Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 246 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4907, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Шампуни без СЛС. Из Индии: масла кокос, сампурна, брингарадж. З/п Ред, Мишвак

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Цитата Допис від shine Переглянути допис
    Светуль,спасибо за ответ! Заказываю Vatika Hot Oil Treatment для поврежденных и секущихся волос-500 мл-75 грн.
    ок, смогу выслать в среду только еге, я правильно поняла?
    Продам белье Florange, Clemence 70B пушап, трусики слипы S, 450 грн

Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від SvetlanaFilteo Переглянути допис
    не, хуже точно не будет )) он же полностью натуральный!
    Я тогда буду оформлять через пару дней, заодно ещё кое-что добавлю к заказу.
    Светлана, насколько поняла, крема для волос Ватика в составе не содержат критичной химии (силиконы, парабены)? И, судя по названию, они между собой отличаются (я имею ввиду те, что в маленьком объеме и те, которые по 500 мл)?

Дописів
    20

Типово

Да,только его,Светуль,скоро Силк еще закажу...

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Цитата Допис від Gurmanika Переглянути допис
    Я тогда буду оформлять через пару дней, заодно ещё кое-что добавлю к заказу.
    Светлана, насколько поняла, крема для волос Ватика в составе не содержат критичной химии (силиконы, парабены)? И, судя по названию, они между собой отличаются (я имею ввиду те, что в маленьком объеме и те, которые по 500 мл)?
    да, большие и маленькие баночки отличаются, по составу на всяк случай гляну завтра, сегодня я не на офисе. Завтра и посылочку отправлю

Дописів
    156

Типово

Светлана, я кроме шампуней, хочу заказать:
    1) Масло кокосовое 200
    2) Мыло Khadi с сандалом
    3) Выбираю между Крем-маской Vatika Hot Oil Treatment для сухих, тусклых и безжизненных волос, 500 мл и Маской для волос Ватика "Контроль над выпадением" 140 мл. Вначале хочу дождаться информацию по ним.
    4) Думаю над маслом Шатабинду - оно действительно действенное? А то нам надо убрать заложенность носа, которая длится уже полтора месяца.
    Ещё всё смотрю на капсулы тричуп и таблетки брингарадж - на каких лучше остановиться?
    Хотела спросить, чем можно на лето заменить Йогарадж Гуггул? Судя по небольшому сроку его применения, он вроде действует, но, насколько я поняла, гуггул в жаркое время лучше не принимать - он может жар поднять.

Дописів
    20

Типово

Светочка! У меня к тебе еще вопрос: какое мыло ты мне можешь посоветовать для ребенка? Полностью натуральное,конечно. Хочу перейти с этих детских гелей на что-то "человеческое"))))) Смотрела,как тестируют в лаборатории гели для душа и шампуни для взрослых и детей...Оказалось никакой разницы. В некоторых детских средствах больше химии,чем во взрослых. Я уже мою его Комексом...теперь бы что-то для тела ему подобрать.)))

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Светочка! У меня к тебе еще вопрос: какое мыло ты мне можешь посоветовать для ребенка? Полностью натуральное,конечно. Хочу перейти с этих детских гелей на что-то "человеческое"))))) Смотрела,как тестируют в лаборатории гели для душа и шампуни для взрослых и детей...Оказалось никакой разницы. В некоторых детских средствах больше химии,чем во взрослых. Я уже мою его Комексом...теперь бы что-то для тела ему подобрать.)))
    по мылам щас выбор не велик. Самое классное Роза http://www.vedamarket.com.ua/catalog/detail/pid:1072/ 45 грн
    это тоже хорошее http://www.vedamarket.com.ua/catalog/detail/pid:918/ 28 грн
    это тоже хорошее, но быстро вымылвается из-за того что основа глицерин http://www.vedamarket.com.ua/catalog/detail/pid:1064/ 35 грн

Дописів
    20

Типово

Свет,выбираю Розу-45 грн. И масочку хочу не для поврежденных секущихся волос,а для сухих,тусклых и безжизненных...та,которая первая в твоем описании стоит... мне показалось,что она более глубокого действия...исходя из описания...попробую ее,потом может и вторую закажу... Всего получается: 75+45= 120 грн. Муж сегодня перечислит.Жду))))

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Свет,выбираю Розу-45 грн. И масочку хочу не для поврежденных секущихся волос,а для сухих,тусклых и безжизненных...та,которая первая в твоем описании стоит... мне показалось,что она более глубокого действия...исходя из описания...попробую ее,потом может и вторую закажу... Всего получается: 75+45= 120 грн. Муж сегодня перечислит.Жду))))
    ок, сегодня отправляю. 120 грн

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Леночка, для тебя:
    Из Википедии:
    Methylchloroisothiazolinone (5-хлор-2-метил-4-изотиазолин-3-он) является консервантом с антибактериальным и противогрибковым действием в группе isothiazolinones . Он эффективен в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий, дрожжей и грибов.
    Methylchloroisothiazolinone содержится во многих средствах личной гигиены и косметики. Methylchloroisothiazolinone был впервые использован в косметике в 1970 году. Он также используется в производстве клея, моющих средств, краски, топлива и других промышленных процессов.
    Безопасность
    В чистом виде или в высоких концентрациях, может вызвать раздражение кожи или химические ожоги. Его не применяют в косметических средствах, которые должны очень долго соприкасаться с кожей. В допустимых количествах его применяют в косметических кремах и лосьонах и для чувствительных пользователей. В Соединенных Штатах допустимая концентрация 15%.
    Международное агентство по изучению рака, в настоящее время не причислила methylchloroisothiazolinone к известным, вероятным или возможным человеческим канцерогенам. Methylchloroisothiazolinone является аллергеном для 2-3% людей.
    Его применяют в предметах домашнего обихода: шампуни, кондиционеры для волос, мыло и влажных салфетках.

В составе Methylchloroisothiazolinone на 12 месте,
    и еще в самом конце:
    CI 19140 - пищевой желтый краситель
    Сl 14720 - пищевой краситель красного цвета с антисептическими свойствами
    CI 28440 - используется в пищевой промышленности (десерты , конфеты , мороженое , горчица , красный плод пробки , безалкогольные напитки , ароматизированные молочные напитки, рыбная паста , пинагора икры и других продуктов)
    CI 16255 - красный пищевой краситель
    Востаннє редагував SvetlanaFilteo: 30.05.2012 о 13:02

Дописів
    1 083

Типово

Cветик, сегодня могу в 16-17. Еще Биотик Грец Орех скраб и хна для окрашивания волос какая лучше: 140грамм-48грн или Биотик 180грамм хна для аппликаций?

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Цитата Допис від NataFet Переглянути допис
    Cветик, сегодня могу в 16-17. Еще Биотик Грец Орех скраб и хна для окрашивания волос какая лучше: 140грамм-48грн или Биотик 180грамм хна для аппликаций?
    Наташик, Биотика щас нет не скраба, не хны
    Хна есть только которая за 48 грн, она вроде хорошая, но заваривать ее надо 2-3 часа и держать на голове 3-4 часа.

Время подходит, приходи

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Добрый день, что можете посоветовать для мелированных волос для укрепления увлажнения и придания блеска? Спасибо!
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Дописів
    548

Типово

Света, а нет в наличии Огуречная вода (Biotique CUCUMBER WATER), 120 мл?

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Добрый день, что можете посоветовать для мелированных волос для укрепления увлажнения и придания блеска? Спасибо!
    Возьмите или Тричуп 100 мл - 65 грн
    или Ватика 200 мл - 65 грн (есть 3 видов: Обьем и густота, Блеск и шелковистость, Питание и защита)

Цитата Допис від Alisa.lisa Переглянути допис
    Света, а нет в наличии Огуречная вода (Biotique CUCUMBER WATER), 120 мл?
    есть )

Дописів
    548

Типово

Света, а когда можно забрать? Огуречная вода (Biotique CUCUMBER WATER), 120 мл и сколько по стоимости?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від SvetlanaFilteo Переглянути допис
    Возьмите или Тричуп 100 мл - 65 грн
    или Ватика 200 мл - 65 грн (есть 3 видов: Обьем и густота, Блеск и шелковистость, Питание и защита)

есть )
    А это масла или что? Не поняла, извините-))))))))))
    А что скажете по поводу кокосового?
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Дописів
    156

Типово

Да, это масла для волос. Я кокосовое масло использую на длину волоса, в корни не втираю. В кожу головы втираю какое-нибудь из масел подороже с более богатым составом, чтоб питало луковички волос и они вырастали здоровыми и сильными

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Цитата Допис від Alisa.lisa Переглянути допис
    Света, а когда можно забрать? Огуречная вода (Biotique CUCUMBER WATER), 120 мл и сколько по стоимости?
    ответила в личку
    Конечно я ж по маслам специализируюсь так сказать лучше масла ничего нет, поверьте мне
    описание во втором посте

Дописів
    156

Типово

Светочка, получила сегодня посылку - всё в порядке! Спасибо!
    В очередной раз так приятно доставать из посылки эту продукцию, аж тепло и уютно внутри
    Востаннє редагував Gurmanika: 02.06.2012 о 15:02

Сторінка 61 з 246 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті