Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6799, показано з 1 по 20.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

Комбінований перегляд

  1. #1
    Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Реєстрація
    21 лютий 2008
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

    Типово

    Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Девочки, а как вы используете замороженую клубнику? Я один раз морозила, она потом такая мягкая, мне не очень понравилось. Больше не морозила. Делаю компот и немного варенья.
    Я делаю с нее кисель, а еще по утрам на завтрак быстрые пирожочки из готового слоеного теста. Мои дети очень любят. Зимой ешь их, а вкус и аромат, как летом
    И просто размороженную у меня едят, их не смущает, что она мягкая

  2. #2
    Аватар для элин
    Реєстрація
    16 листопад 2010
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

    Типово

    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я делаю с нее кисель, а еще по утрам на завтрак быстрые пирожочки из готового слоеного теста. Мои дети очень любят. Зимой ешь их, а вкус и аромат, как летом
    И просто размороженную у меня едят, их не смущает, что она мягкая
    Я как-то и не подумала, ее ж можно в компот и кисель (хотя кисель не помню когда варила в последний раз).
    А в пирожки не размораживая класть?
    На завтрак, я правда, на такой подвиг не способна, а вот на ужин можно! Я вот думаю ее целыми ягодками морозить или блендером в пюре превратить?
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

  3. #3
    Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Реєстрація
    21 лютий 2008
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

    Типово

    Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Я как-то и не подумала, ее ж можно в компот и кисель (хотя кисель не помню когда варила в последний раз).
    А в пирожки не размораживая класть?
    На завтрак, я правда, на такой подвиг не способна, а вот на ужин можно! Я вот думаю ее целыми ягодками морозить или блендером в пюре превратить?
    Если клубничка мелкая, то можно и не размораживать. Но я обычно заливаю кипятком на полминуты, она сразу оттаивает и уже можно в пирожки. Кстати, когда-то читала, что именно так и нужно размораживать ягоды из морозилки, вроде бы больше всего витаминов остается.

  4. #4
    Аватар для элин
    Реєстрація
    16 листопад 2010
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

    Типово

    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Если клубничка мелкая, то можно и не размораживать. Но я обычно заливаю кипятком на полминуты, она сразу оттаивает и уже можно в пирожки. Кстати, когда-то читала, что именно так и нужно размораживать ягоды из морозилки, вроде бы больше всего витаминов остается.
    Спасибо, Инна! Теперь и я вумна, буду знать
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

  5. #5
    Аватар для E_lena74
    Реєстрація
    15 травень 2011
    Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

    Типово

    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Если клубничка мелкая, то можно и не размораживать. Но я обычно заливаю кипятком на полминуты, она сразу оттаивает и уже можно в пирожки. Кстати, когда-то читала, что именно так и нужно размораживать ягоды из морозилки, вроде бы больше всего витаминов остается.
    так ягоды же сок воде отдадут(((
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

  6. #6
    Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Реєстрація
    21 лютий 2008
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

    Типово

    Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    так ягоды же сок воде отдадут(((
    Нет, они не успевают, заливать же надо на минуту максимум...

  7. #7
    Аватар для E_lena74
    Реєстрація
    15 травень 2011
    Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

    Типово

    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Нет, они не успевают, заливать же надо на минуту максимум...
    понял))
    попробую, а то я в микроволновке размораживаю, если быстро нужно
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

  8. #8
    Аватар для lottash
    Реєстрація
    14 липень 2010
    Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    1 023

    Типово

    Света52 , спасибки за лимонадик.. Угодили полностью. Муж уже вторую неделю закидывает апельсинки в морозильник про запас, так уж ему понравилось. да и на работе стали все делать, хоть рецепт уже продавай )))).. А может еще кто-нибудь и КВАС ДОМАШНИЙ подскажет как делать???
    ПРОДАМ вещи на девочку до 12 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=215150

  9. #9
    Аватар для Маша Мелешко
    Реєстрація
    17 липень 2010
    Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

    Типово

    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я делаю с нее кисель, а еще по утрам на завтрак быстрые пирожочки из готового слоеного теста. Мои дети очень любят. Зимой ешь их, а вкус и аромат, как летом
    И просто размороженную у меня едят, их не смущает, что она мягкая
    подыму вопрос....пирожки с клубникой из готового теста, а тесто просто слоенное или слоенно-дрожжевое ? никогда не пробовала, ни то, ни то, и как его потом после вскрытия из пакета, раскатать???или просто порезать и клубнику завернуть??
    и что можно из шелковицы сделать??пирожки из нее пойдут??

  10. #10
    Аватар для Nat
    Реєстрація
    31 березень 2004
    Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

    Типово

    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    подыму вопрос....пирожки с клубникой из готового теста, а тесто просто слоенное или слоенно-дрожжевое ? никогда не пробовала, ни то, ни то, и как его потом после вскрытия из пакета, раскатать???или просто порезать и клубнику завернуть??
    и что можно из шелковицы сделать??пирожки из нее пойдут??
    Мне больше нравится слоенно-дрожжевое. Пирожки как-то мягче и нежнее что ли получаются из него. Пресное слоеное оно жесткое
    Разморозить, раскатать слегка, не слишком тонко (я брала в рулонах - оно удобнее для нарезки пирожков для меня). Начинку можно любую. В сезон клубники очень хорошо вкладывать саму клубнику и еще я люблю кусочек банана туда же - кислое со сладким. И заворачивать или треугольничком или конвертиком (по личным предпочтениям) Если конвертиком, пирожок будет открытый

  11. #11
    Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Реєстрація
    21 лютий 2008
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

    Типово

    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    подыму вопрос....пирожки с клубникой из готового теста, а тесто просто слоенное или слоенно-дрожжевое ? никогда не пробовала, ни то, ни то, и как его потом после вскрытия из пакета, раскатать???или просто порезать и клубнику завернуть??
    и что можно из шелковицы сделать??пирожки из нее пойдут??
    О, только вчера готовили, но не сфоткала. Я беру Геркулес слоеное в АТБ. Дрожжевое или нет - без разницы. Там 4 листа. У меня из одного раскатанного листа получается 6 маленьких пирожков. На противень у меня влазят пирожки с 3 листов.
    На прямоугольник клубнику с краю, присыпать сахаром чуток, завернуть, но не впритык, а с запасом, потом перевернуть и этот запас тоже защепить. Так вытекает минимум сока. А то, что вытекает, карамелизуется и тоже очень вкусно. Главное пергаментом выстелить лист, чтоб не вымазывать ничего.
    С шелковицы не знаю. Говорят, варенье вкусное...

  12. #12
    Аватар для Мама Катя
    Реєстрація
    12 грудень 2009
    Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

    Типово

    В пирожки и вареники с ягодами и фруктами (клубника, вишня без косточки, абрикос) кладу не сахар-песок, а рафинад. Во время готовки он отлично тает, а сок не успевает вытечь
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

  13. #13
    Аватар для bis84
    Реєстрація
    15 жовтень 2007
    Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

    Типово

    Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    В пирожки и вареники с ягодами и фруктами (клубника, вишня без косточки, абрикос) кладу не сахар-песок, а рафинад. Во время готовки он отлично тает, а сок не успевает вытечь
    интересная идея! надо попробовать)))

  14. #14
    Аватар для Маша Мелешко
    Реєстрація
    17 липень 2010
    Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

    Типово

    http://mosfoodnews.ru/pirog_s_shelko..._foto-235.html вот что я нашла в просторах интернета))) пирог из шелковицы))))))в выходные займусь этим вопросом))выглядит очень аппетитно!!кто приготовит раньше, напишите отзыв!!!

  15. #15
    Аватар для Nat
    Реєстрація
    31 березень 2004
    Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

    Типово

    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    http://mosfoodnews.ru/pirog_s_shelko..._foto-235.html вот что я нашла в просторах интернета))) пирог из шелковицы))))))в выходные займусь этим вопросом))выглядит очень аппетитно!!кто приготовит раньше, напишите отзыв!!!
    А что, уже и шелковица созрела?

  16. #16
    Аватар для Nat
    Реєстрація
    31 березень 2004
    Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

    Типово

    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    http://mosfoodnews.ru/pirog_s_shelko..._foto-235.html вот что я нашла в просторах интернета))) пирог из шелковицы))))))в выходные займусь этим вопросом))выглядит очень аппетитно!!кто приготовит раньше, напишите отзыв!!!
    А что, уже и шелковица созрела?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті