Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 482 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Всегда интересовал вопрос: почему профессиональные патриоты всегда, если не хамы, то обязательно брехуны? Казалось бы, какая связь? И, главное, брехуны самозабвенные, - сначала выдумают какую то фигню, потом сами в нее поверят, а потом еще припишут выдуманную ими же фигню оппонентам. Классика жанра, так сказать. Склонностью к этому владеют практически все, числящие себя патриотами, но мастерством овладевают не больше половины.
    Вот, как раз, один из ярчайших представителей фауны. Учитесь, молодняк
    звісно, що це лише мої вигадки. проти ваших нічних кошмарів замордованого безправного рускаізичнага українця...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    ППКС
    табакі...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    звісно, що це лише мої вигадки. проти ваших нічних кошмарів замордованого безправного рускаізичнага українця...
    табакі...
    аргументы закончились, пора- "на личности"...
    усё правильно!

прав был любезный Спокойный..))

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

по всей видимости- Вы там и сейчас(по своему развитию..): непомерные амбиции без всяких поводов, ну- то таке..
    Ну, положим, детсадовцу тоже может показаться белибердой выступление дипломника на защите своего проекта. Но я ж не провожу параллелей
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

"Пацан сказал - пацан сделал"

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Перископы я научился строить ещё в младшей школе
    по всей видимости- Вы там и сейчас(по своему развитию..): непомерные амбиции без всяких поводов, ну- то таке..
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Неоднократно я ставил ваших единомышленников в полный тупик, когда они пытались приписать мне высказывания и мысли, которые я не говорил, но которые, по их мнению, должны бы сидеть в моём мозгу. Так вот, на моё простое предложение указать места, где я высказывал приписываемые мне высказывания, в ответ следовала либо полная тишина, либо юлёж типа "ну все ж прекрасно вас знают и лучше вас знают, что вы должны думать или говорить по этому поводу".
    Ещё раз, специально для вас: я приучен отвечать за каждое своё слово. И ещё ни разу не было, чтоб я, оказавшись вдруг неправ, не признавал своей неправоты.
    Вы так красочно все описали, кроме, казалось бы ничего не значащей мелочи, тупик, в который Вы якобы ставили своих собеседников, зачастую возникал только лишь в Вашей голове, как та фата моргана, чарующая своей зыбкостью и индивидуальностью. Ведь возникать она может лишь в мозгу одного человека.
    Вы мне часто так напоминаете воробья из мультика, постоянно хвастающегося и периодически вопрошающего окружающих" "Чив ли я?". А окружающих Вы уже так достали, что они, лишь бы отстал, устало соглашаются: "Чив, чив".
    Ну то такэ...

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Вы так красочно все описали, кроме, казалось бы ничего не значащей мелочи, тупик, в который Вы якобы ставили своих собеседников, зачастую возникал только лишь в Вашей голове, как та фата моргана, чарующая своей зыбкостью и индивидуальностью. Ведь возникать она может лишь в мозгу одного человека.
    Вы мне часто так напоминаете воробья из мультика, постоянно хвастающегося и периодически вопрошающего окружающих" "Чив ли я?". А окружающих Вы уже так достали, что они, лишь бы отстал, устало соглашаются: "Чив, чив".
    Забавно, забавно.
    Помнится, совсем недавно, в суперджетовой теме я продемонстрировал описанный расклад. И не чив-чив, а ответить просто оппонентам нечего было, хоть и страшно хотелось, наверное.
    Вы и сами можете это место отыскать, пару дней тому.
    Но я поступлю иначе.
    При очередном подобном конфузе будённовцев, я вас призову насладиться картиною вполне.
    И не отстану, пока не признаете очевидное. "Чив-чив" не проканает
    Я ещё та сволочь, если решил быть сволочью
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

усё правильно!

прав был любезный Спокойный..))
    я ж тебе питав: на хєра тобі ті аргументи, якщо ти окрім ппксів, огидного підтявкування старшим, хоч і не завжди розумним товарищам та дурнуватих смайлів не здатен нічого створювати? хоча... я ж зараз відбираю у табакі його кісточку, правда? вибачь. роби що маєшь.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від vbkkbjyth Переглянути допис
    У успешной страны может быть только один критерий: благополучие ее граждан. 20 лет мы падали в пропасть, а Россия построила довольно успешное государство. Зачем же кичится тем, чего нет? Независимость, самостоятельность. Смешно даже. Оранжевую революцию кто нам подсунул? Неужели вы всерьез считаете, что это граждане Украины так развлекались?
    А, что в Вашем понимании "успешное государство", это какое?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Всегда интересовал вопрос: почему профессиональные патриоты всегда, если не хамы, то обязательно брехуны? Казалось бы, какая связь? И, главное, брехуны самозабвенные, - сначала выдумают какую то фигню, потом сами в нее поверят, а потом еще припишут выдуманную ими же фигню оппонентам. Классика жанра, так сказать. Склонностью к этому владеют практически все, числящие себя патриотами, но мастерством овладевают не больше половины.
    Вот, как раз, один из ярчайших представителей фауны. Учитесь, молодняк
    Ну. это вы о себе. Недавно сами продемонстрировали, когда приписывали мне того, чего я не говорила, назвали это бредом, а на мою просьбу подтвердить историческими фактами, просто слились. Мало того, когда Вы тут рассказывали о поведении украинцев и неусыпной "борьбе" русскоязычных (херзнаетчтозанация), я Вам показала другую сторону Вашей же логики, на что в ответ Вы начали плеваться
    И да, я как и Джей не патриот, я -националист.

Дописів
    12 402

Типово

це ж звортній бік гєоргієвськой лєнточкі.
    - ми маємо право носити гєоргієвську лєнточку! ніхто не має права позбавити нас права пам"ятати і пишатись!
    - то носіть, пам"ятайте і пишайтесь...
    - а ти чому без стрічки? пов"яжи стрічку! не пам"ятаєшь і не пишаєшься? фашист! прєдатєль!

те саме і з мовою. спочатку "ми маємо право", а закінчиться все "пєшитє нам исключітєльно па рускі, ібо..."
    ... ібо ложь, піздьож і провокація.(звортній бік гєоргієвськой лєнточкі такий же сами як і не зворотній) ... бо шановний Ньютон каже, що якщо щось в одному місці винищити воно з'явиться у другому місці. І з нічого щось, не виникає!
    Востаннє редагував rrri: 29.05.2012 о 17:04

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

P.S. И я не патриот, я националист
    заставляет задуматься... националисты не являющиеся патриотами украины это как правило либо различные русские единства либо сионисты... на кого работаете, джей... лубянка или моссад?

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    тут все ясно... речь посполитая

Сиамский Кот
    Guest

Типово

опять- плюсую!

я ж тебе питав: на хєра тобі ті аргументи, якщо ти окрім ппксів, огидного підтявкування старшим, хоч і не завжди розумним товарищам та дурнуватих смайлів не здатен нічого створювати? хоча... я ж зараз відбираю у табакі його кісточку, правда? вибачь. роби що маєшь.
    свидомыш, скройся лучше в тему про футбольных хулиганов: как раз- соответствует уровню твоего развития

---------------------------------------------------------------------------------------

Любезный пан Гонта: использую методы противников- против них самих. Максимум эффективности!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    ... ібо ложь, піздьож і провокація.(звортній бік гєоргієвськой лєнточкі такий же сами як і не зворотній) ... бо шановний Ньютон каже, що якщо щось в одному місці винищити воно з'явиться у другому місці. І з нічого щось, не виникає!
    поділяю ваше обурення. я ж вже погодився з тим, що це такі самі ложь, піздьож і провокація , як і скиглення про бєзправних рускаізичних.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

опять- плюсую!
    свидомыш, скройся лучше в тему про футбольных хулиганов: как раз- соответствует уровню твоего развития
    смайлів! смайлів додай! і ппкс.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

поділяю ваше обурення. я ж вже погодився з тим, що це такі самі ложь, піздьож і провокація , як і скиглення про бєзправних рускаізичних.
    табакi(c) ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ну. это вы о себе. Недавно сами продемонстрировали, когда приписывали мне того, чего я не говорила, назвали это бредом, а на мою просьбу подтвердить историческими фактами, просто слились. Мало того, когда Вы тут рассказывали о поведении украинцев и неусыпной "борьбе" русскоязычных (херзнаетчтозанация), я Вам показала другую сторону Вашей же логики, на что в ответ Вы начали плеваться
    Опять придумываете? Можно я хоть раз Ваш же метод применю? Не могли бы примерчик привести, где я что то там на Ваш взгляд "демонстрировал"? Тем более, сами же говорите, недавно.
    Ну и по поводу патриотов. Действительно, какие вы с Джеем (да и с большинством местных националистов) патриоты? Патриоты хоть какое то отношение к Родине должны иметь, хотя бы, исходя из названия. Я Вас раньше профессиональными украинцами называл, этому названию вы, как нельзя лучше соответствуете, но бравый модератор счел это "разжиганием межнациональной розни" и забанил меня за это несколько раз (хотя те эпитеты, которыми здесь награждают друг друга местные завсегдатаи, иногда, при толковом юристе, могут потянуть не на одну статью). Поэтому я и счел более безопасным назвать вас патриотами, все равно ведь и с этим не согласитесь, как и оказалось в последствии.
    А до патриотов Вы, действительно не дотягиваете. Патриоты не могут так ненавидеть свою Родину, приписывая исключительные права на нее лишь людям, полностью согласным с ними во всем, а всех остальных автоматически зачисляя в "агенты кремля", "пятую колонну", "москалей", "даунбасов" и прочие категории. Думаю все можно и замахаться перечислять.
    Ну то такэ
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

кто за референдум и раз и навсегда закрыть языковую тему... выиграем так выиграем... проиграем так проиграем

Дописів
    12 402

Типово

Якщо скиглення однакові у чому тоді сенс цього вироблення газованоі води у великій кількості:
    це ж звортній бік гєоргієвськой лєнточкі.
    - ми маємо право носити гєоргієвську лєнточку! ніхто не має права позбавити нас права пам"ятати і пишатись!
    - то носіть, пам"ятайте і пишайтесь...
    - а ти чому без стрічки? пов"яжи стрічку! не пам"ятаєшь і не пишаєшься? фашист! прєдатєль!

те саме і з мовою. спочатку "ми маємо право", а закінчиться все "пєшитє нам исключітєльно па рускі, ібо..."
    ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Опять придумываете? Можно я хоть раз Ваш же метод применю? Не могли бы примерчик привести, где я что то там на Ваш взгляд "демонстрировал"? Тем более, сами же говорите, недавно.
    Ну и по поводу патриотов. Действительно, какие вы с Джеем (да и с большинством местных националистов) патриоты? Патриоты хоть какое то отношение к Родине должны иметь, хотя бы, исходя из названия. Я Вас раньше профессиональными украинцами называл, этому названию вы, как нельзя лучше соответствуете, но бравый модератор счел это "разжиганием межнациональной розни" и забанил меня за это несколько раз (хотя те эпитеты, которыми здесь награждают друг друга местные завсегдатаи, иногда, при толковом юристе, могут потянуть не на одну статью). Поэтому я и счел более безопасным назвать вас патриотами, все равно ведь и с этим не согласитесь, как и оказалось в последствии.
    А до патриотов Вы, действительно не дотягиваете. Патриоты не могут так ненавидеть свою Родину, приписывая исключительные права на нее лишь людям, полностью согласным с ними во всем, а всех остальных автоматически зачисляя в "агенты кремля", "пятую колонну", "москалей", "даунбасов" и прочие категории. Думаю все можно и замахаться перечислять.
    Ну то такэ
    Ну, тогда тыкая Вас носом....
    И, это, хватит уже бредить про "запрещение обучения на языке, образование, наука, делопроизводство, юриспруденция и пр". Уже даже не смешно слушать Ваш бред.
    Это ваши слова.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....169403&page=70
    Я Вам ответила
    А может Вы опровергните мой бред ссылками на разрешение украинского в РИ в школах, вузах, судах, в чиновничьем присутствии?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....169403&page=71
    А вы так долго ходили за ссылками, что до сих пор их найти не можете

И по поводу Вашего "благородного гнева" Скажите, а чем вы и вам подобные недовольны? Вы же не хотите независимой Украины, по крайней мере от Кремля. Вы голосуете за русский язык, за русский мир, за историю в изложении России, за незнание и не употребление украинского, так в чем мы неправы?

Сторінка 138 з 482 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті