Читаю про эту одесскую девочку, которая похожа на Барби...Да уж... Врача ей, врача...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Читаю про эту одесскую девочку, которая похожа на Барби...Да уж... Врача ей, врача...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
По поводу Игроленда: четверг 31 мая, начало в 12.00, быть в 11.45. С собой обязательно каждому иметь карточки, пополнять их необязательно.
Сертификат у меня . всем написала телефон в личку
1. Ekat
2. Илонаигорь
3. Илонаигорь
4. ЂўЂO4k@
5. Innuleska
6. Jasya
7. Tamilochka
8. BYSINOCHKA
9.
10.
Инна не это список висел на другом форуме просто.Я вон никак Интернов не гляну новые серии,а сезон уже закончился.
Танюта еще Интерны просто супер!
О да я тоже посмотреть хочу,видимо классно сняли!
Блин капец у меня у Лизы талия чуть меньше.![]()
Эдуард Хиль или Мистер Трололо в коме,помню год назад такой бодрячок был.
А я бы такую псинку завела http://esmastiff.jimdo.com/шпиц/. У нас уже был шпиц, когда я была маленькой, но ее украли.
Знаете, не всегда так. Эти собаки выводились в суровых краях, где с пищей не алё, поэтому чаще всего они бывают сыты тем, что дадут. Ну, если не разбаловать, конечно )))
Ой, забавные собачки. А какие были на последней выставке! Красавцы! Второе место, по-моему взял шпиц в бесте.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
я тут по необходимости завела овчарку (на участок возле дома), а теперь муж мучается. Я то пришла поигралась, а он муж и в жару и в вьюгу таскает ей по 5 литров еды ежедневно! Мне и его жалко, но уже отдать собачку не смогу (сестра предлагала забрать ее, но я не согласилась - прикипела уже![]()
А мы пришли с концерта "Волшебного моста" в прекрасном настроении. Очень понравилось, детки прекрасно выступают!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks