Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я как-то и не подумала, ее ж можно в компот и кисель (хотя кисель не помню когда варила в последний раз).
А в пирожки не размораживая класть?
На завтрак, я правда, на такой подвиг не способна, а вот на ужин можно! Я вот думаю ее целыми ягодками морозить или блендером в пюре превратить?
Репетитор английского языка. 097-095-8724
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Света52 , спасибки за лимонадик.. Угодили полностью. Муж уже вторую неделю закидывает апельсинки в морозильник про запас, так уж ему понравилось. да и на работе стали все делать, хоть рецепт уже продавай )))).. А может еще кто-нибудь и КВАС ДОМАШНИЙ подскажет как делать???
ПРОДАМ вещи на девочку до 12 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=215150
подыму вопрос....пирожки с клубникой из готового теста, а тесто просто слоенное или слоенно-дрожжевое ? никогда не пробовала, ни то, ни то, и как его потом после вскрытия из пакета, раскатать???или просто порезать и клубнику завернуть??
и что можно из шелковицы сделать??пирожки из нее пойдут??
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Мне больше нравится слоенно-дрожжевое. Пирожки как-то мягче и нежнее что ли получаются из него. Пресное слоеное оно жесткое
Разморозить, раскатать слегка, не слишком тонко (я брала в рулонах - оно удобнее для нарезки пирожков для меня). Начинку можно любую. В сезон клубники очень хорошо вкладывать саму клубнику и еще я люблю кусочек банана туда же - кислое со сладким. И заворачивать или треугольничком или конвертиком (по личным предпочтениям) Если конвертиком, пирожок будет открытый
О, только вчера готовили, но не сфоткала. Я беру Геркулес слоеное в АТБ. Дрожжевое или нет - без разницы. Там 4 листа. У меня из одного раскатанного листа получается 6 маленьких пирожков. На противень у меня влазят пирожки с 3 листов.
На прямоугольник клубнику с краю, присыпать сахаром чуток, завернуть, но не впритык, а с запасом, потом перевернуть и этот запас тоже защепить. Так вытекает минимум сока. А то, что вытекает, карамелизуется и тоже очень вкусно. Главное пергаментом выстелить лист, чтоб не вымазывать ничего.
С шелковицы не знаю. Говорят, варенье вкусное...
В пирожки и вареники с ягодами и фруктами (клубника, вишня без косточки, абрикос) кладу не сахар-песок, а рафинад. Во время готовки он отлично тает, а сок не успевает вытечь
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
http://mosfoodnews.ru/pirog_s_shelko..._foto-235.html вот что я нашла в просторах интернета))) пирог из шелковицы))))))в выходные займусь этим вопросом))выглядит очень аппетитно!!кто приготовит раньше, напишите отзыв!!!
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks