Всем приветки
работой загрузили по самое не могу
но я героически выбралась
чтоб хоть поздороваться)))
что тут у нас?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Илонаигорь именно эти майки не нравятся, а вот эксклюзивные, кто сам делает под заказ встречаются интересные.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Привет, девочки!
Почитаю ваши новости, заодно присмотрю сериальчик на смену любимым Домохозяйкам и Хорошей жене. Из просмотренного за последнее время очень порадовал "Отель Вавилон" (английский, юморной сериал о 5-ти звездочном отеле) и "В Филадельфии всегда солнечно" (жесткий ситком, сатира, никогда не была поклонницей черного юмора, но тут мое мнение изменилось). Оба эти сериала смотрели с мужем (они не чисто-женские). Еще советовали знакомые "Клинику" как прототип "Интернов", сегодня будем смотреть первые серии.
Innuleska Кире физкультпривет! )
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Да мой! В 108ую, на Клочко Нравится, что это школа полного дня, в первом классе со сном, с кружками и продленкой. Надеюсь втиснемся) Жаль, что только до 5 класса.
В сотый мечтаю, но забирать не кому...
Обалдеть, смотреть не пересмотреть) Спасиб))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks