Сори,не на компьютере,а на фотографии выше...)))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сори,не на компьютере,а на фотографии выше...)))))))
Свет,привет! Получила сегодня посылку. Спасибо!!! Подарила подарки подружке,выпила сама уже первую таблетку Брингараджа,намазала корни Парашютом,а волосы Махабрингараджем.Сижу,жду,когда произойдет чудо))) Боюсь, надолго мне Брингараджа-масла не хватит,волосы длинные,раз на 6 хватит,наверное...так что скоро опять закажу...поделюсь впечатлениями,когда пройду курс...)))
Светик, привет, можна: зубн пасту Викко-большую, Гум Тон, масло Сахачаради
Света,доброе утро, делала Вам заказ в личку, ответа не было, хотела уточнить, может не пришел заказ? Очень хотела уже сегодня попробовать масло)
их два вида:
1) Крем-маска Vatika Hot Oil Treatment для сухих, тусклых и безжизненных волос,500 мл - 75 грн
Быстро эффективное и мощное средство восстановления сухих,безжизненных и тусклых волос. Маска имеет свойство глубоко проникать в структуру волос, питать и восстанавливать поврежденный слой. Благодаря своим компонентам,маска эффективно решает проблему ослабления кератинового слоя.
Основные натуральные ингредиенты,входящие в состав маски - оливковое масло,миндальное масло,экстракт хны.
- Благодаря лечебному воздействию на кожу голову и питательным ценностям, оливковое масло улучшает внешний вид волос, при регулярном использовании восстанавливает волосяные луковички. Маски с оливковым маслом делают волосы шелковистыми и мягкими. Масло борется с секущимися кончиками волос, перхотью и поддерживает здоровье и улучшает внешний вид сухих волос. Оливковое масло придает волосам силу, блеск, укрепляет и разглаживает их.
- Масло миндаля - уникальное косметологическое средство, которое питает и укрепляет волосы изнутри. Это отличное средство для лечения выпадения волос. Витамин В6, который содержится в масле сладкого миндаля, улучшает рост волос, а минералы предотвращают зуд и сухость кожи головы и обеспечивают полноценное питание волосам. Масло миндаля придает природный блеск волосам, шелковистость и поддерживает здоровье волос.
- Экстракт хны бережно защищает от воздействия внешних факторов,придает природный блеск и укрепляет волосы.
2) Крем-маска Vatika Hot Oil Treatment для поврежденных и секущихся волос,500 мл - 75 грн
Питает, восстанавливает и укрепляет волосы по всей длине. Идеально подходит для терапии поврежденной структуры и видимых сеченых кончиков волос.
Маска достаточно быстро восстанавливает больные волосы и является одним из лучших профилактических средств. Компоненты, входящие в состав маски, быстро и оптимально решают проблему ломкости волос. Маска одновременно лечит, питает, восстанавливает и кондиционирует волосы.
Основные натуральные ингредиенты, входящие в состав маски - яичный экстракт, масло касторы, пчелиный мед, экстракт кабачка.
Яичный экстракт укрепляет, восстанавливает и питает волосы от самых корней.
- Пчелиный мед восстанавливает сильно посеченную структуру волос, окутывая его поверхность тонким слоем, и великолепно кондиционирует.
- Масло касторы питает луковицы волос и обеспечивает их бурный рост.
- Экстракт кабачка имеет свойство проникать вглубь волоса, питать его и оживлять.
Применение:
Маска очень экономична в использовании.
Применяется крем-маска после мытья головы. Достаточное ее количество наносится на кожу головы и волосы, нежными массирующими движениями равномерно распределяется по всей длине волос. Массировать необходимо до тех пор, пока маска не впитается полностью. Для получения наилучшего результата нужно обернуть голову теплым полотенцем и оставить на 30 минут. Затем смыть теплой водой.
![]()
Продам белье Florange, Clemence 70B пушап, трусики слипы S, 450 грн
Плииз, пишите заказ в темкеДопис від Alisa.lisa
)
Из Биотика ничего нетне выпускают посылку с таможни
есть только 1 шт Био Пшеница и штук 10 Био Грушанка для проблемной кожи.
СилкШайн 50 мл закончился, приедет через 3 недели, есть только 18 мл и 100 мл
Остальное есть. Можно забрать сегодня до 18 на Подстанции, Дафи. После 18 на Победе-6. Завтра в районе 11 часов буду возле Горного универа. Только надо договориться сегодня, добро у меня на Подстанции, надо взять с собой.
Тогда можно СилкШайн 100 мл, я могу быть на подстанции через 20 мин, как мы встретимся? И сколько денег с собой брать)
Намасте!
Светлана, можно уточнить некоторую информацию? У меня уже заканчивается шампунь Комекс и я присматриваюсь, какой ещё взять. С самого начала интересовал Тричуп от выпадения, но его до сих пор нетВ связи с этим вопрос: планируется ли его наличие?
Смотрю на другой Тричуп, который вроде сейчас в наличии, только его состав менее нравится. (Я так поняла, что тричуп от выпадения похож на комекс). И ещё заинтересовал шампунь Kesh Kanti от выпадения волос и перхоти - аналогично: будет ли?
Шампуни Биотик, так понимаю, стоят на таможне и должны быть.
А теперь самый главный вопросОчень интересует состав шампуней, в первую очередь тричуп и комекс, так как я выбираю, в первую очередь, исходя из составов. Для меня важно отсутствие парабенов, силиконов, лаурил/лаурат сульфат натрия и др. А на упаковке Комекс перечислены только растения и нет полного состава
![]()
Да, 205 грн.
По шампуням: груз до сих пор на таможне, что там едет я даже не знаю, там целый контейнер и препараты и косметика.
Из того что в наличии:
Комекс - больше информации, чем написано на упаковке, у меня нет
Тричуп копмплексный уход - есть лаурил
Дабур - есть лаурил
Биотик по 120 мл Зеленое яблоко (10,5%) и Био маргоза без лаурила. По 70 грн
Светуль,спасибо за ответ! Заказываю Vatika Hot Oil Treatment для поврежденных и секущихся волос-500 мл-75 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks