Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 482 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Якщо скиглення однакові у чому тоді сенс цього вироблення газованоі води у великій кількості
    нє, ну вам краще знати чи однакові ті скиглення. бо ж вони обидва ваші.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    нє, ну вам краще знати чи однакові ті скиглення. бо ж вони обидва ваші.
    Фіга се... З якого бодуна

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ну, тогда тыкая Вас носом....
    Это ваши слова.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....169403&page=70
    Я Вам ответила

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....169403&page=71
    А вы так долго ходили за ссылками, что до сих пор их найти не можете

И по поводу Вашего "благородного гнева" Скажите, а чем вы и вам подобные недовольны? Вы же не хотите независимой Украины, по крайней мере от Кремля. Вы голосуете за русский язык, за русский мир, за историю в изложении России, за незнание и не употребление украинского, так в чем мы неправы?

отвечу я, только- не словами, а- видео:

Дописів
    321

Типово

А, что в Вашем понимании "успешное государство", это какое?
    Ну разговор в данной теме идет в разрезе языковой проблемы. Поэтому, напоминая как позорно вы вчера слились после того как вам натыкати ссылок о том что в России можно получить нормальное высшее образование на родном языке, успешное - это такое где не угнетаются права национальностей как в авторитарной тюрьме народов под названием "Украина".

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Кот, ну у Вас и пристрастия...фу, какую психику извращенную нужно иметь, чтобы такое смотреть, и ставить после этого зеленые рожи. Деградация...

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Кот, ну у Вас и пристрастия...фу, какую психику извращенную нужно иметь, чтобы такое смотреть, и ставить после этого зеленые рожи. Деградация...

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Та він тому хом’ячку співчуває! Зелена рожа - то йому поплохєло від жорстокого відео
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від GWType E Переглянути допис
    Ну разговор в данной теме идет в разрезе языковой проблемы. Поэтому, напоминая как позорно вы вчера слились после того как вам натыкати ссылок о том что в России можно получить нормальное высшее образование на родном языке, успешное - это такое где не угнетаются права национальностей как в авторитарной тюрьме народов под названием "Украина".
    Ау, я не сижу целый день за компом и не перечитываю тонны страниц. Вы привели пример, кгода в МГУ можно учиться на чеченском языке физике? Или дали ссылку на набор в санк-петербурский или Новосибирский университеты по специальности механика на тувинском языке? Есть такое? Тогда приношу извинения

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    Та він тому хом’ячку співчуває! Зелена рожа - то йому поплохєло від жорстокого відео

Дописів
    321

Типово

Ау, я не сижу целый день за компом и не перечитываю тонны страниц. Вы привели пример, кгода в МГУ можно учиться на чеченском языке физике? Или дали ссылку на набор в санк-петербурский или Новосибирский университеты по специальности механика на тувинском языке? Есть такое? Тогда приношу извинения
    Я вам привел ссылку где можно учиться специльности Физика, причем именно настоящая физика, а не учитель физики, на татарском языке. Там же журналист архитектор итд. Так что если правительство республики сочтет нужным то нет проблем открывают ВУЗ и специальность.
    И давайте не перекручивать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Фіга се... З якого бодуна
    ну так вийшло.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Я вам привел ссылку где можно учиться специльности Физика, причем именно настоящая физика, а не учитель физики, на татарском языке. Там же журналист архитектор итд. Так что если правительство республики сочтет нужным то нет проблем открывают ВУЗ и специальность.
    Вы у неё- просите невозможного...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

В Татарстане? Ну, это понятно, не хватало, чтобы в Республиках не было национального обучения. Хотя думаю, что в то й же Туве или Коми нет и этого. А я Вас спрашивала не о резервациях, а о вузах в России, о престижных вузах, где любой представитель любой нации может получать образование на своем языке. Есть такие?

Дописів
    321

Типово

В Татарстане? Ну, это понятно, не хватало, чтобы в Республиках не было национального обучения. Хотя думаю, что в то й же Туве или Коми нет и этого. А я Вас спрашивала не о резервациях, а о вузах в России, о престижных вузах, где любой представитель любой нации может получать образование на своем языке. Есть такие?
    Казанский университет вполне приличный престижный ВУЗ. Старейший после Московского. И по любому более престижный чем любой из ВУЗов Днепропетровска.
    И вы опять перекручиваете в том плане, что в России наличие или отсутсвие такой возможности ограничено только желанием тех же тувинцев башкир или татар выучиться данной специальности, защититься, создать научную школу и можно преподавать, а в Украине это законодательно запрещено. Разницу чуете или опять под дурочку закосите?
    И насчет резерваций именно украинцам стоило бы помолчать.... ))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Ну, тогда тыкая Вас носом....
    Это ваши слова.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....169403&page=70
    Я Вам ответила

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....169403&page=71
    А вы так долго ходили за ссылками, что до сих пор их найти не можете

И по поводу Вашего "благородного гнева" Скажите, а чем вы и вам подобные недовольны? Вы же не хотите независимой Украины, по крайней мере от Кремля. Вы голосуете за русский язык, за русский мир, за историю в изложении России, за незнание и не употребление украинского, так в чем мы неправы?
    Вы, как всегда, неподражаемо предсказуемы. То, что Вы привели "в качестве доказательства" еще раз демонстрирует Вашу уникальную способность приписать собеседнику всяческую хрень, какая только не возникнет в Вашей голове. У меня всегда было стойкое ощущение, что, когда Вы что то говорите, то напрочь отказываетесь видеть и слышать все, происходящее вокруг Вас. Эдакий, глухариный синдром. Я Вам говорил про современную Украину, и весь тот разговор и тот мой пост были продолжением другого моего поста. Вот этого http://forum.gorod.dp.ua/showthread....169403&page=69
    Вы же с какого то перепугу стали требовать от меня чего то, что происходило в РИ. Ну так и разбирайтесь сами, что там в РИ происходило, меня в свои кошмары не впутывайте.
    Да, не может не радовать Ваша завидная стабильность в придумывании тезисов, возникающих в Вашем мозгу и приписываемых Вами собеседнику. Как раз в точности, как я Вам об этом и говорил чуть ниже. Вот Ваш очередной перл о моих мыслях, действиях и надеждах.
    Вы же не хотите независимой Украины, по крайней мере от Кремля. Вы голосуете за русский язык, за русский мир, за историю в изложении России, за незнание и не употребление украинского
    Как говорится, тушите свет.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

...
    Зря Вы так Ведьме, она ж по другому не умеет. Так что ей молчать, что ли?
    Ну то такэ...

Дописів
    24 545

Типово

выучиться данной специальности, защититься, создать научную школу и можно преподавать, а в Украине это законодательно запрещено.
    Брехати то нащо?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Вы, как всегда, неподражаемо предсказуемы. То, что Вы привели "в качестве доказательства" еще раз демонстрирует Вашу уникальную способность приписать собеседнику всяческую хрень, какая только не возникнет в Вашей голове. У меня всегда было стойкое ощущение, что, когда Вы что то говорите, то напрочь отказываетесь видеть и слышать все, происходящее вокруг Вас. Эдакий, глухариный синдром. Я Вам говорил про современную Украину, и весь тот разговор и тот мой пост были продолжением другого моего поста. Вот этого http://forum.gorod.dp.ua/showthread....169403&page=69
    Вы же с какого то перепугу стали требовать от меня чего то, что происходило в РИ. Ну так и разбирайтесь сами, что там в РИ происходило, меня в свои кошмары не впутывайте.
    Да, не может не радовать Ваша завидная стабильность в придумывании тезисов, возникающих в Вашем мозгу и приписываемых Вами собеседнику. Как раз в точности, как я Вам об этом и говорил чуть ниже. Вот Ваш очередной перл о моих мыслях действиях и надеждах.

Как говорится, тушите свет.
    Это я удивляюсь и поражаюсь Вашему неумению читать и понимать текст, я на Ваши слова ответила ЭТИМ
    Спокойный, Вы разницу видите в бытовом употреблении языка и в государственной поддержке?
    Если на уровне государства запрещено обучение на языке, образование, наука, делопроизводство, юриспруденция и пр., то он будет развиваться и будут его учить? И так было. Было в РИ . В СССР не запрещали, но и не развивали. Толку от того, что его учили в школе, Вы иностранным владеете на уровне русского? А иностранный тоже в школе учили. Кому нужен язык, если его не употреблять на государственном уровне? Белорусский уже умер.
    А Вы в ответ на мои слова сказали, что это бред и хватит о запрете говорить Я Вас попросила опровергнуть мой "бред" , Вы ...слились и сейчас упорствуете, переворачивая все с ног на голову. Или совсем два текста свзать неспособны?

Дописів
    321

Типово

Кстати, уважаемая Ведьма, не могли бы Вы любезно пояснить мне такой момент. Я внимательно прочитал ту тему и постоянно слышу о том, что русский вытеснит украинский, он не выдержит конкуренции итд. Вот почему татарский не вытесняется русским, они открывают новые специальности обучения, создают национальные научные школы итд, а украинский непременно сразу загнется. Украинский что, менее развит чем татарский?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Казанский университет вполне приличный престижный ВУЗ. Старейший после Московского. И по любому более престижный чем любой из ВУЗов Днепропетровска.
    И вы опять перекручиваете в том плане, что в России наличие или отсутсвие такой возможности ограничено только желанием тех же тувинцев башкир или татар выучиться данной специальности, защититься, создать научную школу и можно преподавать, а в Украине это законодательно запрещено. Разницу чуете или опять под дурочку закосите?
    И насчет резерваций именно украинцам стоило бы помолчать.... ))))))
    Что в России тувинец может учиться в Москве на тувинском языке, защищаться на нем, начать перподавать? А в Украине не может? Ибо законодательно запрещено?

Сторінка 139 з 482 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті