу в 16-17. Еще Биотик Грец Орех скраб и хна для окрашивания волос какая лучше: 140грамм-48грн или Биотик 180грамм хна для аппликаций?
Добрый день, что можете посоветовать для мелированных волос для укрепления увлажнения и придания блеска? Спасибо!
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Света, а нет в наличии Огуречная вода (Biotique CUCUMBER WATER), 120 мл?
Света, а когда можно забрать? Огуречная вода (Biotique CUCUMBER WATER), 120 мл и сколько по стоимости?
Светочка, получила сегодня посылку - всё в порядке! Спасибо!
В очередной раз так приятно доставать из посылки эту продукцию, аж тепло и уютно внутри![]()
Востаннє редагував Gurmanika: 02.06.2012 о 15:02
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks