| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Nat, ~ Beautiful girl ~, спасибо
~ Beautiful girl ~, а что за загуститель для сметаны? я вот подыскиваю "немокрый" крем, поэтому сметану с сахаром и исключила в вопросе, так сказать )) хочется как-то красиво украсить торт, а на "мокрый" крем особо ничего и не придумаешь из украшения, всё плывёт... а орешками посыпать надоело возраст уже не тот, в смысле что хочется роста кулинарно-творческого )))
Approved by Boberchuk
Дорого, но вкусно:
40гр.желатина
1ст.молока
300гр.сливочного масла (я ложила примерно 250)
10яиц
1ст.сахара
1ст.л.муки
Желатин развести в 150мл.теплой воды дать постоять 30мин. Желткирастереть с 1ст.сахара влить молоко +1ст.л.муки. На водяной бане довести до кимения (я делаю на маленьком огне все время мешая). Массу остудить+взбитое масло . Взбить белки с 1ст.сахара + растворенный желатин, добавить масляной крем. Все охладить в холодильникеи намазать на коржи. Главное не "переохладить" тогда крем будет резаться.
У меня немного другой, он с добавление масла, за счет чего и получается плотнее.
300 г сметаны 20% , 1 яйцо , 2 ст. ложки муки , 120 г сахара - перемешать и варить на водяной бане , постоянно мешая , до загустения. Охладить , отдельно взбить 200г масла , в него по ложке не переставая взбивать ввести сметанную массу.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
а я все со своими чесночными стрелками)) сегодня сделала меньше по количеству, видимо лучше прожарились, получилось вкуснее!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
подыму вопрос....пирожки с клубникой из готового теста, а тесто просто слоенное или слоенно-дрожжевое ? никогда не пробовала, ни то, ни то, и как его потом после вскрытия из пакета, раскатать???или просто порезать и клубнику завернуть??
и что можно из шелковицы сделать??пирожки из нее пойдут??
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Мне больше нравится слоенно-дрожжевое. Пирожки как-то мягче и нежнее что ли получаются из него. Пресное слоеное оно жесткое
Разморозить, раскатать слегка, не слишком тонко (я брала в рулонах - оно удобнее для нарезки пирожков для меня). Начинку можно любую. В сезон клубники очень хорошо вкладывать саму клубнику и еще я люблю кусочек банана туда же - кислое со сладким. И заворачивать или треугольничком или конвертиком (по личным предпочтениям) Если конвертиком, пирожок будет открытый
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks