Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 340 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    +100 ко всему перечисленному, отличные варианты)))

Еще можно перекрутить на мясорубке + зажарка (лук+морковочка) + немного подс.масла + зелень + чеснок, хорошо перемешать. Получается такой паштет фасолевый. Намазать на греночку из черного хлеба, сверху кусочек помидорчика... Вкусно)))
    Очень интересная есть начинка для пирожков. Мы когда-то этот рецепт раздобыли в одном селе.
    Отвареную фасоль попустить через мясорубку, добавить сахар и жареный лук.
    Очень интересный вкус получается. Никто никогда не угадывает, что это такое ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

спасибо девчоночки! мне идея с паштетом понравилась и просто тушенная с лучком и томатом. буду ваять)))

Дописів
    200

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    сварила кучу фасоли, а что с ней делать еще не придумала, кроме супа))) у кого что есть с фасолью?
    Я когда много фасоли на борщ наварю - делаю поджарку(морковка и лук), туда эту фасоль, перец, соль, лаврушку и немного томатного сока(можно кетчуп или пасту), потушить, шикарнейшая вещь получается, мой муж такое обожает)))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Очень интересная есть начинка для пирожков. Мы когда-то этот рецепт раздобыли в одном селе.
    Отвареную фасоль попустить через мясорубку, добавить сахар и жареный лук.
    Очень интересный вкус получается. Никто никогда не угадывает, что это такое ))))
    Да, для пирожков самое оно. А еще люблю пирожки с гороховым пюре)))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від garnazirochka Переглянути допис
    Я когда много фасоли на борщ наварю - делаю поджарку(морковка и лук), туда эту фасоль, перец, соль, лаврушку и немного томатного сока(можно кетчуп или пасту), потушить, шикарнейшая вещь получается, мой муж такое обожает)))
    У меня малый такое тоже обожает, ещё сметанку для нежности добавляю и в самом конце - мелко рубленый чесночёк

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    271

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    ДА?
    А вообще наверное -вкусненько!!!
    Я люблю все необычненькое))))
    Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Творог с зеленью хорошо сочетается...я часто в него пучок зелени режу и ем)) Ну и зеленая аджика тоже супер!
    И я такое люблю)) И ещё добавляю помидор- бомба получается))

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ну, на блины молока как раз больше надо - чтоб тесто жиденькое было (я блинчики тонюсенькие пеку обычно). И разрыхлитель я всё равно добавляю Люблю когда блинчики такие "дырчатые" получаются Нежные. И блины чаще делаю на сыворотке, чем на молоке.

А оладушки - да, на кефире или простокваше. Тут как-то рецепт выкладывали, так я стала по нему делать теперь постоянно - такие пышные получаются, мягкие.
    Тоже такое нравится- на сыворотке блины получаются ажурные))
    Счастлива по умолчанию. Пожалуйста, НЕ ЛЕЗЬТЕ в настройки!

Дописів
    1 401

Типово

Nat, ~ Beautiful girl ~, спасибо

~ Beautiful girl ~, а что за загуститель для сметаны? я вот подыскиваю "немокрый" крем, поэтому сметану с сахаром и исключила в вопросе, так сказать )) хочется как-то красиво украсить торт, а на "мокрый" крем особо ничего и не придумаешь из украшения, всё плывёт... а орешками посыпать надоело возраст уже не тот, в смысле что хочется роста кулинарно-творческого )))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис

~ Beautiful girl ~, а что за загуститель для сметаны? я вот подыскиваю "немокрый" крем, поэтому сметану с сахаром и исключила в вопросе, так сказать )) хочется как-то красиво украсить торт, а на "мокрый" крем особо ничего и не придумаешь из украшения, всё плывёт... а орешками посыпать надоело возраст уже не тот, в смысле что хочется роста кулинарно-творческого )))
    А если заварной крем из сметаны? Он интересный по вкусу получается и не мокрый, как обычная сметана с сахаром.
    Лимонный кёрд?
    Approved by Boberchuk

Дописів
    1 401

Типово

А если заварной крем из сметаны? Он интересный по вкусу получается и не мокрый, как обычная сметана с сахаром.
    Лимонный кёрд?
    заварной крем из сметаны?
    у меня есть такой: стакан сметаны, стакан сахара, 1ст.л. муки и 100г масла - довести до кипения, охладить и пользовать (это я обычно своего "негра" мажу таким) - ну нет, хочется чего-то более плотного
    Юля, буду рада вашему проверенному рецепту

Дописів
    7 520

Типово

привет
    люди, подскажите рецепт крема для бисквитных коржей, чтоб потом в торт это всё сложить (кроме сметаны с сахаром )
    спасибо
    Дорого, но вкусно:
    40гр.желатина
    1ст.молока
    300гр.сливочного масла (я ложила примерно 250)
    10яиц
    1ст.сахара
    1ст.л.муки
    Желатин развести в 150мл.теплой воды дать постоять 30мин. Желткирастереть с 1ст.сахара влить молоко +1ст.л.муки. На водяной бане довести до кимения (я делаю на маленьком огне все время мешая). Массу остудить+взбитое масло . Взбить белки с 1ст.сахара + растворенный желатин, добавить масляной крем. Все охладить в холодильникеи намазать на коржи. Главное не "переохладить" тогда крем будет резаться.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

заварной крем из сметаны?
    у меня есть такой: стакан сметаны, стакан сахара, 1ст.л. муки и 100г масла - довести до кипения, охладить и пользовать (это я обычно своего "негра" мажу таким) - ну нет, хочется чего-то более плотного
    Юля, буду рада вашему проверенному рецепту
    У меня немного другой, он с добавление масла, за счет чего и получается плотнее.

300 г сметаны 20% , 1 яйцо , 2 ст. ложки муки , 120 г сахара - перемешать и варить на водяной бане , постоянно мешая , до загустения. Охладить , отдельно взбить 200г масла , в него по ложке не переставая взбивать ввести сметанную массу.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Лимонный кёрд?
    Юль, тогда уже и этот рецепт. А что - он получается плотным? Я когда-то делала - у меня получилась консистенция заварного крема.... Должен быть поплотнее?
    Рецепт уже нашла, в первом посте
    Востаннє редагував mistake: 29.05.2012 о 22:38

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Дорого, но вкусно:
    40гр.желатина
    1ст.молока
    10яиц
    1ст.сахара
    1ст.л.муки
    Желатин развести в 150мл.теплой воды дать постоять 30мин. Желткирастереть с 1ст.сахара влить молоко +1ст.л.муки. На водяной бане довести до кимения (я делаю на маленьком огне все время мешая). Массу остудить+взбитое масло . Взбить белки с 1ст.сахара + растворенный желатин, добавить масляной крем. Все охладить в холодильникеи намазать на коржи. Главное не "переохладить" тогда крем будет резаться.
    спасибо, интересно
    а чего дорого? по-моему по цене нормально относительно вообще цен и качества желаемого результата ) я бы сказала, калорийненько

У меня немного другой, он с добавление масла, за счет чего и получается плотнее.

300 г сметаны 20% , 1 яйцо , 2 ст. ложки муки , 120 г сахара - перемешать и варить на водяной бане , постоянно мешая , до загустения. Охладить , отдельно взбить 200г масла , в него по ложке не переставая взбивать ввести сметанную массу.
    ага, и яйца
    спасибо!

завтра что-нить попытаюсь опробовать

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Юль, тогда уже и этот рецепт. А что - он получается плотным? Я когда-то делала - у меня получилась консистенция заварного крема.... Должен быть поплотнее?
    Нет, он такой и есть. Не плотный, как крем. Это и есть, собственно, заварной крем. Но я его предложила потому, что он очень хорошо подходит под бисквитные коржи.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Завтра сфоткаю упаковку и покажу (продается в любом супермаркете, только в АТБ нет), всегда использую в сметанные или в сливочные крема, просто палка-выручалка, крем не течет, густой, "немокрый" и коржи при этом хорошо пропитываются.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

а я все со своими чесночными стрелками)) сегодня сделала меньше по количеству, видимо лучше прожарились, получилось вкуснее!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Дорого, но вкусно:
    40гр.желатина
    1ст.молока
    10яиц
    1ст.сахара
    1ст.л.муки
    Забыла. Надо добавить ванилин.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я делаю с нее кисель, а еще по утрам на завтрак быстрые пирожочки из готового слоеного теста. Мои дети очень любят. Зимой ешь их, а вкус и аромат, как летом
    И просто размороженную у меня едят, их не смущает, что она мягкая
    подыму вопрос....пирожки с клубникой из готового теста, а тесто просто слоенное или слоенно-дрожжевое ? никогда не пробовала, ни то, ни то, и как его потом после вскрытия из пакета, раскатать???или просто порезать и клубнику завернуть??
    и что можно из шелковицы сделать??пирожки из нее пойдут??

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    подыму вопрос....пирожки с клубникой из готового теста, а тесто просто слоенное или слоенно-дрожжевое ? никогда не пробовала, ни то, ни то, и как его потом после вскрытия из пакета, раскатать???или просто порезать и клубнику завернуть??
    и что можно из шелковицы сделать??пирожки из нее пойдут??
    Мне больше нравится слоенно-дрожжевое. Пирожки как-то мягче и нежнее что ли получаются из него. Пресное слоеное оно жесткое
    Разморозить, раскатать слегка, не слишком тонко (я брала в рулонах - оно удобнее для нарезки пирожков для меня). Начинку можно любую. В сезон клубники очень хорошо вкладывать саму клубнику и еще я люблю кусочек банана туда же - кислое со сладким. И заворачивать или треугольничком или конвертиком (по личным предпочтениям) Если конвертиком, пирожок будет открытый

Сторінка 278 з 340 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті