Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 246 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4907, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Шампуни без СЛС. Из Индии: масла кокос, сампурна, брингарадж. З/п Ред, Мишвак

Дописів
    20

Типово

Сори,не на компьютере,а на фотографии выше...)))))))

Дописів
    20

Типово

Свет,привет! Получила сегодня посылку. Спасибо!!! Подарила подарки подружке,выпила сама уже первую таблетку Брингараджа,намазала корни Парашютом,а волосы Махабрингараджем.Сижу,жду,когда произойдет чудо))) Боюсь, надолго мне Брингараджа-масла не хватит,волосы длинные,раз на 6 хватит,наверное...так что скоро опять закажу...поделюсь впечатлениями,когда пройду курс...)))

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Цитата Допис від shine Переглянути допис
    Свет,привет! Получила сегодня посылку. Спасибо!!! Подарила подарки подружке,выпила сама уже первую таблетку Брингараджа,намазала корни Парашютом,а волосы Махабрингараджем.Сижу,жду,когда произойдет чудо))) Боюсь, надолго мне Брингараджа-масла не хватит,волосы длинные,раз на 6 хватит,наверное...так что скоро опять закажу...поделюсь впечатлениями,когда пройду курс...)))
    Наташик, я на все твои вопросы отвечу в понедельник ))))))
    Продам белье Florange, Clemence 70B пушап, трусики слипы S, 450 грн

Дописів
    1 083

Типово

Светик, привет, можна: зубн пасту Викко-большую, Гум Тон, масло Сахачаради

Дописів
    548

Типово

Света,доброе утро, делала Вам заказ в личку, ответа не было, хотела уточнить, может не пришел заказ? Очень хотела уже сегодня попробовать масло)

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Цитата Допис від NataFet Переглянути допис
    Светик, привет, можна: зубн пасту Викко-большую, Гум Тон, масло Сахачаради
    Гум тона нет вико и сахачаради есть, отправлять?

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Цитата Допис від shine Переглянути допис
    Свет,расскажи,пожалуйста поподробнее,по поводу этой большой баночки на компьютере? Что входит в состав,как наносить,цена и объем... Спасибо!
    их два вида:
    1) Крем-маска Vatika Hot Oil Treatment для сухих, тусклых и безжизненных волос,500 мл - 75 грн

Быстро эффективное и мощное средство восстановления сухих,безжизненных и тусклых волос. Маска имеет свойство глубоко проникать в структуру волос, питать и восстанавливать поврежденный слой. Благодаря своим компонентам,маска эффективно решает проблему ослабления кератинового слоя.

Основные натуральные ингредиенты,входящие в состав маски - оливковое масло,миндальное масло,экстракт хны.

- Благодаря лечебному воздействию на кожу голову и питательным ценностям, оливковое масло улучшает внешний вид волос, при регулярном использовании восстанавливает волосяные луковички. Маски с оливковым маслом делают волосы шелковистыми и мягкими. Масло борется с секущимися кончиками волос, перхотью и поддерживает здоровье и улучшает внешний вид сухих волос. Оливковое масло придает волосам силу, блеск, укрепляет и разглаживает их.
    - Масло миндаля - уникальное косметологическое средство, которое питает и укрепляет волосы изнутри. Это отличное средство для лечения выпадения волос. Витамин В6, который содержится в масле сладкого миндаля, улучшает рост волос, а минералы предотвращают зуд и сухость кожи головы и обеспечивают полноценное питание волосам. Масло миндаля придает природный блеск волосам, шелковистость и поддерживает здоровье волос.
    - Экстракт хны бережно защищает от воздействия внешних факторов,придает природный блеск и укрепляет волосы.

2) Крем-маска Vatika Hot Oil Treatment для поврежденных и секущихся волос,500 мл - 75 грн

Питает, восстанавливает и укрепляет волосы по всей длине. Идеально подходит для терапии поврежденной структуры и видимых сеченых кончиков волос.
    Маска достаточно быстро восстанавливает больные волосы и является одним из лучших профилактических средств. Компоненты, входящие в состав маски, быстро и оптимально решают проблему ломкости волос. Маска одновременно лечит, питает, восстанавливает и кондиционирует волосы.

Основные натуральные ингредиенты, входящие в состав маски - яичный экстракт, масло касторы, пчелиный мед, экстракт кабачка.

Яичный экстракт укрепляет, восстанавливает и питает волосы от самых корней.
    - Пчелиный мед восстанавливает сильно посеченную структуру волос, окутывая его поверхность тонким слоем, и великолепно кондиционирует.
    - Масло касторы питает луковицы волос и обеспечивает их бурный рост.
    - Экстракт кабачка имеет свойство проникать вглубь волоса, питать его и оживлять.

Применение:
    Маска очень экономична в использовании.
    Применяется крем-маска после мытья головы. Достаточное ее количество наносится на кожу головы и волосы, нежными массирующими движениями равномерно распределяется по всей длине волос. Массировать необходимо до тех пор, пока маска не впитается полностью. Для получения наилучшего результата нужно обернуть голову теплым полотенцем и оставить на 30 минут. Затем смыть теплой водой.

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Цитата Допис від Alisa.lisa Переглянути допис
    Света,доброе утро, делала Вам заказ в личку, ответа не было, хотела уточнить, может не пришел заказ? Очень хотела уже сегодня попробовать масло)
    Цитата Допис від Alisa.lisa
    Светлана, добрый день, хочу сделать вам заказ и уточнить как и когда можно забрать?

Масло МахаБрингарадж 200 мл
    Silk-n-Shine 50 мл - 65 грн
    КОКОСОВОЕ МАСЛО 200 мл - 2 шт
    Лосьон для волос Zebal,
    Зубная паста Мишвак
    а еще вопрос .Bio pista, Био Фисташка стоимость и ее нет в наличии? и Bio nut, Био Орех (Walnut skin polisher, Маска-полировка с грецким орехом) 60 г.
    Плииз, пишите заказ в темке )

Из Биотика ничего нет не выпускают посылку с таможни есть только 1 шт Био Пшеница и штук 10 Био Грушанка для проблемной кожи.
    СилкШайн 50 мл закончился, приедет через 3 недели, есть только 18 мл и 100 мл
    Остальное есть. Можно забрать сегодня до 18 на Подстанции, Дафи. После 18 на Победе-6. Завтра в районе 11 часов буду возле Горного универа. Только надо договориться сегодня, добро у меня на Подстанции, надо взять с собой.

Дописів
    548

Типово

Тогда можно СилкШайн 100 мл, я могу быть на подстанции через 20 мин, как мы встретимся? И сколько денег с собой брать)

Дописів
    156

Типово

Намасте!
    Светлана, можно уточнить некоторую информацию? У меня уже заканчивается шампунь Комекс и я присматриваюсь, какой ещё взять. С самого начала интересовал Тричуп от выпадения, но его до сих пор нет В связи с этим вопрос: планируется ли его наличие?
    Смотрю на другой Тричуп, который вроде сейчас в наличии, только его состав менее нравится. (Я так поняла, что тричуп от выпадения похож на комекс). И ещё заинтересовал шампунь Kesh Kanti от выпадения волос и перхоти - аналогично: будет ли?
    Шампуни Биотик, так понимаю, стоят на таможне и должны быть.
    А теперь самый главный вопрос Очень интересует состав шампуней, в первую очередь тричуп и комекс, так как я выбираю, в первую очередь, исходя из составов. Для меня важно отсутствие парабенов, силиконов, лаурил/лаурат сульфат натрия и др. А на упаковке Комекс перечислены только растения и нет полного состава

Дописів
    156

Типово

И уточняю, я должна 205 грн., правильно?

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Цитата Допис від Alisa.lisa Переглянути допис
    Тогда можно СилкШайн 100 мл, я могу быть на подстанции через 20 мин, как мы встретимся? И сколько денег с собой брать)
    ок, подъезжайте лучше наберите меня 0663800812
    Масло МахаБрингарадж 200 мл - 100 грн
    Silk-n-Shine 100 мл - 115 грн
    КОКОСОВОЕ МАСЛО 200 мл - 2 шт х 40 грн
    Лосьон для волос Zebal - 65 грн
    Зубная паста Мишвак - 30 грн
    ИТОГО: 390 грн

Дописів
    1 083

Типово

Светочка, я к Дафи могу(отпралять не стоит). Мне Вико 2шт, а Гум Тон скоро будет и когда удобно подъехать?
    Цитата Допис від SvetlanaFilteo Переглянути допис
    Гум тона нет вико и сахачаради есть, отправлять?

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Цитата Допис від NataFet Переглянути допис
    Светочка, я к Дафи могу(отпралять не стоит). Мне Вико 2шт, а Гум Тон скоро будет и когда удобно подъехать?
    ой, совсем голова задуреная по гум тону не известно, давно не было.... Когда тебя ждать? в среду тебе удобно? или сегодня до 18 успеешь?

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Цитата Допис від Gurmanika Переглянути допис
    Намасте!
    Светлана, можно уточнить некоторую информацию? У меня уже заканчивается шампунь Комекс и я присматриваюсь, какой ещё взять. С самого начала интересовал Тричуп от выпадения, но его до сих пор нет В связи с этим вопрос: планируется ли его наличие?
    Смотрю на другой Тричуп, который вроде сейчас в наличии, только его состав менее нравится. (Я так поняла, что тричуп от выпадения похож на комекс). И ещё заинтересовал шампунь Kesh Kanti от выпадения волос и перхоти - аналогично: будет ли?
    Шампуни Биотик, так понимаю, стоят на таможне и должны быть.
    А теперь самый главный вопрос Очень интересует состав шампуней, в первую очередь тричуп и комекс, так как я выбираю, в первую очередь, исходя из составов. Для меня важно отсутствие парабенов, силиконов, лаурил/лаурат сульфат натрия и др. А на упаковке Комекс перечислены только растения и нет полного состава
    И уточняю, я должна 205 грн., правильно?
    Да, 205 грн.
    По шампуням: груз до сих пор на таможне, что там едет я даже не знаю, там целый контейнер и препараты и косметика.
    Из того что в наличии:
    Комекс - больше информации, чем написано на упаковке, у меня нет
    Тричуп копмплексный уход - есть лаурил
    Дабур - есть лаурил
    Биотик по 120 мл Зеленое яблоко (10,5%) и Био маргоза без лаурила. По 70 грн

Дописів
    156

Типово

Да, 205 грн.
    По шампуням: груз до сих пор на таможне, что там едет я даже не знаю, там целый контейнер и препараты и косметика.
    Из того что в наличии:
    Комекс - больше информации, чем написано на упаковке, у меня нет
    Тричуп копмплексный уход - есть лаурил
    Дабур - есть лаурил
    Биотик по 120 мл Зеленое яблоко (10,5%) и Био маргоза без лаурила. По 70 грн
    Светочка, спасибо за ответ. Извиняюсь за надоедливость, можно понять в какой концентрации лаурил у тричупа (или на каком месте по списку в составе стоит)?

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Светочка, спасибо за ответ. Извиняюсь за надоедливость, можно понять в какой концентрации лаурил у тричупа (или на каком месте по списку в составе стоит)?
    Состав: Aloe vera and Henna extract, A.L.S., A.L.E.S., Coco diethanol amine, Coco monoethanol amine, Monocol D.S.E., Aqua, Preservatives and Perfume.

Дописів
    156

Типово

Состав: Aloe vera and Henna extract, A.L.S., A.L.E.S., Coco diethanol amine, Coco monoethanol amine, Monocol D.S.E., Aqua, Preservatives and Perfume.
    Благодарю!
    Я пока остановлюсь на комексе и хочу на пробу биотик Маргоза. Только вначале хочу уточнить, если перхоти нет, им можно пользоваться, не навредит?
    Востаннє редагував Gurmanika: 28.05.2012 о 17:59

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Благодарю!
    Я пока остановлюсь на комексе и хочу на пробу биотик Маргоза. Только вначале хочу уточнить, если перхоти нет, им можно пользоваться, не навредит?
    не, хуже точно не будет )) он же полностью натуральный!

Дописів
    20

Типово

Светуль,спасибо за ответ! Заказываю Vatika Hot Oil Treatment для поврежденных и секущихся волос-500 мл-75 грн.

Сторінка 60 з 246 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті