| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы так красочно все описали, кроме, казалось бы ничего не значащей мелочи, тупик, в который Вы якобы ставили своих собеседников, зачастую возникал только лишь в Вашей голове, как та фата моргана, чарующая своей зыбкостью и индивидуальностью. Ведь возникать она может лишь в мозгу одного человека.
Вы мне часто так напоминаете воробья из мультика, постоянно хвастающегося и периодически вопрошающего окружающих" "Чив ли я?". А окружающих Вы уже так достали, что они, лишь бы отстал, устало соглашаются: "Чив, чив".![]()
Ну то такэ...
Забавно, забавно.
Помнится, совсем недавно, в суперджетовой теме я продемонстрировал описанный расклад. И не чив-чив, а ответить просто оппонентам нечего было, хоть и страшно хотелось, наверное.
Вы и сами можете это место отыскать, пару дней тому.
Но я поступлю иначе.
При очередном подобном конфузе будённовцев, я вас призову насладиться картиною вполне.
И не отстану, пока не признаете очевидное. "Чив-чив" не проканает
Я ещё та сволочь, если решил быть сволочью
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Ну. это вы о себе. Недавно сами продемонстрировали, когда приписывали мне того, чего я не говорила, назвали это бредом, а на мою просьбу подтвердить историческими фактами, просто слились. Мало того, когда Вы тут рассказывали о поведении украинцев и неусыпной "борьбе" русскоязычных (херзнаетчтозанация), я Вам показала другую сторону Вашей же логики, на что в ответ Вы начали плеваться
И да, я как и Джей не патриот, я -националист.
опять- плюсую!
свидомыш, скройся лучше в тему про футбольных хулиганов: как раз- соответствует уровню твоего развития
---------------------------------------------------------------------------------------
Любезный пан Гонта: использую методы противников- против них самих. Максимум эффективности!![]()
Опять придумываете? Можно я хоть раз Ваш же метод применю? Не могли бы примерчик привести, где я что то там на Ваш взгляд "демонстрировал"? Тем более, сами же говорите, недавно.
Ну и по поводу патриотов. Действительно, какие вы с Джеем (да и с большинством местных националистов) патриоты? Патриоты хоть какое то отношение к Родине должны иметь, хотя бы, исходя из названия. Я Вас раньше профессиональными украинцами называл, этому названию вы, как нельзя лучше соответствуете, но бравый модератор счел это "разжиганием межнациональной розни" и забанил меня за это несколько раз (хотя те эпитеты, которыми здесь награждают друг друга местные завсегдатаи, иногда, при толковом юристе, могут потянуть не на одну статью). Поэтому я и счел более безопасным назвать вас патриотами, все равно ведь и с этим не согласитесь, как и оказалось в последствии.![]()
А до патриотов Вы, действительно не дотягиваете. Патриоты не могут так ненавидеть свою Родину, приписывая исключительные права на нее лишь людям, полностью согласным с ними во всем, а всех остальных автоматически зачисляя в "агенты кремля", "пятую колонну", "москалей", "даунбасов" и прочие категории. Думаю все можно и замахаться перечислять.
Ну то такэ
Ну то такэ...
кто за референдум и раз и навсегда закрыть языковую тему... выиграем так выиграем... проиграем так проиграем![]()
Якщо скиглення однакові у чому тоді сенс цього вироблення газованоі води у великій кількості:?це ж звортній бік гєоргієвськой лєнточкі.
- ми маємо право носити гєоргієвську лєнточку! ніхто не має права позбавити нас права пам"ятати і пишатись!
- то носіть, пам"ятайте і пишайтесь...
- а ти чому без стрічки? пов"яжи стрічку! не пам"ятаєшь і не пишаєшься? фашист! прєдатєль!
те саме і з мовою. спочатку "ми маємо право", а закінчиться все "пєшитє нам исключітєльно па рускі, ібо..."
Ну, тогда тыкая Вас носом....
Это ваши слова.И, это, хватит уже бредить про "запрещение обучения на языке, образование, наука, делопроизводство, юриспруденция и пр". Уже даже не смешно слушать Ваш бред.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....169403&page=70
Я Вам ответила
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....169403&page=71А может Вы опровергните мой бред ссылками на разрешение украинского в РИ в школах, вузах, судах, в чиновничьем присутствии?
А вы так долго ходили за ссылками, что до сих пор их найти не можете
И по поводу Вашего "благородного гнева"Скажите, а чем вы и вам подобные недовольны? Вы же не хотите независимой Украины, по крайней мере от Кремля. Вы голосуете за русский язык, за русский мир, за историю в изложении России, за незнание и не употребление украинского, так в чем мы неправы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks